Lo Faro 6.5: Nonostante le due reti subite è autore di parate importanti, che tengono sempre a galla gli amaranto. Infatti allo scadere della prima frazione i padroni di casa rientrano nel match

Foti 6: Perde la marcatura di Maesano e Lo Faro è costretto al miracolo al quarto d'ora, poi inizia a proporsi in fase offensiva arrivando un paio di volte al tiro e incartando l'assist per Rugnetta

Musumeci 6.5: Buona la spinta del terzino amaranto che spesso arriva sul fondo riuscendo poi a crossare, traversoni però non sfruttati dalle punte calabresi. Costringe Cantisani ad una partita maggiormente difensiva per tutta la contesa

Kamberi 6.5: E' il faro del centrocampo reggino. Non perde mai la calma e gestisce tutti i possessi in maniera impeccabile. Oltre alla fase d'impostazione riesce anche a trovarsi zona gol durante i novanta minuti, andando al tiro e non trovando, però, lo specchio della porta

Bongani 6: Rimedia un giallo che lo costringe a stare attento ad ogni singolo intervento, ma la prestazione è comunque buona per il centrale amaranto. Dal 59' Rao 6: Sostituisce molto bene l'ammonito Bongani nonostante la difesa soffre tanto gli attacchi pitagorici

Vigliani 5: L'ammonizione rimediata a inizio partita lo limita nel corso della partita e rischia la seconda ammonizione in più casi; rosso inutile che arriva nel recupero per proteste, a partita ormai decisa. Partita no per il centrale reggino.

Pagni 6.5: Tanto sacrificio per il 7 amaranto. Riesce a trovare un gran gol di testa che porta al pareggio i suoi. Sfiora il gol del 3-3 con un'azione identica a quella del secondo gol. Dal 76' Scolaro sv

Carlucci 6: L'esperienza del classe 2002 si nota in mezzo al campo. Spende tanto e serve anche l'assist per il gol del pareggio. Dal 75' Dioum sv

Nvendo Ferrer 6: Partita di sacrificio per il nove reggino. Lotta tanto e sgomita con la difesa rossoblù per tutta la disputa portando a casa una sufficienza piena

Basile 5.5: Prestazione opaca per il 10 amaranto. Prova un paio di conclusioni senza riuscire però a graffiare. Dal 59' Zucco 6: Si vede poco dalle parti di Pasqua, le occasioni reggine arrivano maggiormente dall'esterno

Rugnetta 6.5: Cresce sul finale della prima frazione insieme alla Reggina. Prima un tiro angolato ben sventato da Pasqua, poi la rete del 2-1 che accorcia le distanze allo scadere dei 45'. Dal 46' Spitale 6: Buona prestazione per l'attaccante, che prova ad impensierire Pasqua molte volte, sfiorando l'eurogol da lontanissimo

Reggina-Crotone, le pagelle dei pitagorici: Gozzo e Maesano incorregibili, Cantisani soffre