All'Heffort Sport Village di Parabita, questa mattina alle ore 10.45, i padroni di casa del Lecce affronta la Fiorentina per l'undicesima giornata del campionato Primavera 1. La formazione salentina è reduce da due sconfitte contro Spal e Napoli ed è in piena lotta per la salvezza e ospitano i viola che - dopo il pareggio con il Genoa della scorsa settimana - può tornare al secondo posto in caso di successo. Segui su MondoPrimavera.com la gara in diretta.

INIZIATA LA GARA - Fischiato l'inizio tra Lecce e Fiorentina.

10' Conclusione dal limite dell'area di Agostinelli. Borbei in due tempi fa buona guardia.

18' OCCASIONE LECCE! Salomaa lanciato in profondità si trova tutto solo davanti ad Andonov ma calcia male e la palla termina sull'esterno della rete.

19' Gioco momentaneamente fermo con Distefano a terra dopo uno scontro di gioco.

24' Ammonito Lemmers per un fallo al limite dell'area su Lemmers.

29' Tentativo di Distefano da lontano. Tiro debole, Borbei para senza problemi.

36' Punizione dai trenta metri di Salomaa, para Andonov senza problemi.

37' Gioco fermo con Macrì rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

45' Assegnati due minuti di recupero.

45'+2 Terminata la prima frazione di gara, poche emozioni tra Lecce e Fiorentina fino a questo punto.

46' Iniziata la ripresa.

58' Ammonito Bianco per fallo su Back lanciato in porta.

59' Salomaa prende la mira dai venticinque metri e calcia in porta. Andonov allunga la sfera in calcio d'angolo.

59' OCCASIONE LECCE! Altra opportunità salentina con Russo che colpisce la palla di testa e Andonov in tuffo respinge in angolo.

61' Ammonito Nizet.

62' OCCASIONE FIORENTINA! Cross basso e preciso di Krastev per David che da pochi passi in scivolata non trova la porta ben contenuto da Lemmers, rimasto a terra nella circostanza.

63' Primo cambio per la viola, Egharevba sostituisce David.

65' Ammonito Chiti per fallo su Macrì.

69' Lemmers tenta in rovesciata di beffare Andonov ma il portiere viola controlla la sfera terminare sul fondo.

70' Doppio cambio per la Fiorentina. Toci e Neri sostituiscono Munteanu e Distefano.

77' OCCASIONE LECCE! Ottima chance per i salentini con Salomaa che crossa da sinistra per Burnete. Colpo di testa che sbatte sulla parte bassa della traversa, batte sulla linea di porta e poi Andonov la raccoglie. Salentini ancora ad un passo dal vantaggio.

79' Ammonito Vulturar.

80' Doppio cambio ancora per la Fiorentina. Escono Chiti e Rocchetti, entrano Petronelli e Gentile.

83' Cambio nel Lecce. Gonzalez prende il posto di Burnete.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

90'+2 Finisce la partita di Daka nel Lecce. Entra Oltremarini.

FINALE - Si dividono la posta in palio Lecce e Fiorentina nella prima partita del programma domenicale di Primavera 1. Partita equilibrata ma con i padroni di casa più pericolosi rispetto ai viola soprattutto nella ripresa quando hanno sfiorato il pari con il colpo di testa di Burnete terminata sulla traversa. I salentini tornano a muovere la classifica dopo un periodo poco positivo, i viola salgono al terzo posto raggiungendo l'Inter con 18 punti.

IL TABELLINO DI LECCE-FIORENTINA PRIMAVERA

Lecce: Borbei; Lemmens, Russo, Torok, Nizet; Daka (90'+2 Oltremarini), Vulturar, Macrì; Salomaa, Burnete (83' Gonzalez), Back. A disp.: Dima, Dreier, Carrozzo, Gonzalez, Trezza, Scialanga, Coqu, Lippo. Al.: Vito Grieco.

Fiorentina: Andonov; Rocchetti (80' Gentile), Chiti (81' Petronelli), Romani, Favasuli; Bianco, Krastev; David (63' Egharevba), Distefano (70' Neri), Agostinelli; Munteanu (70' Toci). A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Ghilardi, Frison, Amatucci, Barducci. All.: Alberto Aquilani.

Arbitro: Sig. Gemelli di Messina.

Ammoniti: Lemmers (L), Bianco (F), Nizet (L), Chiti (F), Vulturar (L).

[FINALE] - Primavera 1, Sassuolo-Bologna 1-0: Samele regala la vittoria ai neroverdi