All'Heffort Sport Village di Parabita andrà in scena nel lunch match di domenica la sfida tra Lecce e Genoa, attualmente decima e sesta squadra della classifica. Entrambe le squadre, partite molto bene, sono alla ricerca di stabilità e continuità, i grifoni infatti  vogliono confermare la vittoria maturata contro il Sassuolo nello scorso match di Campionato, cercando di dimenticare l'amara sconfitta ai danni dell'Alessandria nel corso dei trentaduesimi di Coppa. I padroni di casa, invece, dopo 2 pareggi e 2 vittorie tra Coppa e Campionato, sono alla ricerca di punti fondamentali per la salvezza, cercando di evitare di perdere  tutti i sacrifici fatti in tre anni per arrivare nella massima serie Primavera.

90'+5' Triplice fischio e match che termina con il risultato di 0-1. Genoa che porta a casa tre punti importantissimi, Lecce che invece perde per la prima volta in questo campionato

90'+3' Altra buona occasione per i giallorossi con Back che prova ad appoggiare il pallone in rete ma la debole sfera viene salvata sulla linea dal difensore a portiere ormai battuto

90'+1' Daka riceve un buon pallone da Coqu, si mette in proprio, supera la difesa avversaria e prova la botta sfiorando di un niente la traversa

5' di recupero

85' Cambio per il Genoa, dentro Bornosuzov per Bamba

80' Triplo cambio per il Lecce, fuori Burnete, Salomaa e  Lemmens per Coqu, Daka e Scialanga

77' Cambio per i grifoni, dentro Dellepiane per Vassallo

75' Genoa all'attacco, gli ospiti mettono al centro una serie di cross ma la difesa avversaria tiene botta

70' Altrocambio per i giallorossi, dentro Back per Marti

68' Calcio di rigore per il Lecce. Burnete approfitta di un errore nel rilancio del portiere e scappa in area di rigore venendo atterrato a tu per tu con il portiere. Dal dischetto va lo stesso numero 11 che sbaglia baciando altissimo

61' Cambio per il Lecce, fuori Felici per Milli

54' Rilancio lungo di Borbei, Gonzalez arpiona il pallone e lancia verso Salomaa, il 7 supera tutti in velocità ma defilato preferisce passare il pallone anziché calciare, il pallone però è debole e facilmente prevedibile

53' Pericoloso anche il Genoa con Accornero che riesce a liberarsi e calciare dal centro sfiorando il palo. Borbei era comunque sulla traiettoria

51' Giallorossi alla ricerca del pareggio con Felici che elude la difesa avversaria e scarica tra le braccia del portiere

49' Corne per il Lecce, Salomaa riceve palla e prova a calciare di potenza trovando solo un avversario

47' Sfiora la rete il Lecce con Burnete che tira di poco alto sopra la traversa. Giusto qualche secondo dopo e sono ancora i padroni di casa a trovare un varco con Lemmens che effettua un ottimo cross che attraversa totalmente l'area senza trovare deviazione

46' Parte forte il Genoa, Besaggio apre verso Boci, il terzino prova a metterla dentro trovando la chiusura   dei difensori in maglia giallorossa

46' Comincia la ripresa

45' Duplice fischio, l'arbitro manda le squadre a riposo.

40' ancora sotto il Lecce, Bamba prova ad infliarsi ma viene chiuso da Nizet

37' Pressing del Genoa, Besaggio prima cerca di creare danni tra i difensori giallorossi e poi si procura e batte una punizione che finisce alta sopra la traversa

32' Altra occasione giallorossa, Marti lancia Felici, il 20 cerca un potente cross rasoterra intercettato

30' Buona occasione per il Lecce, Salomaa vede il portiere avversario fuori dai pali e prova un pallonetto a scavalcare tutti che di poco sfiora il palo

27' Bamba scatta sul filo del fuorigioco, supera tutta la difesa e scarica dal lato verso la porta trovando una puntuale chiusura di Borbei

23' Gol del Genoa!!! Ottimo pallone della squadra ospite a superare i difensori e trovare Bamba liberissimo di colpire e insaccare la rete del vantaggio

21' Errore di Torok che regala palla a Besaggio, il 10 dei bianchi però non riesce a trovare un varco e perde palla

17' Ottimo pallone verso Burnete, il 11 rumeno cerca di aprire verso Felici ma il pallone è troppo debole e prevedibile

14' Felici ruba palla a Marcandalli, il 20 poi crossa al centro trovando la chiusura dei calciatori in maglia bianca

10' Altra ottima azione dei giallorossi con Felici e Burnete che triangolano alla perfezione, il rumeno poi arriva al tiro sfiorando il palo

9' Sventagliata dalla destra verso Felici, il 20 arpiona la sfera e mette al centro un ottimo cross che carambola verso Burnete, provvidenziale l'uscita di Mitrovic

5' Altro corner dalla destra, Marcandalli colpisce di poco fuori la porta

3' Pallone filtrante di Bamba, Vassallo non riesce a smarcarsi e guadagna un corner. Besaggio dalla bandierina trova la test del difensore avversario

1' Calcio d'inizio del match affidato al Genoa. Padroni di casa con addosso la classica divisa giallorossa, ospiti invece in maglia bianca da trasferta.