Il lunch match della domenica propone la sfida tra Sassuolo e Lecce allo stadio “Ricci” di Sassuolo. La gara in programma alle ore 13:00 valevole per l'8^ giornata di campionato Primavera 1 vede i padroni di casa noni in classifica con 10 punti e i pugliesi penultimi in difficoltà. Il Lecce viene infatti dalla sconfitta casalinga in Youth League contro l'Olympiakos e dal precedente pareggio contro il Frosinone attualmente ultimo in classifica. I neroverdi vorranno confermare la loro posizione in classifica per inseguire la zona playoff, mentre i giallorossi lotteranno per accaparrarsi punti pesanti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Segui la cronaca LIVE della partita sul nostro sito MondoPrimavera.com.

LA CRONACA

1' E' iniziato il match tra Sassuolo e Lecce allo stadio “Ricci”.

4' Ammonito Flavio Russo.

5' OCCASIONE LECCE! Volata di Helm che entra in area e tira di potenza. Mette in corner Theiner.

6' TRAVERSA DEL LECCE! Stacco di testa da parte di un difensore giallo rosso che si stampa sulla traversa. Recupera poi il portiere del Sassuolo. Sfortunati qui gli ospiti.

8' Siamo già dall'altra parte: corner per i padroni di casa del Sassuolo.

17' Lecce che prova nuovamente a rendersi pericoloso con le incursioni di Helm. Anticipa il difensore e mette in corner.

18' LECCE A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Pascalau colpisce in girata sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla balla sulla linea ma non entra. Lecce vicinissimo allo 0-1.

23' Primo quarto di gara in archivio. Partita in equilibrio con il Lecce che si è fatto vedere di più rispetto al Sassuolo fin qui.

24' Calcio di punizione in favore del Sassuolo.

25' IL SASSUOLO SFIORA IN GOL DEL VANTAGGIO! Ha colpito di testa Cannavaro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra. Palla che si spegne a lato di pochissimo.

29' Lecce molto più in partita rispetto al Sassuolo in questa prima mezz'ora. Neroverdi che faticano a scardinare il centrocampo dei pugliesi.

33' Sassuolo che si sta chiudendo sul forcing del Lecce. Ospiti che stanno crescendo col passare dei minuti in questo primo tempo.

34' Punizione per i salentini poco distante dal limite dell'area.

35' Infortunato Corfitzen, Coppitelli deve operare un cambio forzato: fuori il numero 26 e dentro Agrimi al suo posto.

41' Risultato che non si sblocca. Ci sarà un corposo recupero tenendo conto che si sono persi diversi minuti per permettere l'uscita dal campo dell'infortunato Corfitzen.

43' ED ECCO LA RETE CHE SBLOCCA IL MATCH! IL GOL DI FLAVIO RUSSO PORTA AVANTI IL SASSUOLO! Fiammata di Cinquegrano che mette in mezzo per Russo. Il 9 attacca la profondità e  spinge il rete il pallone dell'1-0.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero.

45'+2 Corner per il Lecce che vuole riprendere il punteggio prima della fine del primo tempo.

45'+3 Ammonito Knezovic.

45'+3 Il signor Andreano fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi: fine primo tempo con il Sassuolo avanti per 1-0. Decide fin qui la rete di Flavio Russo.

46' Inizia il secondo tempo della sfida tra Sassuolo e Lecce, match valido per l'8^ giornata di campionato Primavera 1.

46' Il Lecce si presenta in campo con una sola modifica: c'è Minerva al posto di Gromek.

48' OCCASIONE SASSUOLO! Iniziativa personale di Justin Kumi che entra in area dalla sinistra, rientra sul destro e tira ma viene rimpallato da un difensore del Lecce.

52' Tiro fuorimisura di Lipani dalla distanza.

54' OCCASIONE LECCE! Agrimi va alla conclusione incrociata con il destro, respinge il portiere del Lecce in corner.

57' Calcio di punizione per i padroni di casa.

58' Lampinen-Skaug mette in corner sulla conclusione diretta in porta da calcio di punizione di Leone.

60' Momentaneamente a terra Helm per un contrasto doloroso con Loeffen.

61' Intervento irregolare da parte di Russo. Punizione per il Lecce nella propria metà campo.

62' Sostituzione Lecce: fuori l'acciaccato Helm, dentro Jemo.

64' Anche Bigica opera un cambio: entra Pigati al posto di Lipani.

70' Lecce che sta mettendo in campo una prestazione migliore rispetto ai padroni di casa, ma fin qui non è bastato per imporsi a livello realizzativo.

71' Sostituzioni per i neroverdi: finisce la partita di Knezovic e Neophytou. Entrano in campo Moriano e Caragea.

77' Gol del Sassuolo annullato per offside. Era arrivata di nuovo la zampata di Russo che però non ha potuto esultare. Ringrazia il Lecce.

78' Il Lecce prova il tutto per tutto con l'ingresso di Vulturar per Faticanti.

80' Siamo entrati negli ultimi 10 minuti regolamentari. Sassuolo che dev'essere lucido per non subire il gol del pareggio. Ospiti invece che devono giocare a viso aperto questo finale di gara per riprendere il risultato.

86' Lecce che attacca ma Sassuolo che non si scompone. Bigica chiede compattezza per difendere il gol di Russo.

87' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Falasca ha colpito il pallone con il braccio. Il Lecce batterà il penelty con Vulturar.

88' LA PAREGGIA IL LECCE DAL DISCHETTO CON VULTURAR. Calcio di rigore perfetto quello battuto dal numero 8 che con il destro incrocia alto e spiazza Theiner. 1-1 al Ricci!

90' Cartellino giallo per l'allenatore del Lecce Federico Coppitelli.

90'+1 La lavagnetta luminosa indica che ci saranno 6 minuti di recupero.

90'+4 Cambio per i padroni di casa: dentro Bruno al posto di Leone in questo finale di gara. Vuole riprenderla Bigica in questi ultimi istanti.

90'+5 Espulso Mister Bigica per proteste.

90'+5 ARRIVA IL GOL DEL SASSUOLO! Zampata di Caragea all'ultimo respiro. Palla nella mischia, arriva Caragea che col destro fa 2-1! Si toglie anche la maglia per esultare e dunque cartellino giallo.

90'+8 Finisce qui! Sassuolo che ha sofferto e ha incassato il gol del pareggio all' '88. I padroni di casa hanno saputo reagire e hanno vinto la sfida allo scadere grazie al gol di Caragea!

IL TABELLINO DI SASSUOLO-LECCE PRIMAVERA

Marcatori: 43' Russo (S), 88' Vulturar (rig.) (L), 90'+5 Caragea (S)

Sassuolo: Theiner; Falasca, Cannavaro, Loeffen, Cinquegrano; Kumi, Lipani (64' Pigati), Leone; Knezovic (70' Moriano); Russo, Neophytou (70' Caragea). A disp: Scacchetti, Piantedosi, Ioannou, Zaknic, Parlato, Lopes, Bruno, Baldari. All:  Emiliano Bigica

Lecce: Lampinen-Skaug, Addo, Pacia, Pascalau, Munoz; Gromek (46' Minerva), McJannet, Faticanti (78' Vulturar); Salomaa, Helm (62' Jemo), Corfitzen (36' Agrimi). A disp: Leone, Castalongue, Zivanovic, Adewale, Kongslev, Thorisson, Kodor. All: Federico Coppitelli.

Arbitro: Sig. Andreano di Prato

Ammoniti: 4' Russo (S), 45'+3 Knezovic (S), 90'+5 Caragea (S)

SASSUOLO-LECCE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 13.00 allo stadio "Ricci" di Sassuolo si sfideranno i padroni di casa e il Lecce. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.