In attesa di capire quando ripartirà il campionato Primavera 2, il Cosenza ha piazzato un colpo importante in vista del girone di ritorno. Come raccolto in esclusiva dalla redazione di MondoPrimavera.com, la dirigenza silana ha chiuso l'acquisto di Francesco Dicorato, duttile centrocampista classe 2003 cresciuto nel vivaio della Roma.

Dicorato nella passata stagione è stato uno dei punti fermi della formazione Under 18 giallorossa, quest'anno la ‘promozione’ in Primavera dove ha raccolto però solo sei presenze tra campionato e Coppa Italia Primavera. In queste prime battute di calciomercato però il ragazzo ha accettato il corteggiamento del Cosenza: un colpo importante per i rossoblu silani in corsa per un posto nei play-off nel Girone B del campionato Primavera 2.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Sampdoria, Mane vicino al Borussia Dortmund: arrivano conferme dalla Germania