Penultima giornata di campionato che vede in scena i bianconeri di mister Sturm ospitare l' Alessandria, per i padroni di casa punti pesantissimi in palio quest' oggi dato che la vittoria potrebbe portare i friulani momentaneamente in testa alla classifica.
Per i friulani che arrivano a questo incontro dopo aver collezionato 15 punti nelle ultime 5 partite sembra agevole, d' altro canto gli ospiti che occupano la terzultima posizione in classifica non hanno più nulla da chiedere al campionato.
Una ghiotta occasione per i bianconeri per lottare fino all' ultima giornata alla promozione in Primavera 1.
Segui il live del match su MondoPrimavera.com!

Simone Pafundi, la nuova stella del calcio italiano

90': FINALE! UDINESE-ALESSANDRIA 8-1

86': GOOOL UDINESE! 8-1! Moratti firma l' ottava rete bianconera

80': Partita che ha ormai poco da reglare con i bianconeri che controllano il match senza infierire

75': Doppio cambio nell' Udinese, fuori Castagnaviz e Basha entrano Podda e Vegetali

70': GOOOL UDINESE! 7-1! Ancora bianconeri in rete, stavolta da calcio da fermo Iob smarcato accomoda facile in rete

68': GOOOL UDINESE! 6-1! Errore difensivo degli ospiti, recupera il pallone Basha che serve Ianesi che non ha problemi a infilare in rete

66': Iob salva sulla linea sul tap in di Ghiozzi che salva il risultato

62': Triplo cambio per i bianconeri fuori Centis, Pinzi e Maset entrano Fedrizzi, Garbero e Campana

61': GOOOL UDINESE! 5-1! Ripartenza bianconera guidata da Ianesi e Centis, quest' utlimo serva Basha che firma la tripletta

60': Doppio cambio negli ospiti escono Morando e Gregori entrano Insolito e Bocchio

58': Dyzeni nega la doppietta a Ianesi, grande intervento dell' estremo difensore ospite

55': Gregori ad un passo dal 4-2, l' Udinese continua a sbandare in questa ripresa

53': Alessandria molto viva in questa ripresa, bianconeri ancora negli spogliatoi

49': Grande giocata di Ianesi, che salta 3 uomini, poi conclude, la sua conclusione viene deviata in corner

46': GOOOL ALESSANDRIA! 4-1! Ghiozzi prova a riaprirla, dopo una disattenzione pronti via dei bianconeri

46': Inizia la ripresa

INTERVALLO

45': Si va all' intervallo con i bianconeri che hanno già ipotecato i 3 punti

43': GOOOL UDINESE! 4-0! Basha non sbaglia e i padroni di casa calano il poker

42': Altro rigore per i bianconeri, Basha si muove nello stretto e si guadagna il penalty

40': Ammonito Pellegrini che trattiene Ianesi spinto in contropiede

38': Fuori anche Ventre per infortunio entra Trinceri per gli ospiti

31': Ammonito anche Ventre che ferma Ianesi trattenendolo

28': Piana tiene inviolata la porta, grande parata sulla punizione battuta molto bene da Pellegrini

21': Ancora Udinese in avanti, Ianesi entra in area e stampa il suo tiro sulla traversa

19': GOOOL UDINESE! 3-0! Contropiede fulmineo dell' Udinese, Centis a tu per tu con Dyzeni non sbaglia ed è tris in 20' di gioco

12': Ammonito Iob che ferma la ripartenza degli ospiti

11': GOOOL UDINESE! 2-0! Ianesi non sbaglia dagli 11 metri, raddoppio friulano

10': Calcio di rigore per i bianconeri! Ianesi entra in area salta l'uomo e viene steso da Gregori che viene anche ammonito rigore per i friulani

7': Subito un cambio per gli ospiti, esce per infortunio Antolini al suo posto Cocino

3': GOOOL UDINESE! 1-0! Errore di Gregori che perde un pallone al limite dell' area, Basha trova l' angolino e i bianconeri la sbloccano subito

1': Si comincia al campo Capocasale di Udine

IL TABELLINO DI UDINESE-ALESSANDRIA

MARCATORI: 3',42',61' Basha (U), 11',68' Ianesi (U), 19' Centis (U), 42' Basha (U), 46' Ghiozzi (A), 70' Iob, 86' Moratti (U)

UDINESE: Piana, Codutti, Maset (62' Campana), Moratti, Iob, Bassi, Castagnaviz (75' Vegetali), Pinzi (62' Fedrizzi), Centis (62' Garbero), Ianesi, Basha (75' Podda)

ALESSANDRIA: Dyzeni, Gregori, Antolini (7' Cocino), Favia, Morando, Pellegrini, Ghiardelli, Ventre, Ghiozzi, Piccardo, Castiglione

AMMONITI: 10' Gregori (A), 12' Iob (U), 31' Ventre (A), 40' Pellegrini (U)

ARBITRO:

Udinese-Alessandria, le pagelle dei friulani: Ianesi e Basha dominano i grigi, devastante anche Centis