Asseminello (Cagliari)

Tutto pronto per la 26^ giornata del campionato Primavera 1. Il manto erboso di Asseminello si prepara ad ospitare il match tra Cagliari e Spal. I rossoblù di mister Agostini vengono dalla sconfitta in casa della Roma e hanno bisogno di punti per mantenere a distanza debita la zona playout. Per gli ospiti, invece, l'obiettivo è quello di centrare la terza vittoria consecutiva e mantenersi saldamente tra le prime posizioni. Il calcio d'inizio è fissato per le ore 10:30.

1': Fischio dell'arbitro Centi, è iniziata Cagliari-Spal.

4': Primo squillo degli ospiti: Seck si libera con un dribbling al limite dell'area, la sua conclusione di destro esce ampiamente.

6': I rossoblù rispondono con l'azione personale di Luvumbo sulla sinistra, bravo ad arrivare sul fondo e a servire Desogus il quale non riesce a girare in porta.

8': Altra manovra della Spal ispirata da Seck, sulla chiusura di Boccia Tunjov calcia altissima da ottima posizione.

10': Grande occasione per i ferraresi: la conclusione deviata di Tunjov diventa un'occasione invitante per Campagna ma Ciocci salva con un grande intervento.

18': Seck stende Schirru, buona punizione per il Cagliari dall'out di destra.

19': La battuta di Desogus è lunga, nessun compagno può arrivare a impattare.

20': Gol Cagliari! Grande verticalizzazione di Cusumano per Contini, il 9 rossoblù pesca in mezzo all'area Tramoni che non lascia scampo a Galeotti.

26': Alcides svetta sulla punizione di Tunjov e impatta bene, Ciocci è attento e respinge a lato.

29': Gol Cagliari! Ripartenza fulminante dei rossoblù, sull'out di sinistra Luvumbo salta Peda e fulmina Galoetti sul primo palo.

35': La Spal prova a rispondere ma la spizzata di Moro è troppo debole per impensierire Ciocci.

43': Contini prova la conclusione dalla sinistra sugli sviluppi di un corner ma sbaglia la misura.

44': Tunjov si impossessa di una palla sporca, salta Schirru e cerca il tiro dai 25 metri: la conclusione esce di un paio di metri dal palo difeso da Ciocci.

45': Buona incursione sulla fascia di Yabre, il terzino ferrarese imbecca al centro dell'area Moro che colpisce male in acrobazia.

45': L'arbitro Centi concede 3 minuti di recupero.

45+2': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Spal, Boccia si immola su due conclusioni avversarie e riesce a rifugiarsi in angolo.

45+3': Gol Spal! Gli ospiti dimezzano lo svantaggio sullo scadere grazie a Ellertson, bravo ad approfittare di un'incornata di Peda su calcio d'angolo e a deviare in porta.

45+3': Duplice fischio di Centi, il primo tempo di Cagliari-Spal termina 2-1.

46': Ricomincia il match ad Asseminello. Cambio nelle file della Spal: esce Tunjov, entra Attys.

48': Il neoentrato Attys libera Moro in area, il 9 ferrarese gira di sinistro ma trova una grandissima risposta di Ciocci.

52': Grandissima occasione per la Spal: Ellertson arriva sul fondo e mette in mezzo per Seck, il quale non trova l'appuntamento con il pallone per un centimetro.

52': L'arbitro Centi estrae il primo giallo della partita ai danni di Luvumbo.

53': Ancora Spal pericolosa con Seck, ma il suo tiro a giro esce di poco a lato.

55': Giallo anche per Contini, intelligente a bloccare la ripartenza della Spal guidata da Attys.

57': Doppia sostituzione per il Cagliari: escono Desogus e Tramoni per Kouda e Masala.

60': Cagliari vicino al gol del 3-1: ottimo fraseggio tra Luvumbo e Cavuoti, l'8 rossoblù verticalizza per Contini il quale viene ipnotizzato da Galeotti.

61': Ancora rossoblù pericolosi con Luvumbo in ripartenza: l'angolano libera il sinistro a girare dal limite dell'area, Galeotti è super e smanaccia in calcio d'angolo con un intervento prodigioso.

61': Cambio per la Spal: esce Campagna, entra Carra.

66': Attys viene steso da Michelotti, punizione molto interessante per la Spal dai 20 metri.

67': Lo stesso Attys si incarica della battuta ma la sua conclusione viene murata dalla barriera.

68': Altri due cambi per la Spal: escono Zanchetta e Moro per Maamas e Colyn.

69': Gol Cagliari! Incursione centrale di Cavuoti che verticalizza per Contini, il 9 gira in rete ma Galeotti è bravo a deviare; sulla respinta si avventa Kouda che, a porta vuota, non può sbagliare.

73': Cavuoti stende Colyn e si guadagna il cartellino giallo. Si accende un piccolo parapiglia in cui anche Boccia guadagna l'ammonizione.

78': Ultima sostituzione tra le fila della Spal: esce Peda, entra Iskra.

79': Cavuoti illumina ancora sulla trequarti avversaria, sull'ennesima imbucata per Contini si immola Alcides.

83': Attys incorna sulla punizione di Colyn, la conclusione è debole e Ciocci blocca senza problemi.

85': Masala pesca l'incrocio su punizione dai 25 metri, Galeotti si supera ancora e devia in angolo.

88': Cambio tra le fila del Cagliari: esce Luvumbo, entra Vinciguerra.

90': L'arbitro Vinci concede 3 minuti di recupero.

90+2': Masala e Yabre si beccano, Centi estrae il giallo per entrambi.

90+3': Triplice fischio di Centi, Cagliari-Spal termina 3-1.

Il tabellino di Cagliari-Spal 3-1

Marcatori: 20' Tramoni (C), 29' Luvumbo (C), 45+3' Ellertson (S), 69' Kouda (C)

Cagliari: Ciocci, Zallu, Michelotti, Boccia, Schirru, Cusumano, Luvumbo (88' Vinciguerra), Cavuoti, Contini, Desogus (57' Kouda), Tramoni (57' Masala).
A disp.: D’Aniello, Fusco, Spanu, Piga, Iovu, Palomba, Sulis, Idrissi, Sangowski.
Allenatore: Agostini.

Spal: Galeotti, Alcides, Yabre, Peda (78' Iskra), Csinger, Zanchetta (68' Maamas), Ellertsson, Tunjov (46' Attys), Moro (68' Colyn), Seck, Campagna (61' Carra).
A disp.: Wozniak, Rigon, Owolabi, Raitanen, Savona, Semprini, Piht.
Allenatore: Scurto.

Ammoniti: Luvumbo (C), Contini (C), Cavuoti (C), Boccia (C), Masala (C), Yabre (S)

Arbitro: Centi di Viterbo

Padova oggi c'è il Renate. Mandorlini chiama anche il diciottenne Ejesi

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }