Asseminello (Cagliari)

Al centro sportivo di Asseminello inizia la stagione di Cagliari e Lecce, in campo questo pomeriggio alle ore 16:30 per l'esordio nel campionato Primavera 1 2021-22. L'obiettivo di entrambe le compagini è iniziare bene il torneo. I ragazzi di Agostini puntano a migliorare l'undicesima posizione dello scorso anno e a crescere in termini di continuità nei risultati; il gruppo guidato da Greco, reduce da una grande cavalcata culminata con la promozione nella massima serie, cercherà da subito di mettere fieno in cascina per agguantare la salvezza. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Fischio di inizio dell'arbitro Taricone, è iniziata Cagliari-Lecce.

6': Buona discesa di Salomaa sulla fascia sinistra, bravo Secci a chiuderlo in angolo.

6': Prima occasione per gli ospiti: sul corner Lemmens anticipa il proprio marcatore sul primo palo ma non trova lo specchio.

16': Yanken si propone sull'out di sinistra e prova il criss, ma il tentativo è sballato e il pallone si perde sul fondo.

19': Su corner per gli ospiti, Hasic incorna ma non trova lo specchio della porta.

27': Ottima iniziativa di Gonzalez Canellas, che riesce a liberare il destro dal limite dell'area: la palla viene deviata da un difensore avversario e diventa facile preda di D'Aniello.

27': L'arbitro Taricone indice il cooling break, le compagini godono di un minuto per rinfrescarsi.

34': Salomaa sfonda sulla destra e mettte in mezzo per Burnete ma l'11 dei pugliesi, disturbato da Palomba, calcia male e spedisce a lato.

38': Nizet salta Zallu e fa partire un cross insidiosissimo dalla sinistra, su cui però nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare.

44': Gonzalez ubriaca Palomba e libera la conclusione col sinistro, il pallone esce di non molto a lato del palo difeso di D'Aniello.

45': Taricone concede 2 minuti di recupero.

45+2': Termina a reti bianche la prima frazione di Cagliari-Lecce.

46': Ricomincia il match ad Asseminello.

50': Conti stende Lemmens, punizione insidiosa dalla destra per il Lecce.

51': GOL LECCE! Lemmens incorna da pochi passi sull'ottima punizione di Salomaa e porta in vantaggio gli ospiti.

52': Reazione subbitanea del Cagliari, Cavuoti si infila in area ma viene chiuso sul più bello dal super intervento di Lemmens.

52': Sul corner rossoblù Zallu colpisce di testa, la conclusione è debole e Borbei se ne impossessa senza troppi patemi.

56': Serpentina di Obert: il centrale si incunea nell'area avversaria e prova la conclusione da posizione defilata, Borbei blocca facilmente.

57': Primo cambio in casa Cagliari: esce Cavuoti, entra Tramoni.

59': Tramoni spacca in due la difesa avversaria e offre a Delpupo, l'argentino imbuca in area per Desogus il quale, con una conclusione deviata, mette in crisi Borbei. Il portiere leccese è attento e smanaccia in corner.

60': GOL CAGLIARI! Sugli sviluppi del corner Palomba sbuca in mezzo all'area e appoggia in rete il pallone del pari per i padroni di casa.

60': L'arbitro ammonisce Vulturar dopo una lunga serie di proteste plateali.

66': Giallo anche per Kourfalidis, reo di aver trattenuto per la maglia Gonzalez Canellas.

69': Hasic sbaglia il tempo dell'intervento e stende Delpupo, ammonizione anche per lui.

73': Grosso rischio per Hasic, che stende al limite dell'area Desogus. Niente seconda ammonizione, ma punizione dai 20 metri molto insidiosa per il Cagliari.

77': Doppio cambio per Agostini: fuori Delpupo e Yanken, subentrano Vinciguerra e Manca.

83': Primo cambio per i pugliese, Milli prende il posto di Salomaa.

85': Altro cambio per Grieco: entra Scialanga, esce Mommo.

85': Ammonito anche Lemmens in seguito a un intervento ruvido su Desogus.

87': Gonzalez Canellas prova a risolvere la disputa con una conclusione dal limite dell'area, ma il tiro è debole e troppo angolato.

89': Giallo per Tramoni dopo un'entrata ingenua su Gonzalez Canellas.

90': L'arbitro Taricone concede 3 minuti di recupero.

90+2': Vulturar stende Secci al limite dell'area, punizione interessantissima dai 20 metri per i rossoblù.

90+3': Cambio per il Lecce: esce l'acciaccato Vulturar, entra Gallorini.

90+3': Conti cerca lo specchio su punizione, la palla esce di poco e dà l'illusione del gol.

90+4': Masala rileva il posto di Desogus tra le fila dei rossoblù.

90+5': Triplice fischio di Taricone, Cagliari-Lecce termina 1-1.