Eccoci qui! Pronti per l'ultima di campionato del 2022 prima della sosta dei mondiali, che si svolgeranno in Qatar nei mesi di novembre e dicembre. Questa mattina alle ore 11 in campo Torino e Fiorentina, partita valida per la 12^ giornata del campionato Primavera 1. Entrambe le squadre si trovano in piena zona playoff a 20 punti. I padroni di casa, reduci dalla partita vinta nel weekend scorso contro il Lecce al 93', vanno a caccia della terza vittoria consecutiva. Gli ospiti, anche loro in formissima, vogliono la terza vittoria consecutiva. Chi vincerà scavalcherà momentaneamente Frosinone e Sassuolo, portandosi così al terzo posto. Segui live l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

1': Comincia il match! Il primo pallone del match viene gestito dai viola

4': Corner Torino: il pallone viene messo in mezzo, mischia in area, recupera palla Caccavo ma la conclusione dell'attaccante granata termina alta sopra la traversa

11': Partita combattuta prevalentemente a centrocampo in questo avvio di gara, pochissime occasioni da gol

14': CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Caccavo serve di testa Jurgens che, appena entrato in area di rigore, subisce una spinta da Kayode. L'arbitro indica il dischetto

14': Ammonito Kayode per la spinta in area di rigore ai danni di Jurgens

15': GOOOL TORINO, 1-0! Gineitis spiazza Martinelli e porta i suoi in vantaggio

18': GOOOL FIORENTINA, 1-1! Su un perfetto calcio di punizione di Amatucci si avventa Krastev che di testa insacca alle spalle di Passador. Il match torna in parità

31': Intervento duro di Ruszel, cartellino giallo per il centrocampista granata

35': Favasuli serve Berti al limite dell'area di rigore, il 14 ci mette troppo tempo a calciare e viene chiuso in calcio d'angolo

38': OCCASIONE TORINO! Filtrande di Dell'Aquila per Caccavo, il numero 9 granata controlla e calcia, Martinelli non si fa sorprendere e copre bene il primo palo

42': CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Krastev atterra Caccavo al centro dell'area di rigore, Lovison indica nuovamente il dischetto

42': GOOOL TORINO, 2-1! Caccavo è freddo dal dischetto, spiazza Martinelli, e riporta la squadra granata in vantaggio

43': Ammonito Caccavo per essersi tolto la maglia in occasione dell'esultanza per il gol segnato

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

49': Dembele scarica palla su Dell'Aquila, conclusione del 10 centrale e facile per Martinelli

52': Ammonito Jurgens per essere entrato in ritardo su Lucchesi

61': Squadre che sembrano essere stanche, calano i ritmi

63': Conclusione a botta sicura di Jurgens, Martinelli c'è e respinge con i piedi

64': Occasione anche per la Fiorentina! Berti con una gran giocata fa sì che Distefano vada alla conclusione, Passador blocca a terra

65': Doppio cambio per la Fiorentina: escono Vigiani e Nardi, entrano Gori e Capasso

68': Prova una doppia conclusione Berti; prima il pallone si infrange sul muro granata, successivamente finisce fuori dallo specchio della porta

70': MIRACOLO PASSADOR! Kayode batte una rimessa lunga, respinge di testa un difensore con la maglia granata, sulla respinta arriva Capasso indirizzando il pallone all'angolino basso, Passador respinge in corner

74': ESPULSO KAYODE!

78': Ammonito Krastev per proteste

78': Njie sostituisce Caccavo

82': Biagetti entra al posto di Berti

82': Antolini ferma in modo irregolare Capasso, cartellino giallo per lui

87': Azione solitaria di Weidmann che, dopo essersi saltato due avversari, va al tiro ma trova una grande parata di Martinelli

89': Gineitis carica il mancino dalla distanza, palla alta

90': Fuori Favasuli e Amatucci, dentro Vitolo e Denes

90': Quattro minuti di recupero

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI TORINO-FIORENTINA

Marcatori: Gineitis (T), Krastev (F), Caccavo (T)

Torino (4-3-3): Passador; Dembele, Anton, Dellavalle, Antolini; Weidmann, Ruszel, Gineitis; Dell'Aquila, Caccavo (78' Njie), Jurgens. A disp. Hennaux, Bellocci, Gaj, Wade, Rettore, D'Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Silva, Savva, Ruiz, Opoku. All. Giuseppe Scurto.

Fiorentina (4-3-2-1): Martinelli, Kayode, Lucchesi, Krastev, Favasuli (90' Vitolo); Berti (82' Biagetti), Amatucci (90'Denes), Falconi; Vigiani (65' Capasso), Nardi (65' Gori); Distefano. A disp. Tognetti, Vannucchi, Elia, Presta, Atzeni, Comuzzo, Pitti, Maggini. All. Alberto Aquilani.

Ammoniti: Kayode (F), Ruszel (T), Caccavo (T), Jurgens (T), Krastev (F), Antolini (T)

Espulsi: Kayode (F)

Arbitro: sig. Lovison Roberto (sez. Padova)

Roma, Pisilli e una storia d'amore a tinte giallorosse
Primavera 2A, Alessandria-Albinoleffe 0-1: Malanchini regala i tre punti agli ospiti