Torino
Torino

Tra le partite della 21^ giornata del campionato Primavera 1 TIM spicca un big match: Torino-Lazio, in campo questa mattina alle ore 11:00 allo Stadio “V. Mazzola” di Orbassano. Le due compagini stanno facendo molto bene in campionato avendo entrambe 34 punti in 20 partite giocate. I granata dopo nove risultati utili consecutivi sono stati fermati dal Sassuolo nell'ultimo turno di campionato 6-3. I biancocelesti, neopromossi, sono reduci da un ottimo pareggio esterno ottenuto sul campo della Juventus. Sia i ragazzi di Scurto che di Sanderra andranno a caccia dei tre punti per provare a continuare testa alle due milanesi, prima e seconda. All'andata vinse la Lazio grazie alle reti di D'Agostini e Gonzalez. Di seguito la cronaca live con le formazioni e il dove vedere la sfida tra le due squadre.

INDICE

La cronaca di Torino-Lazio Primavera

1': Inizia il match. Primo possesso affidato alla Lazio.

4': pressing alto del Torino che sta cercando di chiudere i biancocelesti nella loro metà campo.

8': fase di studio tra le due squadre. Tanta aggressività e agonismo in questi primi minuti.

12': mattinata di pioggia ad Orbassano. Sembra risentirne lo spettacolo, con le due squadre costrette a rinunciare al gioco palla a terra.

13': ripartenza del Torino con Ciammaglichella che serve Dell'Aquila, il numero 10 però tentenna troppo e viene rimontato dai difensori della Lazio.

17' OCCASIONE LAZIO: azione confusionaria nell'area di rigore del Toro, stacco di testa a botta sicura di Ruggeri ma Gabellini salva sulla linea e gli nega la gioia del gol.

21': cerca il gol su punizione Milani, ma la palla si abbassa in ritardo e finisce sopra la traversa. Abati era sulla traiettoria.

22' GOAL ANNULLATO AL TORINO: deviazione vincente di Dell'Aquila, ma il direttore di gara aveva già fischiato perchè il pallone in precedenza era già uscito.

28': prevale l'equilibrio tra Torino e Lazio. Pochissime occasioni in questa prima mezz'ora.

35': possesso palla prolungato dei padroni di casa che non stanno trovando però spazi importanti in avanti. Lazio che sta infatti coprendo bene il campo.

42': azione cost-to-cost di Cuzzarella che sfida da solo la difesa della Lazio, intervento al limite della regolarità di Silva che ferma il numero 40 all'ingresso dell'area di rigore.

45': fine primo tempo. Torino e Lazio che chiudono il primo tempo sullo 0-0.

46': inizia il secondo tempo. Nessun cambio nell'intervallo.

47': prima sostituzione forzata per Scurto. Problemi fisici per Bianay Balcot, al suo posto entra Marchioro.

51': buona combinazione tra Ciammaglichella e Longoni, il tiro di quest'ultimo però finisce alto.

53' OCCASIONE TORINO: rinvio sbagliato di Di Tommaso, ne approfitta Longoni che dal limite dell'area disegna un tiro angolato. Reattivo Magro che si distende e devia la palla in angolo.

57': insistono i granata con Marchioro che mette un ottimo cross in mezzo all'area, esce con i pugni Magro che scampa il pericolo.

60' OCCASIONE LAZIO: movimento intelligente di Suljemani che manda fuori posizione Mendes, Sardo si infila nel buco e da ottima posizione calcia di poco a lato.

62': sprint di Muntu che lascia sul posto Bedini, il terzino francese cerca il tiro cross ma Ruggeri ci mette una pezza e salva sulla riga.

68': non sembra sbloccarsi la gara con le due difese che fino a questo momento non hanno concesso praticamente nulla.

72' : primo cambio nella Lazio. Esce Suljemani ed entra Di Gianni.

74' OCCASIONE TORINO: combinazione tra Dell'Aquila e Longoni che dal limite calcia in porta. Il pallone viene smorzato e deviato in angolo da un difensore della Lazio.

78': cross interessante di Ruggeri che in mezzo imbecca Di Gianni, che prende il tempo a Dellavalle ma non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta.

81' OCCASIONE LAZIO: break centrale di Coulibaly che dal limite calcia di destro, vola Abati che devia in calcio d'angolo.

84' VANTAGGIO TORINO: servizio di Dell'Aquila per Longoni che calcia di prima intenzione e con un tiro rasoterra imbuca Magro.

87': cambio nel Torino con l'ingresso di Perciun al posto di Dell'Aquila. Cambio anche nella Lazio Bigotti che prende il posto di Di Tommaso.

90': tre minuti di recupero.

90+3' LAZIO VICINA AL PAREGGIO: succede di tutto nell'area di rigore del Torino con Longoni che interviene al limite su Di Gianni. Nella stessa azione il neo entrato Souleymane colpisce di testa, Abati è reattivo e devia in angolo.

90+4' FINISCE LA PARTITA: successo di misura del Torino che si aggiudica lo scontro diretto contro il Torino. Decisivo il gol di Longoni.

Le formazioni ufficiali di Torino-Lazio Primavera

Marcatori: 84' Longoni (T)

Torino: Abati; Muntu, Mendes, Dellavalle, Bianay Balcot (47' Marchioro); Silva, Dalla Vecchia, Ciammaglichella; Dell'Aquila (86' Perciun), Gabellini, Longoni.A disp: Bellocci, Casali, Rettore, Acar, Perciun, Di Paolo Vlad, Keita, Franzoni, Dimitri, Marchioro, Magui. All: Scurto

Lazio: Magro; Dutu, Bordon, Ruggieri; Milani, Sardo, Di Tommaso (86' Bigotti), Coulibaly, Bedini (89' Cappelli); Cuzzarella (89' Souleymane), Suljemani (72' Di Gianni). A disp: Renzetti, Kone, Tredicine, Bigotti, Cappelli, Zazza, Nazzaro, Di Gianni. All: Sanderra

Ammoniti:

Arbitro: sig. Poli sez. Verona

Assistenti: sig. Allocco sez. Alba-Bra, sig. Caldarola sez. Asti

Lazio Primavera
Lazio Primavera - LEONARDO BARTOLINI

Torino-Lazio Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Questa mattina alle ore 11:00 allo Stadio V. Mazzola di Orbassano in terra piemontese andrà in scena la sfida tra i padroni di casa del Torino e la Lazio, valida per la ventunesima giornata del campionato Primavera 1 TIM. L'incontro sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestra) oppure sull'App Sportitalia. Su MondoPrimavera.com troverete la cronaca LIVE e il tabellino dettagliato del match. Inoltre sul nostro sito troverete anche gli esiti degli altri match della Primavera, con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.