Due difensori e due gioie per il primo gol tra i professionisti, oltre che due vittorie da parte delle loro squadre.

Sergio Kalaj e Federico Simonti, entrambi del 2000, rispettivamente difensore centrale della Carrarese e terzino sinistro del Trento, di passare una domenica differente dalle altre, se così possiamo dire, esultando per la loro prima rete tra i ‘grandi’.

Il primo, nato in provincia di Roma ma di chiare origini albanesi, ex Lazio, va a staccare di testa sul cross da calcio d'angolo al minuto 40, raddoppiando e lanciando la squadra verso la vittoria: la partita, infatti, finirà 4-2 per i Marmiferi sul campo dell'Imolese.

Il secondo, fiorentino di Bagno a Ripoli, ex Fiorentina, trafigge il portiere del Fiorenzuola, Battaiola, al minuto 62, con un rasoterra di sinistro e garantendo la vittoria per 1-0 sugli Emiliani.

Due vittorie che consentono alle proprie squadre di rimanere nella zona playoff dei Gironi A e Vi di Serie C, anche se il campionato è ancora lungo, ma che dopo questi gol potrebbero essere il valore aggiunto di Carrarese e Trento.