Vallarelli - LEONARDO BARTOLINI

Scontro diretto tra Monza e Empoli che allo centro sportivo “Luigi Berlusconi” si affrontano nella 24^giornata del campionato di Primavera 1. Momento critico per il Monza, reduce dal pareggio a reti bianche contro la Sampdoria. Nelle ultime tre gare, i ragazzi di Lupi hanno collezionato 2 pareggi e 1 sconfitta arrivata quest'ultima contro l'Inter. Dall'altra parte invece c'è l'Empoli, squadra reduce dal pareggio rocambolesco contro il Lecce. Nel giro di due mesi, i ragazzi di Birindelli sono passati dalla zona playoff ad una zona di classifica che non rispecchia i reali valori degli azzurri. Nelle ultime 4 gare, l'Empoli ha ottenuto una sola vittoria. L'ultima vittoria risale al 28 gennaio contro la Juventus. Segui Live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

INDICE

Monza Primavera

La cronaca live di Monza-Empoli Primavera

1': Inizia il match: Primo possesso palla per il Monza.

3': ammonizione nelle fila del Monza. Intervento scomposto di Postiglione ai danni di Matteazzi.

6': inizio propositivo dei biancorossi che stanno cercando di prendere il pallino del gioco.

7': scivolata in ritardo di Lupinetti che stende Bonassi. Altra ammonizione per i brianzoli.

9': buon suggerimento di Fini che in mezzo pesca Corona, il suo tiro viene smorzato da un difensore del Monza. Empoli subito pericoloso.

10': brivido per la difesa ospite, con Ravelli che da solo non riesce per poco a colpire di testa.

12': azione personale di Ferraris che da pochi passi calcia sul corpo di Seghetti.

18': tanti errori tecnici da parte dell'Empoli che sta buttando al vento tanti palloni.

25': duello fisico vinto da Corona che poi cerca la conclusione. Blocca senza problemi Mazza.

31' MONZA IN DIECI: doppio giallo ed espulsione per Ferraris, intervenuto con il gomito alto ai danni di Indragoli.

37': sale di ritmo l'Empoli che può sfruttare la superiorità numerica.

41': azione prolungata degli azzurri con la sponda di Corona per Nabian, il suo tiro viene deviato in angolo da Kassama.

43': gioco fermo. Problemi fisici per Fini che è rimasto a terra.

45': due minuti di recupero.

45+1': cambio nell'Empoli, entra Majdanzic al posto di Fini.

45+2': angolo per il Monza che chiuderà il primo tempo in attacco.

45+3': fine primo tempo. Si chiude 0-0 il primo tempo tra Monza e Empoli, con i brianzoli in dieci dalla mezz'ora per l'espulsione di Ferraris.

46': inizia il secondo tempo. Cambio nell'Empoli: entra Bacciardi al posto di Indragoli.

47' OCCASIONE EMPOLI: iniziativa personale di Nabbian che poi calcia, sulla respinta sotto porta Matteazzi sbaglia un gol clamoroso.

51' TRAVERSA DELL'EMPOLI: azione personale di Nabbian che di esterno serve Bacciardi, il neo entrato però colpisce in pieno la traversa.

55': doppio cambio nel Monza. Entrano Fernandes e Brugarello al posto di Popovic e Berretta.

56': tiro cross di Marras, in mezzo svetta Fernandes che però di testa colpisce sopra la traversa.

59': intervento ruvido per Bacciardi ai danni di Brugarello. Ammonizione per il centrocampista dell'Empoli.

61': altro cambio nell'Empoli: fuori Nabian e dentro Sodero.

65': sale di ritmo adesso l'Empoli che vuole approfittare dell'inferiorità numerica dei propri avversari.

69': gioco fermo. É rimasto a terra Lupinetti.

70': tentativo da fuori di Corona ma la palla finisce sopra la traversa.

75': possesso palla prolungato dell'Empoli che ha schiacciato il Monza nella propria metà campo.

77' OCCASIONE EMPOLI: cross calibrato di Bonassi che in mezzo pesca Matteazzi che di testa sfiora il palo.

82': azione confusionaria all'interno dell'area di rigore del Monza. Proteste dell'Empoli per un intervento di Kassama ai danni di Sodero.

89' GOL DELL'EMPOLI: mischia nell'area di rigore biancorossa, in mezzo svetta Vallarelli che di testa infila un incolpevole Mazza.

90': cinque minuti di recupero

90+4': tour de force il Monza alla ricerca del gol del pareggio.

90'5' FINISCE LA PARTITA: vittoria di misura dell'Empoli sul Monza. Decisivo il colpo di testa di Vallarelli.

Le formazioni ufficiali di Monza-Empoli Primavera

Marcatori: 89' Vallarelli (E)

Monza: Mazza; Colombo, Dell'Acqua (89' Martins), Lupinetti (83' Zoppi), Marras (83' Capolupo), Ravelli, Berretta (55' Brugarello), Kassama, Ferraris, Postiglione, Popovic (55' Fernandes). All: Lupi

Empoli: Seghetti; Bacci (83' Popov), Corona, Matteazzi, Indragoli (dal 46' Bacciardi), Tosto, Bonassi, Fini (45' Majdanzic), Vallarelli, Nabian (61' Sodero), Dragoner. All: Birindelli.

Ammoniti: Postiglione (M), Lupinetti (M), Ferraris (M), Bacciardi (E), Matteazzi (E)

Espulsi: Ferraris (M)

Arbitro:

Monza-Empoli Primavera, dove vederla in tv e streaming

Questo pomeriggio alle ore 14:30 allo centro sportivo “Luigi Berlusconi” di Monza si sfidano Monza e Empoli, valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Primavera 1. La partita sarà visibile su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre. Oppure sarà visibile via streaming sull'app di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme : pc, tablet e smartphone. Inoltre, sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito MondoPrimavera.com

Le probabili formazioni di Monza-Empoli Primavera

Momento non semplice per il Monza, chiamato ad una vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione, distante 6 punti. Lupi che dovrebbe confermare il 3-5-2, puntando su gran parte dell'undici iniziale visto contro la Sampdoria. In porta, ci sarà Mazza, difesa a tre formata da Kassama, Cagia e Ravelli. In regia spazio a Colombo, affiancato dalla due mezz'ali che potrebbero essere Brugarello e Zoppi. Sulle fasce agiranno Dell'Acqua a sinistra e Marras a destra. In attacco Ferraris potrebbe essere affiancato da Antunovic.

Momento altalenante per l'Empoli, che nell'ultimo turno ha pareggiato 3-3 contro il Lecce. Birindelli che dovrebbe confermare il 3-5-2, ma con qualche cambio in vista. Tra i pali dovrebbe essere confermato Seghetti, mentre la difesa a 3 dovrebbe essere formata da Pauliuc, Indragoli e Tosto. In mezzo al campo, regia affidata a Matteazzi, supportato dalla due mezz'ali Vallarelli e Bacciardi. Sulle fasce, dovrebbero essere confermati Fini a sinistra, mentre Bonassi a destra. In attacco, spazio alla coppia formata da Nabian e Corona. Di seguito, le probabili formazioni delle due squadre.

Monza: Mazza; Kassama, Cagia, Ravelli; Colombo, Brugarello, Zoppi, Dell'Acqua, Marras; Ferraris, Antunovic. All: Lupi

Empoli: Seghetti; Pauliuc, Indragoli, Tosto; Matteazzi; Vallarelli, Bacciardi, Fini, Bonassi; Nabian, Corona. All: Birindelli