Al Vismara alle ore 13.00 va in scena Milan-Juventus. I padroni di casa, a quota 24 punti in classifica, non possono permettersi di sbagliare per rimanere in lotta per le posizioni alte della classifica. I biaconeri invece devono provare a fare bottino pieno per non allontanarsi ulteriormente dalle prime della classe. Match sulla carta molto aperto e difficile da pronosticare. Vi aspettiamo per la cronaca live!

1' partita cominciata!

3' squadre subito aggressive, pressing alto da entrambe le parti

3' VANTAGGIO DELLA JUVENTUS CON DA GRACA! L'ATTACANTE LANCIATO DA SOULE SCAVALCA JUNGDAL CON UN TOCCO SOTTO!

7' Il Milan prova a reagire ma la Juventus si difende bene

8' Juventus vicino al raddoppio! Iling ruba palla sulla sinistra e serve Da graca che calcia a lato

13' il Milan da qualche minuto ha preso possesso della metacampo della Juventus

15' bel taglio di Soule che viene chiuso bene in uscita bassa da Jungdal

22' il Milan prova ad offendere, la Juve si chiude e riparte

24' ammonito Nasti

26' colpo di testa di Nasti che finisce debole tra le braccia di Garofani

27' Ancora Milan in avanti con el Hilali che si libera in area e calcia centrale

30' Ancora El Hilali che calcia da posizione defilata, blocca Garofani a terra

34' Colpo di testa di Obaretin che finisce alto

36' bella azione della Juve con Sekulov che calcia centrale!

40' Occasione Roback, lo svedese calcia addosso a Garofani in uscita

42' Erroraccio di RIccio che si fa rubare palla da Roback lanciato a rete, Garofani lo ipnotizza e respinge

45' Finisce qui il primo tempo, 0-1 per i bianconeri, subito avanti con Da Graca, Milan vicino al gol con Roback in due occasioni. A tra poco per la ripresa!

46' comincia il secondo tempo!

50' Il milan prova ad attaccare ma la Juventus si difende con ordine

54' grande azione personale di Miretti che calcia da fuori, bella risposta di Jungdal!

54' Occasione di De Winter che in sospetto fuorigioco calcia da buona posizione, altra bella risposta di Jungdal!

55' dentro Coli fuori Mionic

60' fuori Iling dentro Turicchia

62' occasione Milan, cross di Kerkez e colpo di testa di Nasti di poco a lato!

63' ancora Milan in avanti con El Hilali che da buona posizione calcia a lato

70' Occasione Juve con Da Graca che calcia a botta sicura, miracolo di Jungdal!

75' fuori Nasti e Roback, dentro Tonin e Ngbesso

80' Dentro Omic fuori Barrenechea

81' Juventus vicino al gol con Da Graca ma Michelis compie un grande intervento difensivo

83' Milan in costante prioezione offensiva

85' dentro Oddi e Robotti, fuori Kerzek e Frigerio

86' Dentro Bonetti e Cerri, fuori Miretti e Soule

90' saranno 6 i minuti di recupero

Finisce qui il match! La Juventus vince a Milano di misura grazie al gol di Da Graca nelle battute iniziali!

IL TABELLINO DI MILAN-JUVENTUS

MILAN (4-3-3): Jungdal; Coubis, Obaretin, Michelis, Kerkez; Frigerio, Brambilla, Mionic; El Hilali, Nasti, Roback. A disp: Moleri, Pseftis, Oddi, Pobi, Fili'. Tahar, Tolomello, Saco, Cretti, Robotti, Tonin, N'gbesso Allenatore: Giunti.

JUVENTUS (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda; Soule, Miretti, Barrenechea, Iling-Junior; Da Graca, Sekulov.A disp. Raina, Scaglia, Fiumanò, Omic, Turicchia, Cotter, Sekularac, Cerri, Bonetti. Allenatore: Bonatti.

AMMONITI: Nasti(M)

ARBITRO: Sig. Mercenaro

MARCATORI: 3' Da Graca (J)

Primavera 3, Fermana-A.J. Fano 0-1: vittoria di misura con eurogol di Falasconi