Virtus Entella e Ascoli saranno di fronte questa mattina per la settima giornata del campionato Primavera 2. Reduce dal pareggio pirotecnico contro lo Spezia dello scorso sabato, il club biancoceleste davanti ai propri tifosi l'Ascoli salito al quinto posto dopo la vittoria contro l'Imolese della scorsa settimana. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

LA CRONACA

Tre punti importanti conquistati dalla Virtus Entella nella sesta giornata di Primavera 2. La formazione ligure ha battuto per 2-1 l'Ascoli davanti ai suoi tifosi e si rilancia in classifica. I padroni di casa trovano il vantaggio con Ferrara a metà del primo tempo ma al 58' della ripresa, la squadra marchigiana ha trovato il pareggio con Cosimi. La rete decisiva per il successo ligure porta la firma su rigore di Thioune. Per i marchigiani un altro stop dopo la vittoria contro l'Imolese dello scorso turno.