Allo stadio Paolo Mazza di Ferrara si gioca il secondo anticipo del campionato Primavera 1. Ad affrontarsi sono Spal ed Inter, in quello che è uno dei match più interessanti di giornata, visto anche il grande palcoscenico del Mazza. Gli estensi di Scurto arrivano dal buon pareggio esterno contro il Genoa, mentre i nerazzurri di Madonna sono reduci dalla convincente vittoria interna contro la Sampdoria. Fischio d'inizio alle ore 13. Mondoprimavera seguirà la partita sul campo con cronaca live testuale su questa pagina.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, nella splendida cornice del Paolo Mazza si preannuncia una grande gara tra gli estensi di Scurto e i nerazzurri di Madonna

Le squadre stanno ultimando gli ultimi esercizi di preparazione, manca sempre meno, Spal-Inter entra nel vivo!

squadre in campo per i convenevoli pre-partita, ormai è tutto pronto per il fischio d'inizio!

minuto di silenzio per la scomparsa dell'arbitro De Sanctis, squadre riunite in mezzo al campo

1' si comincia!

2' Seck prova ad imbucare per Moro dentro l'area, chiude Kinkoue

3' bel corner di Ellertsson, Stankovic rilancia con i pugni, poi confusione in area, il pallone arriva sul destro di Moro che calcia: blocca a terra Stankovic

5' punizione dai 35 metri sulla destra, sul pallone Zanchetta

5' chiude bene la difesa nerazzurra e rilancia

6' PHIT! la conclusione dell'11 spallino sfiora la traversa! c'è stata deviazione sarà corner

7' ancora confusione dal calcio d'angolo, favorisce l'Inter che guadagna la rimessa dal fondo

9' ISKRA PERICOLOSISSIMO! il destro del terzino sinistro estense sfiora l'incrocio! ancora Spal pericolosa!

11' l'Inter prova a costruire dal basso, è la Spal pero' che fino ad ora ha creato le occasioni migliori

13' ancora SPAL con SECK! percussione del 10 estense che salta tre uomini, arriva al limite e con il destro conclude di poco a lato!

16' LA SBLOCCA ELLERTSSON! 1-0 SPAL! Zanchetta pressa alto su Squizzato e recupera palla, serve sulla sinistra Ellertsson che da dentro l'area incrocia e firma il vantaggio estense!

18' vantaggio meritato della Spal, ora l'Inter prova a cercare Satriano che pero' è in fuorigioco: ripartono i padroni di casa

19' palla persa di Zanchetta che commette fallo al limite su Oristanio, sarà punizione per l'Inter da ottima posizione

20' Oristanio calcia ma sbatte sulla barriera, Di Marco poi recupera il pallone sulla sinistra e crossa in mezzo: esce bene Galeotti che subisce anche fallo. RIparte la Spal

22' ancora punizione per l'Inter, sul pallone Satriano, siamo a 35 metri di distanza dalla porta di Galeotti

23' il 9 di Madonna prova il destro potente, tiro impreciso, pallone sul fondo

25' ora tanti contrasti e gioco spezzettato, le squadre si fronteggiano con molta fisictà in mezzo al campo

27' PARATA SUPER DI GALEOTTI SUL TIRO DEVIATO DI CARBONI! Inter vicina al pari!

27' dal successivo corner ancora Carboni prova la conclusione da fuori, tiro alto

28' risponde Stankovic con una bella parata su Moro e mette in corner! bellissima azione della Spal che manda da ottima posizione Moro al tiro, si è superato il portiere nerazzurro

30' reclama Oristanio per un possibile mani di un difensore estense, l'arbitro lascia proseguire

31' Oristanio prova il tiro dal limite dopo un bel passaggio di Satriano, il tiro del 10 pero' finisce di molto alto sulla traversa di Galeotti

32' fallo in attacco di Piht su Kinkoue, la Spal c'è, crea e gioca bene

34' MORO! gran cross di Attys, Kinkoue buca e il colpo di testa di Moro finisce di poco fuori!

36' cross dalla sinistra di Carboni, è bravo Alcides a deviare: blocca sicuro Galeotti

37' ELLERTSSON INCONTENIBILE! l'8 della Spal sfrutta un buco del centrocampo interista e parte in percussione, salta secco Kinkoue e calcia: tiro contrato da Moretti, ma ancora grande occasione per i padroni di casa

40' l'inter prova a riaffacciarsi in avanti ma la Spal dà l'idea di poter raddoppiare da un momento all'altro

41' ALCIDES DA OTTIMA POSIZIONE IMPEGNA STANKOVIC! ancora Ellertsson incontenibile, scarico a destra per il 2 spallino che tira: Stankovic mette in corner

42' dal calcio d'angolo nulla di fatto: fallo in attacco e riparte l'Inter

43' SECK! il tiro a giro da sinistra del 10 estense non va troppo lontano dal palo alla destra di Stankovic! super Spal in questo finale di primo tempo

45' 1 di recupero

45' Attys subisce fallo in mezzo al campo da carboni, ottima prova anche del 7 estense

FINE PRIMO TEMPO

46' doppio cambio Inter. fuori Di Marco e Sottini, dentro Hoti e Casadei

46' PALO DI ORISTANIO! subito Inter pericolosa con il suo numero 10! ottimo cross di Carboni dalla sinistra, Oristanio anticipa un difensore spallino e colpisce il montante alla destra di Galeotti!

49' l'Inter sembra essere entrata in campo con un piglio diverso per questa ripresa

50' bel cross di Carboni, Satriano pero' non arriva sul pallone, riparte la Spal

51' Seck al limite scarica dietro per Zanchetta, il mediano spallino pero' calcia malissimo: il pallone rimane in campo e l'Inter subisce fallo. Puo' ripartire la squadra di Madonna

54' ottima chiusura di Peda su Satriano. Finora grande prestazione dei due centrali spallini

54' punizione per la Spal da posizione pericolosa, sul pallone Attys

55' tiro centrale di Attys, blocca in due tempi Stankovic

56' cross di Carboni dalla sinistra, blocca in presa alta Galeotti

57' Attys è a terra dolorante, entrano i sanitari spallini per verificare le condizioni del giocatore

60' doppio cambio Inter: escono Mirarchi e Carboni, entrano Iliev e Ahkalaia

60' doppio cambio Spal: escono Alcides e Attys, entrano Suffer e Semprini

64' PIHT SPARA ADDOSSO A STANKOVIC! grande occasione per l'11 spallino che a tu per tu con l'estremo difensore nerazzurro si fa ipnotizzare! estensi vicini al raddoppio!

65' STANKOVIC PARA IN FILA SU DUE OCCASIONI GIGANTESCHE PER LA SPAL! prima su Seck poi su Semprini e libera la difesa nerazzurra!

66' Oristanio steso da Owolabi che si prende il giallo: punizione dai 25 metri per l'Inter

67' Kinkoue spara alto sulla punizione per i nerazzurri

70' SECK! RADDOPPIO ESTENSE! Ellertsson serve il 10 spallino che si sposta il pallone sul sinistro e calcia sul palo lontano dove non puo' arrivare Stankovic! 2-0 Spal!

72' ultima sostituzione nell'Inter: esce Oristanio ed entra Bonfanti

75' Piht salta Stankovic, va sul fondo e mette dentro: anticipa pero' la difesa dell'Inter che spazza lontano. Ancora Spal pericolosa!

77' pallonata subita da Ellertsson che rimane a terra, intanto è pronto un altro cambio nei padroni di casa: esce Owolabi ed entra Raitanen

78' rientra Ellertsson e riparte la Spal, i ragazzi di Scurto sembrano in controllo del match

79' fallo in attacco di Ahkalaia su Semprini, l'Inter continua a faticare nel creare grandi occasioni da gol

81' corner per la Spal, Zanchetta dalla bandierina

82' sullo sviluppo del calcio d'angolo Peda ferma Bonfanti. Ammonito Semprini per perdita di tempo

83' doppio cambio Spal: escono Seck e Piht ed entrano Borsoi e Campagna

83' girata di testa di Bonfanti su un cross dalla sinistra: blocca facilmente Galeotti

85' Raitanen chiude su Bonfanti in corner

86' CASADEI! ACCORCIA LE DISTANZE L'INTER! sugli sviluppi del corner Bonfanti stacca di testa, Galeotti devia su Ahkalaia che mette per Casadei che sulla linea segna! si riapre il match ora è 2-1!

87' punizione dal lato destro dell'area della Spal, sul pallone Squizzato, può essere la chance per il pari!

88' SUPER GALEOTTI! su un colpo di testa di Bonfanti il portiere estense salva tutto!

90' siamo nel recupero, si giocherà fino al 95'!

91' l'Inter riparte dal basso, manca poco e Madonna spinge in avanti i suoi ragazzi

92' Campagna subisce fallo e fa salire i suoi, scorrono secondi preziosi per gli estensi

93' lancio di Hoti che si perde sul fondo. Galeotti si prende un po' di tempo e ora è pronto al rilancio dal fondo

94' mischia in area, il pallone si perde sul fondo. Per l'arbitro l'ultimo tocco è stato di un nerazzurro. Galeotti al rinvio e FINISCE QUI! VINCE LA SPAL 2-1!

vittoria meritata dei ragazzi di Scurto che grazie alle reti di Ellertsson nel primo tempo e Seck nella ripresa regalano i primi storici tre punti alla Spal nel Primavera1. Per l'Inter non è bastata la rete nel finale di Casadei. Da Leonardo Bosello è tutto, grazie per essere stati con noi.

IL TABELLINO DI SPAL-INTER

Marcatori: Ellertsson 16', Seck 70', Casadei 86'

Spal: 1 Galeotti, 2 Alcides(dal 60' Suffer), 3 Iskra, 4 Peda, 5 Owolabi(dal 77' Raitanen), 6 Zanchetta, 7 Attys(dal 60' Semprini), 8 Ellertsson, 9 Moro, 10 Seck(dall'83' Borsoi), 11 Piht(dall'83 Campagna). A disposizione: 12 Rigon, 13 Szyszka, 14 Csinger, 15 Raitanen, 16 Suffer, 17 Borsoi, 18 Roda, 19 Mamas, 20 Semprini, 21 Fiori, 23 Stefanski, 24 Campagna. Allenatore: Giuseppe Scurto

Inter: 1 Stankovic; 2 Moretti, 4 Kinkoue, 5 Sottini(dal 46' Hoti); 7 Vezzoni, 8 Mirarchi(dal 60' Iliev), 6 Squizzato, 11 Carboni(dal 60' Ahkalaia), 3 Dimarco(dal 46' Casadei); 10 Oristanio(dal 72' Bonfanti), 9 Satriano. A disposizione: 12 Botis, 21 Magri, 13 Hoti, 14 Moretti, 15 Sangalli, 16 Wieser, 17 Casadei, 18 Iliev, 19 Bonfanti, 20 Akhalaia. Allenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Owolabi, Semprini, Borsoi

Espulsi:

Arbitro: Ermanno Feliciani

[FINALE] - Primavera Tim Cup, Udinese-Vicenza 2-3 (d.c.r.): impresa biancorossa, il derby è veneto