L' Ernesto Breda di Sesto San Giovanni ospiterà la 10° giornata del campionato Primavera 1. Di fronte, alle ore 13, ci saranno Inter e Frosinone. I nerazzurri dopo un inizio così così hanno rialzato la testa, grazie anche ad un determinante Iliev, che ha trascinato l'Inter alle ultime due vittorie con 5 gol. Dall'altra parte del terreno di gioco ci saranno i ciociari, che hanno iniziato il campionato nel migliore dei modi e sono primi in classifica, vicino a Roma e Juventus. Nell'ultima sfida i canarini sono stati fermati sul pareggio dall'Empoli, X che però non ha interrotto la striscia di risultati utili dei ragazzi di Gorgone. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

90'+4' Triplice fischio e match che finisce in pareggio nonostante le numerose occasioni da un lato e dall'altro

4' di recupero

84' Altro cambio per entrambe le squadre: per i nerazzurri dentro Damate per Carboni, fuori Rosati per Ferrieri invece tra le file dei ciociari

83' Iliev scambia con Carboni, quest'ultimo poi si porta a spasso la sfera fino a concludere a botta sicura, trovando un'ottima risposta di Palmisani

80' Doppio cambio per gli ospiti: dentro Voncina e Afi al posto di Bruno e Condello

78' 2-2 Gol dell'Inter!!!! Iliev si mette in proprio e dopo un breve tratto di corsa prova a concludere direttamente in rete, trovando una bella rete che permette ai nerazzurri di agguantare il pareggio

75' Buona azione di Carboni a servire Andersen, il danese poi cerca qualcuno in area ma trova solo maglie gialle

71' Esce anche Fontanarosa per l'Inter, dentro al suo posto Perin

71' Cambio tra le file dei ciociari, dentro Pera per Peres

68' Fontanarosa a terra dopo un contatto con Peres, gioco fermo perché il giocatore dell'Inter perde sangue

58' Cambi per l'Inter, dentro Curatolo per Esposito e Martini per Grygar

56'Gol del Frosinone!!! Rete fantastica di Selvini che dal limite riceve palla da Bruno, evita Grygar e con il mancino disegna una magia

54' Gol dell'Inter!!! Fontanarosa si spinge fino alla linea di fondo evitando di far uscire il pallone poi serve Iliev che tocca verso il centro dove c'è il neo entrato Andersen che non deve fare nulla se non spingere in rete la sfera

46' Primo cambio per entrambe le squadre, dentro Andersen per Pelamatti nell'Inter e dentro Maura per Maestrelli tra le file dei ciociari

46' Squadre di nuovo in campo per dar via alla ripresa, nerazzurri in controllo della sfera

45'+1' Duplice fischio e squadre a riposo negli spogliatoi

45'+1' Fallo ingenuo di Bonavita che entra in scivolata in ritardo su Cangianiello e si prende il secondo giallo, Inter dunque che va a riposo in 10 e dovrà affrontare la ripresa con un giocatore in meno

1' di recupero

39' Bonavita trova al centro dell'area Iliev che controlla per due volte e poi insacca da due passi, tutto fermo però perché il giocatore bulgaro dei nerazzurri era partito nettamente in posizione irregolare

31' Pelamatti cerca di entrare in area ma viene messo giù da Peres, punizione dal limite di cui si incarica Iliev che colpisce bene ma la sfera non si abbassa

24' Occasionissima per gli ospiti, Bruno dalla bandierina trova la testa di Kamensek che in girata scheggia la traversa a portiere battuto

15' Gol del Frosinone!!! Zanotti atterra Cangianiello e regala una punizione dal limite di sinistra per i ciociari, Condello si incarica della battuta e colpisce a botta sicura trovando una bellissima rete senza che Botis possa intervenire

9' Cross insidioso di Bruno verso la testa di Cangianiello, l'ala si avventa sul pallone ma non riesce ad impattare scivolando in avanti

7' Manovra in avanti la squadra di casa, Carboni si porta in avanti sulla destra superando un avversario, poi cerca Bonavita che dal limite si inventa una conclusione che si spegne di poco sopra la traversa

4' Punizione in zona avanzata per i ciociari, Bruno mette in mezzo ma trova una deviazione, Condello vede la sfera in aria e prova a coordinarsi trovando la porta con una conclusione docile per Botis

1' Fischia l'arbitro ed inizia il match con il primo pallone affidato agli ospiti oggi in maglia gialla