Centra la vittoria e chiude il girone eliminatorio al primo posto la formazione Under 15 del ct Favo. Gli azzurrini hanno superato per 4-2 l'Inghilterra e si giocheranno domani in semifinale la possibilità di accedere alla finalissima. Italia in vantaggio con Gariani dopo 4' ma il pareggio inglese non si è fatto attendere con il rigore trasformato da Henry. Olivieri a pochi istanti dal termine della prima frazione torna in vantaggio, un gol pesante che permette agli azzurrini di dilagare nella ripresa con Maiorana e Liberati. In pieno recupero gli inglesi hanno trovato un altro gol, con Rigg.

Un successo che, come detto, permette agli azzurrini di approdare nel tabellone delle prime. Venerdì alle ore 18 affronterà in semifinale gli USA.

IL TABELLINO DI ITALIA-INGHILTERRA UNDER 15

Marcatori: 4' Gariani (IT), 13' rig. Henry (IN), 29' Olivieri (IT), 44' Maiorana (IT), 64' Liberali (IT), 70'+3 Rigg (IN).

Italia: Vannucchi; Biagioni (36' Colombo), Verde, Maffesoli, Cocchi (41' Cama); Di Nunzio (53' Perin), Gariani (53' Pisani), Olivieri; Coletta (36' Liberali); Castaldo (41' Maiorana), Mosconi (68' Della Rovere). A disp.: Mantini, Garofalo. All.: Favo.

Inghilterra: Sands; Shahar (47' Fapetu), Mthunzi, Noble, Florentino (47' Rigg); Williams (47' Mheuka), Fitzgerlad (54' Broggio); Henry (54' Lacey), King (60' Pinnington), Sanusi (68' Oyebade); Moore. A disp.: Crampton (GK), Fletcher. All.: Antwi.

Arbitro: Dženan Mešković (Italia).

"11 e Lode" - Primavera 1, la Top 11 della 31^ giornata scelta da MondoPrimavera.com