Allo stadio “Ricci” di Sassuolo va in scena la sfida tra Sassuolo e Juventus, in campo quest’oggi alle ore 13, valida per la penultima giornata del campionato Primavera 1. Quella tra i neroverdi ed i bianconeri sarà una sfida importante, non tanto per i padroni di casa che ormai non possono più lottare per i play-off, ma più per gli ospiti che vorranno cercare di ottenere il miglior piazzamento possibile essendo già matematicamente nelle prime otto e con una partita in meno. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziata la sfida tra Sassuolo e Juventus

2’ Parte forte il Sassuolo, bella trama dei neroverdi con Pieragnolo che trova a rimorchio Aucelli che di prima intenzione non trova lo specchio della porta per poco

7’ Pieragnolo molto propositivo arriva sul fondo, ma il cross è mal calibrato

9’ Mata cerca D’Andrea con una palla morbida, attento Garofani

10’ Giallo per Paz che strattona Mbangula, scappato in  contropiede

12’GOOOOOOLLLLL JUVENTUS IN VANTAGGIO CON CERRI… Rinvio di Paz su un giocatore bianconero, la palla schizza tra i piedi di Mbangula che punta l’uomo e serve Cerri, che di prima col mancino trafigge Vitale

15’ Mbangula va giù in area dopo una mischia, ma per il direttore di gara l’intervento del difensore del Sassuolo è regolare

17’ Pieragnolo cerca Samele con un cross dalla trequarti, bravo in uscita Garofani

20’ GOOOOOOLLL PAREGGIO SASSUOLO CON AUCELLI… Paz trova con un lungo linea D’Andrea che punta Muharemovic, l’esterno neroverde riesce a servire a rimorchio Aucelli che arriva in corsa e batte Garofani con una conclusione che prima colpisce il palo e poi s’insacca

25’ Mulazzi si procura una punizione interessante, e giallo per Zalli

26’ Ci prova Iling, centrale tra le braccia di Vitale, punizione che non impensierisce

28’ Primo corner del match in favore del Sassuolo alla mezz’ora

29’ Primo angolo anche per la Juve

30’ Citi in qualche modo da corner calcia altissimo, ma non era assolutamente semplice

31’ Mbangula sempre pericoloso quando va in uno contro uno, trova Iling che si era accentrato e batte di destro verso la porta della squadra emiliana, ma la sua conclusione è troppo debole per creare pericoli a Vitale

34’GOOOOOLLLL GRAN GOL DI SAMELE, lancio dalla difesa, Mata riesce a spizzare di testa per Samele che se la porta avanti col petto e lascia partire un mancino ad incrociare che non lascia scampo all’estremo difensore bianconero

40’ Buona discesa di Savona che per la prima volta si riesce a sganciare, ma il suo traversone viene sporcato e termina in mano a Vitale

41’ Punizione Sassuolo da posizione per provare a mettere un cross interessante

44’ D’Andrea da lontanissimo ci prova senza trovare la porta

Cominciato il secondo tempo tra Sassuolo e Juventus, con i padroni di casa momentaneamente in vantaggio per 2-1

45’ Subito doppio cambio in casa Juve con Turicchia e Bonetti che lasciano spazio a Sekularac e Rouhi

49’ Mbangula al termine di una bell’azione, prova col mancino debole però

50’ Pieragnolo lancia per Aucelli, Garofani incerto in uscita, il centrocampista anticipa il portiere bianconero e serve Mata a rimorchio che calcia troppo piano e salva il difensore che si è andato a posizionare in porta

50’ D’Andrea con deviazione rischia di sorprendere Garofani

51’ Flamingo in mischia dopo un corner trova una conclusione complicata che però non esce di così tanto

54’ Dentro Chibozo per Cerri e Maressa per Mbangula nella Juventus

58’ Angolo per il Sassuolo che continua ad insistere

62’GOOOOLLLL MARESSA ENTRA E SEGNA, RIPARTENZA JUVE CON MULAZZI CHE ARRIVA IN AREA STERZA COL TACCO E SERVE MARESSA CHE TROVA L’ANGOLINO BASSO… 2-2

64’ Paz di testa che prova subito a reagire, sale bene in cielo, ma impatta male

66’ Iling, punizione velenosa che Vitale non si fida della presa e devia in angolo

72’ Esce Mata per Forchignone ed entra anche Bruno per D’Andrea

73’ Paz dal limite… centrale

76’ Traversone di Paz con Garofani che rischia di fare un erroraccio e regalare il gol del 3-2 al Sassuolo, ma in qualche modo riesce a recuperare la sfera

77’Iling da lontanissimo ed altissimo

77’ Esce Mulazzi entra Fiumanó nella Juve

80’ Samele in una frazione di secondo si gira in area di rigore, calcia e la palla termina a lato, forse c‘è stata deviazione, ma secondo l’arbitro no

82’ Ancora Samele bravissimo, stoppa il pallone col petto spalle alla porta e riesce ugualmente a girarsi e tirare andando non di molto lontano dal bersaglio grosso

83’ Samele si sgancia dall‘area di rigore, traversone rasoterra sul quale s‘inserisce Aucelli che in spaccata non trova la porta

84’ Fuori Pieragnolo e Samele per Macchioni e Leone

89’ Fiumanó dimenticato dalla difesa del Sassuolo che da pochi passi colpisce la traversa di testa, ma è tutto fermo… Fuorigioco

3 minuti di recupero

Finisce qui 2-2 al ”Ricci“ di Sassuolo tra Sassuolo e Juventus