Sarà il Monza l’avversario della Sampdoria negli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera.

Al Fabbri di Ferrara il match si decide ai calci di rigore, ma ciò che succede nei tempi regolamentari ( e supplementari ) ha dell‘incredibile: la Spal domina in tutti i 120 minuti giocati, colpisce 6 legni, ma incredibilmente perde questa partita ed è eliminata dalla competizione.

CRONACA LIVE:

È FINITA! CHE BEFFA PER LA SPAL!

RETE! RETE! DELL'ACQUA SEGNA IL RIGORE DECISIVO! Monza agli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera!

TOCCA ALLA SPAL… E MENEGHINI SE LO FA PARARE! ANCORA 3-1 PER I BRIANZOLI CHE HANNO IL MATCH POINT…

3-1 MONZA: ABBENANTE NON SBAGLIA DOPO IL PENALTY VINCENTE DI FIRMAN PER I PADRONI DI CASA.

MARRAS! SPIAZZA MARTELLI! 2-0 PER IL MONZA.

MOTTA! PARA IL RIGORE DI PULETTO! ANCORA PARZIALE DI 1-0 PER IL MONZA

FERRARIS NON SBAGLIA! 1-0 MONZA.

INIZIANO I RIGORI

FINISCONO ANCHE I TEMPI SUPPLEMENTARI! SARANNO I RIGORI A DECIDERE QUESTO INCREDIBILE MATCH!

2 minuti di recupero…

116' MONZA IN 10! ESPULSO ARPINO!  Intervento molto brutto su Zuccherato…

112' ANCORA SPAL! Progressione di Bugaj, ennesimo cross in mezzo e nessuno riesce a spingere il pallone dentro..

106' SI RICOMINCIA SUBITO!

105' FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE, ANCORA RISULTATO SULLO 0-0

99' Cambio Spal: fuori Gobbo e dentro Vaher.

96' TRAVERSA! SONO 6 I LEGNI COLPITI DALLA SPAL! BEL CROSS DI FIRMAN DALLA DESTRA E ANGELETTI ANCORA UNA VOLTA LA MANDA SUL MONTANTE…

INIZIANO I SUPPLEMENTARI!

90+4' FINISCONO QUI I TEMPI REGOLAMENTARI! SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90+3' Ancora occasione Spal! Saiani supera Bianay, entra in area piccola e crossa forte: Angeletti ancora una volta, non ci arriva per un soffio!

89' Squadre stanche, entrambe cercano il guizzo per sbloccarla in questi ultimi minuti

78' La Spal fa 3 cambi: fuori Rao, Cavallini e Contiliano e dentro Zuccherato, Saiani e Meneghini

75' Spal che continua ad attaccare e a spingere in avanti, ma il gol non arriva…

70' Fuori Semenza per la Spal e dentro Puletto

66' Ultimo cambio per il Monza, fuori Kassama e al suo posto Abbenante.

62' Filtrante bellissimo di Rao per Angeletti, il numero 9 però si fa ipnotizzare in area piccola da Motta che compie un grande intervento.

58' Quarto cambio per il Monza, entra Marras ed esce Prinelli.

56' Cambio anche per la Spal, dentro Bugaj al posto di Verza.

47' Semenza! Che occasione! Colpo di testa sotto porta che finisce alto sopra la traversa!

46' Si riparte! 3 cambi per il Monza, fuori Agostini, Gittini e Orlando, dentro Bianay, Arpino e Dell'Acqua.

HALF TIME: Finisce un primo tempo incredibile tra Spal - Monza, risultato ancora sullo 0-0, ma i padroni di casa hanno colpito tre pali e due traverse. I biancazzurri hanno dominato il match nei primi 45 minuti e solo i legni sono riusciti a fermarli. A tra poco per la ripresa!

41' Cross pericoloso di Firman, Angeletti non ci arriva per un soffio!

31' ALTRI 2 PALI! Clamoroso cosa sta succedendo al Fabbri… Prima Verza di testa e poi sulla ribattuta Firman da fuori ne centra un altro. Indescrivibile questo primo tempo…

21' INCREDIBILE! Un'altra traversa dei biancazzurri! Porta del Monza che sembra stregata! Breit svetta più in alto di tutti, ma ancora una volta il montante nega la gioia del gol ai padroni di casa. Colpiti 3 legni in 21 minuti…

19' Altro legno della Spal! Stavolta di Rao! Tiro a giro meraviglioso che centra in pieno il montante con Motta immobile!

16‘ Progressione di Goffi, l’attaccante biancorosso calcia potente dal limite dell'area, ma centrale: blocca Martelli.

8' PALO CLAMOROSO DI SEMENZA! Ne mette a sedere due all'interno dell'area e calcia sul secondo palo: Motta battuto e palla che scheggia il legno!

5' Cross interessante di Verza per i padroni di casa, ma c'è fallo in attacco di Semenza.

1'  INIZIA SPAL - MONZA!