live-primavera-virtus entella-brescia-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Daneri” di Chiavari, va in scena la sfida tra Virtus Entella e Brescia, gara valida per la 20^ giornata del campionato Primavera 2, in campo quest’oggi alle ore 14:30. I padroni di casa cercheranno punti per riavvicinarsi alla zona playoff, mentre gli ospiti vorranno i 3 punti per restare col fiato sul collo della capitalista Parma. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida al Daneri tra Virtus Entella e Brescia

4’ Ci prova Manu in seguito ad una punizione, si oppone la difesa Virtussina

Gioco fermo con Fogliata che ha subito un duro colpo ed è rimasto a terra

Ripartiti tutto ok per il centrocampista del Brescia

15 minuti di gioco e fin qui gara molto spezzettata

16’Primo corner del match in favore degli ospiti

17’ Punizione da buona posizione per il Brescia

17’Castellini sulla barriera e sul secondo tentativo mette alto

21’ Prima occasione della gara con Bertalozzi che gira di testa su cross di Tomella, Pastine risponde presente

22’ Ancora Bertalozzi a creare scompiglio in area senza riuscire a concludere

23’GOOOOOOOOOLLLL BRESCIA IN VANTAGGIO, LA RETE È DI DANESI, CHE DA CALCIO DI PUNIZIONE METTE UN TRAVERSONE SUL QUALE ESCE PASTINE IN MANIERA IMPRECISA, LA TOCCA E LA METTE IN PORTA… brutto errore del portiere biancoceleste

27’ENTELLA AD UN PASSO DAL PARI, gran discesa di Cuccinello che crossa Thioune svirgola, la palla arriva sui piedi di Prosdocimi che si libera del difensore e di destra calcia, salvataggio sulla linea del difensore a portiere battuto

30’ Giallo per Di Maro, il primo dell’incontro

33’ Bianchetti, bella sgroppata sulla sinistra, conclusione che sfiora il palo e va sul fondo

37’ Ancora Bertazzoli per il Brescia, tentativo che non impensierisce

38’Anti buoni non ci arriva Cuccinello invece di calciare cerca un dribbling di troppo

44’ Primo corner anche per i padroni di casa

2 minuti di recupero

INTERVALLO

Via al secondo tempo tra Entella e a Brescia

48’GOOOOOOOLLLL, SUPER GOL DI COSTA, DESTRO A GIRO DAL LIMITE CHE NON LASCIA SCAMPO A PRANDINI

48’Doppio cambio Brescia fuori Bertazzoli e Manu dentro Capodonna e Ferro

49’Grande azione di Thioune che però non trova la porta e mette alto

50’ Primo cambio Entella Maresca per Antonioni

60’Cambio Brescia fuori Fogliata dentro Vasta

64’GOOOOOOOOLLLL OSPITI DI NUOVO AVANTI CON DEL BARBA, TAP IN VINCENTE DOPO IL TIRO DI BIANCHETTI RESPINTO MALE DA PASTINE

65’Giningue ci prova ma tiro troppo debole

68’ Fuori Prosdocimi dentro Andreazza per la Virtus

72’ Thioune la protegge si gira e calcia, ma il suo tiro è respinto in angolo

73’Bianchetti scappa in contropiede salta un avversario e calcia, questa volta è bravo Pastine a deviare il tiro quel tanto che basta

74’GOL BRESCIA AUTORETE DI THIOUNE DI TESTA DA CORNER, ENTELLA SFORTUNATA

77’ Doppio cambio Brescia fuori Danesi e Bianchetti dentro Mainardi e Riviera

78’Doppuo cambio anche per l’Entella che toglie Crognale e Thioune per Amato e Perego

Brescia che gestisce possesso e risultato

86’Giallo per Coly

5 di recupero

90+1 Di testa Giningue in torsione ma non era facile e la palla termina sopra la traversa

Finisce qui 3-1 in favore del Brescia ai danni dell’Entella