live-primavera-cagliari-hellas verona-formazioni-cronaca-risultato

Al centro sportivo Asseminello, va in scena la sfida tra Cagliari ed Hellas Verona, in campo questo pomeriggio alle ore 14:30, gara valida per la 13^ giornata del campionato Primavera 1. Sarà un match molto importante dove i padroni di casa andranno alla ricerca di punti per restare in zona play off, mentre gli ospiti cercheranno di fare risultato, proprio per avvicinarcisi. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziato il match tra Cagliari ed Hellas Verona

1’ Il primo squillo della partita è gialloblù con Florio che calcia altissimo

4’ GRANDE OCCASIONE PER IL VERONA, Yeboah ci prova da dentro l’area, ma centra D’Aniello

5’ Ancora Hellas che recupera palla sulla trequarti avversaria, ma gestisce male

8’ Si vede il Cagliari con Yanken che si libera bene e di sinistro conclude troppo debole per impensierire Kivila

11’ Manovra elaborata dei rossoblu che libera capitan Kourfalidis sulla destra, serve un pallone arretrato per Desogus, che manca il pallone da posizione più che favorevole

18’ Primo giallo della partit è per il centrale di difesa Calabrese

19’ Colistra prende bene il tempo al suo marcatore e va giù in area, ma per Ancora non c’è contatto

22’ Tramoni prova a mettersi in proprio, tentando un tiro a giro col mancino, che termina alto

24’ Ancora Cagliari con Desogus questa volta che non ha un controllo felice e mette sopra la traversa

26’ Kourfalidis dal limite dell’area piccola, ma il suo tiro è respinto dal difensore

28’ Carboni ora per i rossoblu, anche questa conclusione finisce lontana dalla porta di Kivila

29’ Dai e vai tra Desogus e Tramoni che lascia partire un destro violento, ma l‘estremo difensore gialloblù ci mette i guantoni

30’ Ora sta diventando un assedio del Cagliari, di nuovo Desogus che calcia ad incrociare, ed è ancora il portiere a negargli la gioia del goal

36’ Primo giallo anche in casa Cagliari, il colpevole è  Iovu

40’ Scappa Yanken alla difesa dell’Hellas, ma Turra con un recupero da centometrista lo costringe a calciare male e sull’esterno della rete

42’ Liberato Kourfalidis che effettua un tiro cross sul quale non arriva nessuno

44’ Cagliari che con troppi leziosismi dentro la propria area rischia di fare un grosso pasticcio

Comincia il secondo tempo tra Cagliari ed Hellas Verona

46’ Il capitano del Cagliari col mancino incrocia e sfiora il palo con Kivila che non ci sarebbe mai potuto arrivare

48’ Ammonito Colistra

50’ Carboni ci prova da casa sua e il tiro termino alto

53’ Cartellino giallo per Bragantini per simulazione

57’ Primo corner della ripresa è per gli ospiti

58’ GOOOOOOOOLLL DESOGUS LA SBLOCCA, CONTROPIEDE FULMINEO DEL CAGLIARI,CON YANKEN CHE SERVE TRAMONI CHE A SUA VOLTA COL TACCO TROVA DESOGUS CHE CALCIA AD INCROCIARE, KIVILA TOCCA MA NON BASTA

62’ Entra Flakus al posto di Colistra per l’Hellas Verona

63’ Yanken tenta col mancino a giro di beffare il portiere ospite, ma non trova la porta

65’ Un’altra nell’azione rossoblu che però si conclude con un non nulla di fatto

66’ Desogus salta due uomini e mette un cross arretrato molto interessante, non trovando compagni liberi

67’ Giallo per Kourfalidis

70’ Fuori Tram e Yanken dentro Masala e Manca

72’ Ancora contropiede, spinto dal neo entrato Masala che serve Desogus ma dalla stessa posizione da cui aveva battuta in precedenza Kivila chiude troppo e mette largo

74’ Desogus, magia sulla linea di fondo che trova Manca, il suo tiro è sull’esterno della rete

75’ Fuori Carboni dentro Schirru

76’ Fuori Ebegue dentro Grassi

77’ Buona trama rossoblu con Schirru che mette fuori

78’GOOOOOOOLLLLL FLAKUS PAREGGIA PER IL VERONA, GOAL IN MISCHIA SUGLI SVILUPPI DA CORNER

79’ GOOOOOOOOLLLLL SUPER GOAL DI MANCA CHE SI COORDINA E CON UNA SPLENDIDA ROVESCIATA RIPORTA IN VANTAGGIO I SUOI

80’ Bragantini lascia spazio a Caia e Florio a Minnocci

83’ Giallo per Terraciano

83’Fuori Terraciano dentro Gomez

85’ Fuori Cavuoti dentro Secci, dentro anche Corsini e fuori Iovu

87’ Grassi di controbalzo non trova la porta

5’ di recupero

93’ Flakus ha una buon’occasione ma D’Aniello salva il risultato

Finisce qui 2-1 per i rossoblu, decide il super goal di Manca

IL TABELLINO DI CAGLIARI-HELLAS VERONA:

Marcatori: Desogus(C),Flakus(H),Manca(C)

Cagliari: D’Aniello, Palomba, Iovu(85’Corsini) Kourfalidis, Desogus,Carboni(75’Schirru),Astrand, Cavuoti(85’Secci),Tramoni,(70’Masala),Sulis, Yanken(70’Manca). A disp. Lolic, Pulina, Pintus, Murru, Martino, Serra.

Hellas Verona: Kivila, Ebengue(76’Grassi )Redondi, Calabrese, Florio(80’Minnocci), Turra,Yeboah,Pierobon,Terraciano(83’Gomez),Bragantini(80’Caia), Colistra(62’Flakus). A disp. Toniolo, Patuzzo, Diaby, Patané, Cazzadori.

Ammoniti: Calabrese(H),Iovu(C),Colistra(H),Bragantini(H)Kourfalidis(C),Terraciano,(H)