SEGUI LIVE I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Allo stadio " Masoni" di Fornacette andrà in scena la partita valevole per la 8^ giornata del girone B del campionato di Primavera 2 tra Pisa e Salernitana.

I padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, arrivano da un buon pareggio in casa dello Spezia e arrivano più motivati che mai per portare a casa i 3 punti.

Gli ospiti, invece, arrivano da una netta sconfitta contro il Lecce, nel match di recupero della 3^ giornata di campionato. I ragazzi di mister Rizzolo arriveranno a Pisa agguerriti e vogliosi di riscatto, per quella che si preannuncia essere una partita molto interessante.

CRONACA:

1' Fischio d'inizio, si comincia! Classica maglia neroazzura per il Pisa e casacca bianca per gli ospiti.

6' VANTAGGIO PISA. Da un angolo ben battuto da Sibilio, la palla rimane in area e Cenni è il primo ad arrivare e trafigge il portiere ospite.

7' Occasione Salernitana, un cross dalla sinistra viene deviato e un calciatore ospite prova la rovesciata ma la palla finisce docile nelle mani di Falsettini.

18' Punizione ospite da trequarti campo, batte Vignes, palla respinta e raccolta da un giocatore ospite che viee atterrato al limite. Punizione!

19' Punizione dal l imite, calcia Iannone, palla che si infrange sulla barriera.

23' Calcio d'angolo per la Salernitata regalato dal Pisa dopo un goffo disimpegno

24' Batte Russo, angolo ribattuto e dopo un secondo cross il gioco viene interrotto per un fallo in attacco.

28' Occasionissima Pisa, gran cross di Mauro che trova liberissimo Susso in area che colpisce di testa a botta sicura ma Campisi, con un ottimo intervento, nega il raddoppio ai neroazzurri.

33' RADDOPPIO PISA. bella palla di Susso che pesca Sibilio sul filo del fuorigico che entra in area e da posizione defilata, con una gran botta che scheggia il palo, firma il 2-0.

37' Occasione Salernitana, brutta uscita del Pisa che perde la palla al limite dell'area, raccoglie Guida che calcia in porta ma il suo tiro deviato finisce in angolo.

1 minuto di recupero

46' Fine primo tempo! Padroni di casa in vantaggio per 2-0

45' Si riparte!

50' Buono spunto di Iannone che conquista una punizione interessante anche se defilata.

51' Russo batte ma la difesa neroazzura devia in agolo, che però viene sprecato dalla formazione ospite.

53' ancora Iannone va via a Romeo che lo stende, altra punizione defilata.

54' Buona esecuzione che trova Gilberti in area che non riesce a girare in porta.

56' GOL SALERNITANA! Dopo una serie di rimpalli Guida si ritrova la palla sul destro all'interno dell'area e trafigge Falsettini. 2-1.

70' si fa rivedere in avanti il Pisa, cross di Arapi, colpo di testa di Susso che termina alto.

72' Palo del Pisa! dopo un cross smorzato di Mauro, Arapi colpisce al volo ma la palla termina sul palo.

73' GOL DEL PISA! Arapi che con un'altra conclusione da dentro l'area non lascia sacmpo a Campisi!

82' Punizione dalla trequarti per la Salernitana, gran cross che pesca Guida in area, di testa colpisce bene ma Falsettini con un buon intervanto gli nega la doppietta.

4' di recupero

92' Angolo ospite, palla lente, colpisce un giocatore della Salernitana ma la palla finisce docilmente sul fondo.

94' Partita finita! Vincono i neroazzurri dopo una bella partita!

IL TABELLINO DI PISA-SALERNITANA

Marcatori: 6' Cenni (P), 33' Sibilio (P), 56' Guida (S), 72' Arapi (P)

Pisa: Falsettini, Romeo (dal 77' Munno), Mauro, Romiti, Gaffi, Del Rosso, Arapi, Sibilio (da 45' Mazzei), Susso (dal 89' Penco), Andreano (dal 89' Pasquini), Cenni ( dal 77' Panattoni). A disp: Colnago, Selmi, Edu Mengue, Pasquini, Bertini, Penco, Hanxhani, Munno, Mazzei Sabia, Falconi, Panattoni. All: Paffi Gabriele

Salernitana: Campisi, Guzzo (dal 75' Piervenzani), Gambardella, Russo (dal 75' Visconti) Di Micco , Gilberti, Cannavale (dal 45' Arena), Pezzo, Guida, Vignes (dal 75 Dommarco), Iannone. A disp: Ciabattini, Piervenanzi, Villani, De Lucia, Visconti, Cipriani, Dommarco, Bruschi,Perrone, Panariello, Arena. All: Rizzolo Antonio

Ammoniti: 30' Gilberti (S), 60' Iannone (S), 90' Penco (P)

Arbitro: Sig. Arace

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione