live-primavera-virtus entella-crotone-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Daneri” di Chiavari si sfidano, Virtus Entella e Crotone, in campo questo pomeriggio alle ore 14:30, gara valida per la 20^ giornata del campionato Primavera 2. Sarà una partita dove i padroni di casa dovranno cercare di portare a casa i tre punti, mentre gli avversari cercheranno di provare a rilanciarsi in classifica. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziata la sfida tra Virtus Entella e Crotone

2’ Il primo corner del match è per la squadra di casa che è partita subito forte

5’ CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE… rilancio del portiere sulla quale si avventa Bilotta che viene sgambettato, per Bordin non ci sono dubbi, è rigore

6’GOOOOOOLLLL CROTONE IN VANTAGGIO, lo stesso Bilotta trasforma dagli undici metri, spiazzato Balducci

11’Prova a rispondere l Entella con tiro di controbalzo da parte di Mazzotta che termina alto

12’ Ancora i biancocelesti che ci provano con Mazzotta che insacca, ma viene fermato in offside

13’GOOOOOOOLLL MACCA IL PARI DELL’ENTELLA… Prosdocimi intercetta un brutto rilancio di D’Alterio scarica su Muller che calcia, il suo tiro viene parato, ma sulla respinta il più lesto è Macca che infila il goal del pareggio

17’ Virtussini che insistono, sempre Mazzotta questa volta di testa, tiro che termina sul fondo con un nulla di fatto

26’ Una buona palla recuperata dai padroni di casa sulla trequarti avversaria, ma la palla di Macca per Mazzotta è troppo lunga, probabilmente l’attaccante biancoceleste era anche in fuorigioco

30‘Buona trama sulla fascia sinistra tra Basani e Prosdocimi che va al cross, arriva Oliveri che la gira di sinistro senza impensierire D’Alterio

32’Conclusione di Muller su scarico di Oliveri tiro parato agevolmente dal portiere rossoblu

35’ Buona azione del Crotone dove Bilotta con un bel colpo di tacco smarca Timmoneri che sbuccia la conclusione, nessun problema per Balducci

40’Imbucata di Macca per Mazzotta che ci prova col sinistro, ma il suo tiro è rimpallato dal difensore

44’Questa volta è Muller a provarci, anche questa volta tiro respinto dalla difesa che sembrava destinato ad andare verso la porta

45’INTERVALLO

Comincia il secondo tempo tra Virtus Entella e Crotone

49’ Primo giallo della gara è per Timmoneri

50’Occasione per D’Andrea che calcia, ma Balducci in qualche modo para

54’GOOOOOOOLLL MAZZOTTA , lancio di Muller per Mazzotta che di petto anticipa il difensore e lascia partire un destro ad incrociare dal limite che non lasci scampo a D’Alterio

55’Primo giallo anche in casa Virtus per Garbarino

58’Risposta del Crotone con D’Andrea che si avventa su una seconda palla, il suo tiro è potente ma termina alto

60’Macca lancia Oliveri che si libera del difensore con un doppio passo, ma calcia tra le braccia del portiere

63’Doppio cambio Crotone dentro Yukubiv e Frustaglia fuori Brescia e Trotta

69’Fuori Maresca dentro Frateschi per i biancocelesti

72’Esce Timmoneri entra Maesano per gli ospiti

74’GRANDISSIMA OCCASIONE PER L’ENTELLA, Oliveri si libera di due uomini allarga per Frateschi che effettua un cross rasoterra, sul quale Mazzotta è bravissimo ad anticipare tutti sul primo palo, ma spara alto da pochi passi

76’Cambio Entella fuori Macca dentro Palade

77’ Giallo per Oliveri

78’ UN’ALTRA GRANDE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA cross arretrato di Prosdocimi, questa volta è Oliveri a tirare alto da ottima posizione

79’Ammonito anche Basani in casa Virtus

81’GOOOOOOOLLL IL PARI DEL CROTONE, punizione di Ranieri Balducci tocca ma non a sufficienza per negare il goal del 2 a 2

83’ Ancora Oliveri ha sui piedi la palla per siglare il terzo sigillo per i suoi ma anche questa volta spreca

86’ Ospiti che non si vogliono accontentare e ci provano con Frustaglia, tiro che termina sull’esterno della rete

87’Cambi Entella fuori Muller e Mazzotta dentro Matteazzi e Bitti

88’ Giallo anche per Yukubiv

88’ Cambio ospite fuori D’Aprile dentro Nicotera

89’ Grande incursione proprio di Nicotera che mette un cross pericolosissimo sul quale però non arriva nessuno

90’ Giallo anche per Frustaglia