Lorenzo Lucca (via Italia Twitter)

Alle 17:30 a Frosinone andrà in scena un test amichevole contro la Romania per provare nuovi profili per gli azzurrini del c.t. Paolo Nicolato. L'Italia è reduce dal due a zero in Irlanda per due a zero. Potrete seguire, come di consueto, la nostra cronaca live su MondoPrimavera

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Cronaca:

1': si comincia!

10': prova ad attaccare l'Italia sulle corsie esterne, senza successo.

16': pericolosi gli azzurrini su calcio d'angolo. Su  palla di Fagioli, Cancellieri sfiora il tiro.

18': ci prova Ranocchia, venendo anticipato all'ultimo

20'. ci prova ancora l'Italia, ottimo idea di Cancellieri, ma non ci arriva nessuno.

29': Gol della Romania! autorete diu Canestrelli che nel tentativo di anticipare l'avversario, deposito dietro alle spalle di Turati.

30':gol al primo tentativo dei rumeni, a causa del posizionamento di Scalvini

34': prova dalla distanza Canestrelli senza successo

40': secondo gol della Romania1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spunta Racovitan anticipando Ricci.

41': questione di secondi e accorcia l'Italia, fa tutto da solo Mukattieri, alla prima rete in Under 21, sfruttando la deviazione di Dican

44': giallo per Dican

45': fine del primo tempo

46'. si ricomincia

46'. quattro cambi per Nicolato, uno per la Romania

51'. a caccia del pari l'Italia

60': pari dell'Italia proprio con Canestrelli da angolo. Chiusura del cerchio per il centrale del Crotone

60': dentro Rovella, Cortinovis, Colombo e Pellegri  per Ricci, Fagioli, Mulattieri e Cancellieri

63': anticipo di Dragusin su Pellegri all'ultimo

64': dentro Pitu e Serban per Nicoluscu e Dican

67': sorpasso degli azzurri, ancora Canestrelli, autore di una doppietta e autogol. Bravo a capitalizzare la palla di Colombo

68': debutto da ricordare per il centrale del Crotone

70': ottima intesa tra Parisi e Vignato, con l'ex Bologna pericoloso

71': Canestrelli nella storia, tripletta per il centrale al debutto, che si porta a casa il pallone!

72': ancora un assist di Colombo

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO GIOVANILE E FEMMINILE

75': dentro Muntenau il talento della Fiorentina per Popescu

77': continua il forcing azzurro, alla ricerca del quarto gol

86': inizia a piovere forte al stirpe

90'. si chiude qua! Vittoria in rimonta per gli azzurri grazie ai giocatori del Crotone Mulattieri e Canestrelli

TABELLINO

Marcatori: 29'aut Canestrelli (R) 40' Racovitan (R) 41' Mulattieri (I) 60' 67' 71' Canestrelli (I)

Italia: Turati (46' Russo) ; Ferrarini (46' Cambiaso) , Scalvini, Canestrelli, Quagliata (46' Parisi); Fagioli, Ricci 860' Cortinovis) Ranocchia (46' Esposito); Mulattieri, Piccoli (46' Vignato), Cancellieri.

Romania: Popa; Țîrlea, Racovițan, Dragusin, Țicu (46' Ispas); Albu, Dican (66' Serban); Miculescu (66' Pitu), Corbu, Popescu (75' Munteanu), Stoica. All.: Bratu

Ammoniti: 44' Dican (R)