Questa mattina alle ore 11 al C.S. Petroio di Vinci andrà in scena la sfida tra l'Empoli e il Frosinone, valida per la quinta giornata del campionato Primavera 1. I padroni di casa, reduci dal pareggio casalingo contro l'Atalanta, vogliono dare continuità ai loro tre risultati utili consecutivi. Inizio di campionato tutt'altro che facile, invece, per gli ospiti che vanno ancora a caccia della prima vittoria stagionale. Segui LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com!

1': Si parte! Primo possesso per l'Empoli

2': Prima conclusione del match: ci prova Cisse dalla distanza senza però trovare lo specchio

5': Partito meglio il Frosinone in questo avvio di gara, l'Empoli si limita a difendere e partire in contropiede quando ne ha la possibilità

8': OCCASIONE EMPOLI! Nabian scappa sull'out di sinistra, cross in mezzo, sponda perfetta di testa di Vannerelli per Corona: la conclusione a botta sicura dell'attaccante dell'Empoli viene ribattuta sulla linea di porta da Paura

15': Ammonito Giunashvili

17': GOL EMPOLI, 1-0! Sodero trova con un passaggio filtrante Corona, il numero 9 vince il duello fisico, prima con  Paura e poi con Macej, e trafigge Avella portando così i suoi in vantaggio

20': Vallarelli a terra per un problema alla spalla, gioco fermo

25': Sodero riceve palla da Corona e dal limite dell'area prova il tiro a giro: palla alta sopra la traversa

27': Vallarelli non ce la fa, al suo posto De Ferdinando

32': Corona sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Bacci, non trova lo specchio della porta con un colpo di testa

35': GOL EMPOLI, 2-0! Ancora una volta funziona benissimo l'asse Sodero-Corona: il 10 arriva sul fondo, serve indietro il 9 che deve solo spingere in rete il pallone. Empoli avanti di due e doppietta personale per Corona

38': Dixon ci prova al volo da posizione defilata, ma trova solamente l'esterno della rete

39': Cartellino giallo nei confronti di Stassin

45': Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Doppio cambio nel Frosinone: escono Macej e Voncina, entrano Severino e Cichero

47': GOL EMPOLI, 3-0! Nabian, lanciato dalle retrovie, si presenta davanti a Borriello e lo batte con un tiro in diagonale nel sette

49': RIGORE EMPOLI! Dixon atterra Corona in area di rigore, il direttore di gara indica il dischetto

50': GOL EMPOLI, 4-0! Avella para il rigore a Sodero, ma lo stesso numero 10 trova il gol sulla ribattuta

59': Corona lascia spazio a Bocci

65': Ammonito Sodero a causa di un brutto intervento su Cisse

66': Conclusione altissima di Paura dalla distanza

67': Cambio nel Frosinone: esce Mezsargs, entra Antoci

69': Ammonito Bacci

73': Triplice cambio nell'Empoli: fuori Bacci, Sodero e Mannelli, dentro Stoyanov, Ansah e Majdandzic

80': Esce Milazzo, entra Stoyanov

81': Ansah da posizione defilata calcia in porta, conclusione debole e facile per Avella

83': Gran giocata di Nabian in mezzo a due difensori avversari, e conclusione alta di poco sopra la traversa

85': Dixon calcia dal limite dell'area di rigore senza trovare lo specchio della porta

86': Ultimo cambio per il Frosinone: entra Stefanelli, esce Paura

90': Tre minuti di recupero

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI EMPOLI-FROSINONE PRIMAVERA

Marcatori: 17', 35' Corona (E), 47' Nabian (E), 50' Sodero (E)

Empoli (3-4-1-2): Seghetti; Stassin, Indragoli, Mannelli; Barsi, Bacci, Kaczmarski, Vallarelli (27' De Ferdinando); Sodero; Nabian, Corona (59' Bocci). A disp. Vertua, Gaj, Majdandzic, Stoyanov, Ansah, Benyahia, Tosto, El Biache, Dragoner. All. Alessandro Birindelli

Frosinone (4-3-3): Avella; Giunashvili, Paura, Macej (46' Severino), Kamensek; Milazzo (80' Stoyanov), Cisse, Boccia; Dixon, Voncina (46' Cichero),Mezsargs (67' Antoci). A disp. Lagonigro, Romano R., Stefanelli, Romano A., Totti, Molignano, Amerighi. All. Angelo Adamo Gregucci.

Ammoniti: Giunashvili (F), Stassin (E), Sodero (E), Bacci (E)

Arbitro: sig. Filippo Giaccaglia (sez. Jesi)

Assistenti: Edoardo Maria Brunetti (sez. Milano), Bruno Galigani (sez. Sondrio)

EMPOLI-FROSINONE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 11:00 al C.S. Petroio di Vinci scendono in campo i padroni di casa dell'Empoli e il Frosinone. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.