live-primavera-verona-bologna-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Antistadio Hellas Verona“ va in scena la sfida tra Hellas Verona e Bologna, valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 16:30. Quello tra i gialloblù ed i rossoblu sarà un match molto interessante, con i padroni di casa che andranno alla ricerca della prima vittoria stagionale, mentre gli ospiti, sorpresa del campionato, a punteggio pieno, dopo aver sconfitto le due finaliste dello scorso anno, proverà a dare continuità ai risultati ottenuti finora. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Cominciata la sfida tra Hellas e Bologna valida per la terza giornata del campionato Primavera 1

3’ Primo corner del match in favore del Bologna

6’ Cisse lanciato verso la porta a tu per tu col portiere, fermato dal direttore di fare per una posizione di offside

11’ Punizione di Bragantini che trova sul secondo palo Ebengue che col piatto da posizione un po’ defilata mette fuori

12’ Primo giallo per Mercier del Bologna

15’ Pericolosi i rossoblu in mischia

16’ Serpentina di Bragantini che incespica sul più bello e non riesce a battere a rete

17’GOOOOOOOLLLL RAIMONDO PORTA AVANTI IL BOLOGNA…RICEVE PALLA AL LIMITE DELL’AREA LA PROTEGGE, SI GIRA E LASCIA PARTIRE UN RASOTERRA AD INCROCIARE CHE NON LASCIA SCAMPO A BOSEGGIA

22’ Cazzadori si libera e crossa a rimorchio cercando un compagno senza riuscirci

24’ Clamoroso Bagnolini calcola male i tempi di uscita e va completamente a vuoto, si salva il Bologna grazie a Walius che sulla linea sventa la minaccia

25’ Cisse mette alto dopo un corner battuto rasoterra che lo aveva smarcato al limite dell’area

27’ Controlla e calcia Raimondo, troppo debole

29’Mercier non trova la porta da sviluppi da corner mette sull‘esterno della rete

32’ Cazzadori vicino al gol del pari, in mischia stoppa il pallone e sul suo tentativo di segnare colpisce un avversario, che fa cambiare la traiettoria al pallone e per centimetri non s’insacca

Si alzano i ritmi a Verona, padroni di casa che spingono

38’ Bagnolini bravo a non farsi superare da Schirone che aveva tentato di scartarlo con un tocco di testa

40’ Col mancino Raimondo, deviato in corner

42’Maltoni al volo, alto non di poco

43’ Rihai in contropiede arriva alla conclusione, ma Bagnolini attento blocca in presa sicura

45’ Mmaee ammonito

1 minuto di recupero

Riparte la sfida tra Hellas e Bologna

45’Dentro Karlsson al posto di Schiavoni nel Bologna

47’ Ammonito Ebengue nel Verona per trattenuta ai danni di Raimondo

48’ Giallo anche per Amey

53‘ Cazzadori col mancino, ma Bagnolini dice di no, che riflesso, grande occasione per i padroni di casa

55’Mmaee cerca un tiro a girò dal vertice dell’area, il pallone però non giro quanto basta

60’ Raimondo da posizione defilata tenta di sorprendere Boseggia che devia in corner

61’ Esce Mercier dentro Diop e anche Paananen per Mmaee nel Bologna

61’ Hellas che sostituisce Ebengue per El Wafi e Cisse per Patanè

67’ GOOOOOOLLLL CAZZADORI TROVA LA RETE DELL’1-1. Patanè mette un pallone rasoterra in area sul quale Bagnolini non è preciso e l’attaccante gialloblù insacca per il pareggio

72’ Joselito calcia malissimo da ottima posizione. Che occasione per il Verona

76’ Patanè questa volta tenta la botta a rete, senza trovarla

Forcing Hellas che vuole vincerla

78’Patanè ammonito per simulazione

79’ Entra Camara fuori Rihai

79’ Dentro Rosetti per Bynoe negli ospiti

81’ Anatriello per Raimondo

Finale un po’ confuso

87’ Ci prova il neo entrato Karlsson per i felsinei, tentativo strozzato e deviato in corner

90’ Pyyhtia da lontano, respinge Boseggia

90’ Fuori Schirone nel Verona al suo posto entra Furini

3 minuti di recupero

Finisce 1-1 tra Hellas Verona e Bologna

IL TABELLINO DI HELLAS VERONA-BOLOGNA:

Marcatori: Raimondo(B),Cazzadori(V)

Hellas Verona: Boseggia, Signorini, Calabrese, Schirone(90’Furini), Bernardi, Rihai(79’Camara), Joselito, Cazzadori, Ebengue(61’El Wafi),Bragantini, Cisse(61’Patanè). A disp. Ravasio, Marchetti, Piantedosi, Scalco, Matyjewicz, Zejnullahu, Eke, Balde.

Bologna: Bagnolini, Wallius, Mercier(61’Diop), Amey, Maltoni, Pyyhtia, Raimondo(81’Anatriello),Mmaee(61’Paananen), Bynoe(79Rosetti), Stivanello, Schiavoni(45’Karlsson). A disp. Raffaelli, Gasperini, Mazia, Corazza, Corsi, Busato, Ebone, Crociati, Menegazzo.

Ammoniti: Mercier(B),Mmaee(B), Ebengue(V),Amey(B),Patanè(V)

Espulsi:

Arbitro: Sig. Giuseppe Vingo della Sez di Pisa

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Atalanta-Roma, tre gol in cinque minuti: doppio vantaggio giallorosso