Inter - MARTIN COCCIOLO

L'unico match della domenica del campionato Primavera 1, vede andare in scena una sfida interessante, tra due squadre che occupano i vertici alti della classifica. Da una parte ecco l'Inter di Christian Chivu, prima della classe con ben 25 punti, frutto di sette vittorie e quattro pareggi. Il successo in casa nerazzurra nonostante una stagione super positiva, manca da due turni, dopo i pareggi entrambi per 1-1 con Hellas Verona e Atalanta e l'obiettivo è quindi di trionfare per rispondere anche ai successi di Lazio nello scontro diretto contro il Milan e Sassuolo con la Fiorentina, compagini che hanno raggiunto cosi in vetta alla classifica Di Maggio e compagni. Una missione difficile battere i giallorossi, viste anche le fatiche della Youth League con il pareggio in casa del Benfica per 3-3, ma non impossibile perché questo gruppo sta dimostrando di avere la giusta mentalità. Di fronte ecco la Roma di Federico Guidi, squadra in salute che si presenta alla sfida forte di ben due vittorie consecutive, senza subire alcun gol con Cagliari e dell'Hellas Verona e un'eventuale vittoria in terra milanese porterebbe il primato a soltanto due lunghezze di distanza. Insomma, una partita che si preannuncia entusiasmante e da seguire con attenzione, visto che la posta in palio pesa tantissimo e noi di Mondoprimavera.com siamo qui pronti a raccontarvi questo spettacolo calcistico.

TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 1

La cronaca di Inter-Roma Primavera

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

3': attacca la Roma che fin qui sta gestendo bene il possesso: cross di Mannini e colpo di testa di Mlakar, la sfera è debole e blocca quindi senza problemi Calligaris.

6': reagisce l'Inter dopo un possesso lungo dei giallorossi: i nerazzurri partono bene da dietro, Akinsamiro entra in area, mette in mezzo, Diallo non ci arriva e la palla finisce tra le braccia di Marin.

8': GOLLLL ROMA: passano in vantaggio gli ospiti con Cherubini che serve Pagano il quale dal limite va alla conclusione e batte Calligaris che può veramente poco. Vantaggio cercato e meritato, dai giallorossi, che stanno interpretando bene la partita, tra l'altro qualche secondo prima del gol Stante ha murato una conclusione del terzino sinitro Oliveiras.

10': reagisce subito e bene l'Inter che a tu per tu va al tiro con Zuberk, ma Marin si oppone.

12': attaccano i nerazzurri con Akinsamiro che mette in mezzo, Keramatisis intercetta e Marina fa suo il pallone, facendo salire i compagni.

13': partita con un grande ritmo fin qui!!!

18': avanza dalla destra l'Inter con Cocchi che mette in mezzo, ma D'Alessio allontana.

29': grande azione della Roma direttamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la sfera che arriva a Vetkal, il quale calcia bene, ma la sfera finisce sul palo, con Calligaris che ringrazia.

34': si affacciano i nerazzurri dalle parti di Marin, con Cocchi che mette in mezzo, Keramtisis tocca con la mano, per il direttore di gara è involontario e fa proseguire tra le proteste dei locali.

35': ammonito Metjaz per un fallo ai danni di Mannini.

36': cartellino giallo per D' Alessio per aver commesso fallo su Berenbruch.

36': buona azione della Roma con Mannini che passa per Pagano all'interno dell'aria di rigore, quest'ultimo mette in mezzo, ma Stante è provvidenziale e intercetta.

40': GOLLL INTER: trovano il pareggio i locali con un'azione partita dai piedi di Zuberek, il quale serve Akinsamiro che poi di conseguenza passa per Berenbruch, in area succede di tutto e in mezza alla conclusione Berenbruch punisce Marin.

41': subito avanti i giallorossi conCherubini che dall'out di sinistra crossa, Stante si oppone di testa, D'Alessio va alla conclusione, ma la retroguardia nerazzurra si oppone.

43': buona reazione della Roma quindi che attacca ancora dalla sinitra, con Oliverais che punta Kamate, ma quest'ultimo chiude bene mandando in angolo. Dal corner la difesa di casa spedisce nuovamente la sfera alla bandierina, dove non succede nulla di eclatante questa volta.

45': Berenbruch va alla conclusione, ma è debole e Marin calcola bene il rimbalzo e blocca.

45+1': DUPLICE FISCHIO!!!

46': SI RIPARTE!!!

46': la sfida riparte con gli stessi 22 in campo della prima frazione di gioco.

48': ci prova la Roma con Pisilli che calcia all'interno dell'aria di rigore, ma Stante si oppone e manda in angolo. Dal corner, Oliveras riceve la sfera da Mannini, mette in mezzo, ma a difesa berazzurra allontana.

52': i giallorossi all'attacco ancora con il solito Cherubini che dalla sinistra crossa in mezzo, ma Stante ancora una volta si oppone.

56': ottimo scambio dalla destra tra Manini e D'Alessio, con quest'ultimo che cerca di servire un compagno all'interno dell'aria di rigore, ma la diesa locale manda in corner.

61': doppio cambio per l'Inter: escono Zuberek e Diallo, entrano Sarr e Quieto.

62': ammonito Keramtisis per un brutto fallo ai danni di Berenbruch.

66': buon lancio di Stankovic per Sarr, ma tra di loro c'è in mezzo Marin che fuori dall'aria di rigore in uscita con il piedone allontana.

68': attacca anche l'Inter con Aidoo che riceve in aria salta Cherubini, tira, ma Plaia si oppone e manda in calcio d'angolo. Alla battuta del corner va Berebruch, che crossa, ma Marin blocca senza alcun problema e fa salire i suoi.

69: ci prova la Roma all'attacco con Oliveiras, quest'ultimo si scontra con Stante, cade all'interno dall'aria di rigore, ma di certo non ci sono i presupposti per la massima punizione.

71': cartellino giallo per Kamate per un fallo ai danni di Oliveiras.

76': terza sostituzione per l'Inter: esce Kamate entra Di Maggio.

77': spreca una grandissima azione l'inter con Sarr che passa per il nuovo entrato Di Maggio, ma quest'ultimo a tu per tu sbaglia con Marin  che si oppone quindi nel miglior die modi.

77': ammonito anche Berenbruch tra le fila dell' Inter.

78': un ‘altra buona palla per Di Maggio, ma D’Alessio chiude ottimamente.

79': ammonito Cocchi per un fallo ai danni di Pisilli.

83': altra occasione per il nuovo entrato Di Maggio: Cocchi crossa dalla sinistra per la testa del numero otto nerazzurro che sbaglia.

84': doppia sostituzione per la Roma: escono Mlakar e Plaia, entrano Bolzan e Ienco.

87': insiste l'Inter Quieto crossa per Berenbruch il quale di testa passa all'interno dell'aria di rigore dove c'è Di Magio, ma Keramitisis di testa allontana.

88': attacca l'Inter con Aiknsamiro che verticalizza per Sarr Ienco lo stende, ma per il direttore di gara è tutto regolare e fa proseguire il gioco.

89': sostituzione per  l'Inter: esce Aikinsamiro, entra Spinace.

90': attacca l'Inter da calcio di punizione: Berenbruch mette in mezzo, esce bene Marin e allontana, racoglie poi palla Quieto crossa, ma  la difesa giallorossa si oppone nuovamente.

90': assegnati quattro minuti di recupero.

90+4': TRIPLICHE FISCHIO!!! Una partita super emozionante andata in scena al “ Konami Center”, l'equilibrio ha avuto la meglio, l'Inter così torna nuovamente in vetta alla classifica e per i nerazzurri e il terzo 1-1 di fila.

Il tabellino di Inter-Roma Primavera

Inter: Calligaris, Cocchi, Stankovic, Kamate (31' st Di Maggio), Berenbruch, Stante, Zuberek (15'st Sarr), Matjaz, Aidoo, Diallo (15' st Quieto), Akinsamiro. A disp.: Raimondo, Nezeveric, Bovo, Motta, Guercio,  Ricordi, Alexiou. All.: Christian Chivu

Roma: Marin, Plaia (39' st Ienco), Cherubini, Pisilli, Pagano, Kermtisis, Oliveiras, Mannini, D'Alessio, Vetkal, Mlakar (39'st Bolzan). A disp.: Razumejves, De Franceschi, Cichella, Nardozi, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Nardin. All.: Federico Guidi

Arbitro: sig. Valerio Crezzini sez. Siena

Ammoniti: Keramitsis (R), D' Alessio(R) Matjaz (I), Kamate (I), Berenbruch (I) Cocchi (I)

Marcatori: 8' pt Pagano (R), 40' pt Berenbruch (I)

Roma

Inter-Roma Primavera, dove vederla

La sfida tra Inter e Roma che andrà in scena sul manto erboso del “ Konami training center Milano” sarà visibile sul canale 60 del digitale terrestre e sull'App di Sportitalia a partire dalle 11:00. Inoltre, potrete seguire la diretta testuale del match qui, su Monodoprimavera.com.

Le probabili formazioni

I padroni di casa alla ricerca di una vittoria importantissima quest'oggi scenderanno in campo molto probabilmente con il solito 4-3-3: tra i pali Calligaris, in difesa Aidoo, Stante, Matjaz e Cocchi andranno a completare il pacchetto difensivo di mister Chivu, a centrocampo ci sono Aiknsamiro, Bovo e Di Maggio, li davanti Kamate, Sarr e Quieto completano il tridente. La Roma invece dovrà fare a meno dello squalificato Joao Costa e mister Guidi riconfermerà il suo solito 4-3-2-1: in porta  Marin, i quattro difesa dovrebbero essere D'Alessio, Keramtisis, Plaia e Oliveras, in mezzo al campo ecco Pisilli, Vetkal  e Pagano, la davanti Cherubini, Guerrero e Mlakar proveranno a fare male all'Inter.