Renate e Spal si affronteranno questo pomeriggio alle ore 15 allo Stadio Riboldi per la seconda giornata del campionato Primavera 2A. I padroni di casa cercano la prima vittoria in campionato, dopo aver pareggiato sul campo dell'Alessandria (0-0) la prima giornata. Non un buon inizio per gli ospiti che, invece, sono stati superati 0-2 dalla Reggiana e vanno alla caccia della vittoria del riscatto. Cronaca e tabellino del match disponibili dopo il triplice fischio su MondoPrimavera.com!

A conquistare i tre punti, dopo una sfida combattuta su ogni pallone - lo testimoniano i cartellini: ben dieci gli ammoniti dal direttore di gara - sono i padroni di casa del Renate. I lombardi la spuntano grazie al gol di Iacovo, che al 12' batte Costantini portando i suoi in vantaggio. Una rete alla quale la Spal prova a replicare con frequenti tentativi, sia nel corso del primo tempo che nella ripresa, compreso un disperato forcing finale. Niente da fare per i ferraresi, che devono arrendersi di fronte all'organizzata difesa dei ragazzi di mister Savoldi. Al triplice fischio, il Renate può dunque esultare: il gol di Iacovo vale i tre punti in palio.

IL TABELLINO DI RENATE-SPAL PRIMAVERA

Marcatori: 12' Iacovo (R)

Renate: Vergani, Fossati (71’ Mariani), Ziu, Saino, D’Amato, Serioli, Ciarmoli, Pellegrino (82’ Breda), Ghibellini (46’ De Leo), Iacovo (61’ Pini), Remedi (82’ D’Addesio). A disposizione: Bragotto, Deviardi, Garavello, Giugno, Molinari, Pini, Donvito, Shalbi. All. Savoldi

Spal: Costantini, Vesprini (87' Aurino), Cicero (70' Osti), Marrale, Van der Vlugt, Ribello (61' Nistor), Carbone, Kane, Deme, Simonetta, Camelio. A disposizione: Romagnoli, Mayele, Basile, Andreoli, Rama, Koutsoupias, Anzolin, Colanero, Tarolli. All. Grieco

Ammoniti: Vergani (R), Saino (R), Ciarmoli (R), Iacovo (R), Remedi (R), D’Addesio (R), De Leo (R), Ribello (R), Simonetta (S)

Arbitro: sig. Giuseppe Mucera (sez. Palermo)

Assistenti: Cosimo Schirinzi (sez. Casarano), Andrea Romagnoli (sez. Albano Laziale)

RENATE-SPAL PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 15 allo Stadio Riboldi si sfideranno i padroni di casa del Renate e la Spal. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com, cronaca disponibile dopo il triplice fischio.