ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Al Comunale di Caselle di Sommacampagna va in scena il posticipo domenicale della sesta giornata del campionato Primavera 1 tra ChievoVerona e Napoli. Le due squadre sono distanziate di tre punti in classifica. Il Napoli di Roberto Baronio dopo l'esordio vincente contro il Torino ha solo guadagnato un punto contro l'Empoli e arriva a Verona dopo la giornata nera di Salisburgo in Youth League con sette gol subiti. Diverso il discorso della squadra di Paolo Andrea Mandelli ferma all'ultimo posto insieme al Sassuolo con un solo punto e senza vittorie all'attivo. Il punto guadagnato a Firenze da entusiasmo ai clivensi per risalire la classifica. Una sfida salvezza guardando solo la classifica ma in realtà due formazioni deluse da questo inizio di stagione sopratutto il ChievoVerona abituato negli ultimi dieci anni a lottare per i posti di vertice. Sono solo due i precedenti a Caselle tra le due squadre una vittoria a testa. Il Chievo si è opposto ai partenopei per 1-0 nella stagione 2017-2018 con rete di Rivi. La scorsa stagione è stata la squadra di Baronio a portare via l'intera posta per 2-1 con reti di Mezzoni e Palmieri. Ci sarà da divertirsi in questi 90 minuti che noi di mondoprimavera.com vi riaccontiamo con la nostra cronaca in tempo reale. Seguiteci

Sereno alle Caselle temperatura mite ideale per giocare

INIZIO PRIMO TEMPO

0': fischio d'inizio calcio del Napoli

1': punizione di Zuelli palla dentro fischiato un fallo in attacco

3': gioco fermo per carica su Idasiak

5': cinque di gioco ritmi alti

7': punizione di Vrikkis da dimenticare pallone alto

10': dieci passate occasioni zero Napoli molto aggressivo, Chievo fa fatica ad alzare il baricentro

12': conclusione di Vianni con il mancino debole para Caprile sul primo palo

15': primo quarto d'ora Napoli ordinato il Chievo fatica a superare la metà campo

17': primo giallo della gara a Karamoko fallo su Zedadka

20': primo tiro del Chievo con Pavlev alto

23': PRIMA OCCASIONE NAPOLI! Vianni destro al volo Caprile si oppone sul primo palo in corner

25': Vianni di destro questa volta sbaglia

30': secondo giallo della gara a Esposito per antisportivo

30': terzo giallo della gara secondo al Chievo a Enyan gamba alta su Mamas

33': OCCASIONE CHIEVO! Frey si invola verso la porta troppo leggero Idasiak in corner

35': conclusione di Nabil sicuro Idasiak sul primo palo. Chievo che sta uscendo in questo finale di tempo

37': gioco fermo entrano i sanitari del Chievo per Leggero fermo a terra dopo un brutto fallo

40': cinque alla fine della prima frazione  torna su il Napoli

41': SECONDA OCCASIONE NAPOLI! Sgarbi con il destro da dentro l'area non trova la porta

45': segnalato uno di recupero

45'+1: duplice fischio si va al riposo

FINE PRIMO TEMPO : poche emozioni il Napoli ordinato e aggressivo ha fatto di più ma l'occasione maggiore e del Chievo con Frey. Alla squadra di Mandelli manca per ora l'attacco

INIZIO SECONDO TEMPO:

Tornano le squadre in campo con gli stessi undicesimi

45': si rimuove il pallone

47': OCCASIONE NAPOLI! Vanni filtrante dalla sinistra fa la barba al secondo palo

48': OCCASIONE CHIEVO! Scambio Demirovic Pavlev anticpato in corner

49': OCCASIONE CHIEVO! Demirovic sul primo palo Idasiak in corner.

50': entrato meglio in campo il Chievo che aumenta l'intensità

54': fallo in attacco di Karamoko richiamo verbale. Si muove la panchina clivense in cinque a scaldarsi

58' : OCCASIONE CHIEVO! Enyan sul primo palo Idasiak si oppone come un portiere di futsal

59': OCCASIONE NAPOLI! Vanni diagonale sul secondo palo non trova ls porta.Mandelli cambia fuori Frey e Demirovic entrano Zanassi e Tuzzo

60': terzo giallo nel Chievo quarto della gara a Sperti

64': cambia anche Baronio escono Esposito e Sgarbi per Labriola e Palmieri

65': OCCASIONE CHIEVO!Pavlev di testa non trova la porta

69': quarto cartellino giallo per il Chievo quinto della gara a Pavlev fallo su Zedadka

7​0': VANTAGGIO NAPOLI! Labriola su punizione sul sette gelato Caprile e Caselle. Ammonito per essersi tolto la maglia. Esce Zedadka per Virgilio

72': entra Manconi per Sperti.

73': ammonito Mandelli e un dirigente

75':RIGORE CHIEVO! Fallo su Tuzzo

76': Tuzzo sbaglia Idasiak la blocca

80': ammonito Baronio. Siamo nel finale di gara. Espulso per doppio giallo Pavlev.Chievo chiude in dieci

82': esce Karamoko entta Salvaterra

83': cambio Napoli esce Zanon entra Potenza

85': cinque alla fineil Chievo in cerca del pari, l'arbitro estrae il settimo cartellino secondo al Napoli a Manzi per antisportivo

89': punizione Chievo saranno cinque i minuti di recupero

90': Enyan fondamentale su Vianni

90'+3: PAREGGIO DEL CHIEVO! Nabil di testa sul compasso di Salvaterra insacca il pareggio

90''+3: si accende un parapiglia tra panchine e giocatori in campo espulso Manzi.Dati due minuti in più.

90'+5: OCCASIONE CHIEVO! Nabil di testa non trova la porta

90'+7: ANNULLATO IL VANTAGGIO DEL CHIEVO! Nella confusione da un pallone dal corner Colley ex Manchester City tocca il pallone che va dentro viene segnalata carica su Idasiak

90'+8: triplice fischio. Finisce 1-1

FINE SECONDO TEMPO: pareggio giusto alle Caselle un tempo ciascuno. Meglio il Napoli nel primo tempo e il Chievo nella ripresa dove ha cercato pure di vincere in finale andrenalinico in inferiorità numerica.Alla magia di Labriola risponde Enyan nel finale..Tensione nel finale da censurare nel calcio giovanile non deve succedere. Un punto a testa il Chievo lascia il Sassuolo ultimo in classifica. Il Napoli sale a cinque.

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA - NAPOLI

Marcatori: 70' Labriola (N); 90'+3 Nabil (CV)

ChievoVerona: Caprile, Pavlev, Enyan, Zuelli, Colley, Leggero, Frey (59' Zanassi), Demirovic (59' Tuzzo) , Nabil, Karamoko (82' Salvaterra), Sperti (79' Manconi)

A disp.: Bragantini, Munaretti, Martires Farrim,  Perseu, Metlika, Vesentini, Zanassi, Priore, , Asslani

All.: Paolo Andrea Mandelli

Napoli: Idasiak, Costanzo, Zanon (83' Potenza), Esposito (64' Labriola), Manzi, Zanoli, Vrikkis, Mamas, Vianni, Zedadka, Sgarbi (64' Palmieri)

A disp.: Daniele, Senese, D'Onofrio, Vrakas, Mancino, Palmieri

All.: Robero Baronio

Ammoniti:  Karamoko (CV), Esposito (N), Enyan (CV) , Pavlev (CV), Sperti (CV); Manzi (N)

Espulsi: Pavlev (CV), Manzi (N)

Arbitro: Sig. Colombo di Como

Primavera 2A: le probabili formazioni di Spezia-Hellas Verona, big match della 6^ giornata