Da assolute sorprese dello scorso anno ad un inaspettato crollo verticale: è sorprendente quanto accaduto a Lecce e Frosinone, che ora occupano rispettivamente il penultimo e l'ultimo posto in classifica in quel del Campionato Primavera 1. Gli attuali campioni in carica, complici le numerose partenze della scorsa sessione estiva, stanno faticando a trovare continuità di risultati: 3 pareggi e 3 sconfitte per i giallorossi, che arrivano dalla brutta sconfitta per 6-1 subita dal Torino. Discorso simile per i ciociari, che ancora non sono riusciti a racimolare punti: 6 sconfitte su 6 partite giocate per i gialloblu. Questa sfida, valevole per la 7^ giornata del torneo, potrebbe rappresentare per una delle due squadre un primo passo verso la risalita in classifica: chi la spunterà?

1': Inizia il match! Primo pallone gestito dai padroni di casa

3': Chichero ci prova da posizione defilata ma trova soltanto l'esterno della rete

7': Ci prova ancora Chichero, stavolta dal limite dell'area di rigore: conclusione alta sopra la traversa

13': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mezsargs recupera palla dopo vari rimpalli e tenta una conclusione in diagonale: Lampinen-Skaug si supera e devia in corner

15': Agrimi salta un avversario e crossa dalla sinistra, Jemo arriva puntuale sul pallone ma non trova lo specchio della porta per pochi centimentri

25': Ammonito Cisse per aver trattenuto in modo irregolare Burnete

28': Mezsargs a terra dopo un contrasto con Smajlovic, gioco fermo

32': GOL FROSINONE, 0-1! Cross rimpallato dalla destra, Pascalau respinge male sui piedi di Milazzo, il 10 dal limite dell'area di rigore stoppa e calcia potente all'angolino basso. Non può nulla Lampinen-Skaug

33': Ammonito Mezsargs

45': Saranno due i minuti di recupero

45+2': Ci prova Burnete dal limite con una bella conclusione, Avella blocca in due tempi

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46': Si riparte

46': Doppio cambio per Coppitelli: Kongslev e Baxter lasciano il campo, entrano Addo e Gromek

48': Burnete si gira molto bene in mezzo a due avversari e calcia potente verso la porta, Avella con i piedi salva i suoi

49: Ci riprova Burnete dal limite, la sua conclusione termina larga sul fondo

55': Primo cambio per i ciociari: esce Chichero, entra Dixon

58': Cambio Lecce: esce Agrimi, entra Johnson

59': Conclusione di Faticanti al volo, palla di poco a lato

64': Milazzo calcia a giro da posizione defilata, palla alta sopra la traversa

70': Esce McJannet, entra Vulturar

70': Esce Romano, entra Stoyanov

74': Cartellino giallo per Boccia

77': Jemo lascia spazio a Helm

78': Ammonito Stoyanov a causa di un intervento scorretto ai danni di Pascalau

81': La conclusione di Vulturar dalla distanza termina alta sopra la traversa

84': Stefanelli e Severino prendono il posto di Paura e Amerighi

87': Altra gran parata di Avella: l'estremo difensore gialloblù devia in angolo una conclusione potente e precisa di Burnete

88': Sugli sviluppi del corner, Pascalau salta più in alto di tutti e colpisce di testa, palla alta di poco sopra la traversa

89': GOL LECCE, 1-1! Ottimo lavoro di Burnete sulla fascia, si libera di un avversario e serve al centro dell'area di rigore Faticanti, il quale deve solo spingere il pallone in porta

90': Sei minuti di recupero

90+1': Miracolo di Avella! Il portiere gialloblù vola e respinge una punizione stupenda di Vulturar destinata all'incrocio dei pali

90+2': RIGORE LECCE! Stefanelli stende in area di rigore Helm, il direttore di gara indica il dischetto

90+3': GOL LECCE, 2-1! Burnete, freddo dagli 11 metri, spiazza Avella e completa la rimonta

90+7': GOL FROSINONE, 2-2! Cisse crossa sul secondo palo, sponda di Severino, Mezsargs è il primo ad arrivare sul pallone e sigla la rete del pareggio

90+7': Espulso Cisse per aver esultato di fronte alla panchina degli avversari

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI LECCE-FROSINONE PRIMAVERA

Marcatori: 32' Milazzo (F), 89' Faticanti (L), 93' Burnete (L), 97' Mezsargs (L)
Lecce (4-3-3): Lampinen-Skaug; Munoz, Pascalau, Smajlovic, Kongslev (46' Addo); McJannet (70' Vulturar), Faticanti, Agrimi (58' Johnson); Baxter (46' Gromek), Burnete, Jemo (77' Helm). A disp. Leone, Casalongue, Zivanovic, Minerva, Adewale, Vescan-Kodor. All. Federico Coppitelli.
Frosinone (4-3-1-2): Avella; Amerighi (84' Severino), Kamensek Pahic, Giunashvili, Paura (84' Stefanelli); Milazzo, Cisse, Romano (70' Stoyanov); Boccia; Mezsargs, Chichero (55' Dixon). A disp. Romano, Lagonigro, Evangelisti, Totti, Molignano, Shkambaj, Antoci. All. Lorenzo Pittiglio.

Ammoniti: Mezsargs (F), Boccia (F), Stoyanov (F), Burnete (L)

Espulsi: Cisse (F)
Arbitro: sig. Abdoulaye Diop (sez. Treviglio)
Assistenti: Luca Capriuolo (sez. Bari), Francesco Festa (sez. Barletta)

LECCE-FROSINONE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11 al Campo Sportivo “San Pietro in Lama” si sfideranno i padroni di casa del Lecce e il Frosinone. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.