Seconda giornata di campionato Primavera 1 allo stadio Ernesto Breda, con i campioni d'Italia guidati da Chivu che ospitano il Cagliari di Filippi. Match che si preanuncia complicato sin dalla vigilia. Su MondoPrimavera.com la diretta testuale del match.

FINALE DI GARA - Termina 2-2 il match del Breda. Il Cagliari, due volte in vantaggio, si fa recuperare da una buona Inter che è uscita a sprazzi.

93' - gli ospiti provano il tutto per tutto. Cross basso dalla sinistra, Zanotti ci mette la coscia e manda in corner. Sull'angolo il Cagliari reclama un calcio di rigore non concesso.

90' - concessi quattro minuti di recupero

86' - assedio dei sardi. Nel giro di qualche secondo succede di tutto nell'area di rigore dei nerazzurri. Botis salva i nerazzurri nel tu per tu contro Konate da pochi passi.

85' - altro cambio nel Cagliari: fuori Yanken e Carboni e dentro Kosiqi e Mameli

83' - Carboni, dalla destra, non aggancia bene la palla e col destro la spara alta

81' - cambio per l'Inter: fuori Iliev e Kamate e dentro Owusu e Di Maggio

79' . GOL INTER! La pareggiano i nerazzurri: Carboni ristabilisce la parità con una sua conclusione grazie anche a una deviazione che accompagna la palla alle spalle di Lolic

75' - cambio nei rossoblu: fuori Deriu e dentro Konate

71' - punizione pericolosa di Masala che va direttamente in porta. Il tiro si spegne di poco al lato

69' - si fa vedere subito Esposito, fratello di Sebastiano, al suo esordio in U19. Primo cartellino giallo per lui che col piede a martello rischia di fare male a Carboni

61' - cambio nel Cagliari: fuori Martino e dentro Belloni

63' - bocciatura per Sarr: a Chivu non piace come l'attaccante ha approcciato la gara e lo toglie nella ripresa dopo l'ingresso in campo visto l'infortunio di Zuberek a inizio gara

62' - doppio cambio per l'Inter: Grygar al posto di Martini ed Esposito va a prendere il posto di Sarr

60' - i nerazzurri sono in palla. Sarr ha la posibilità di puntare la porta, ma preferisce aspettare. Risponde bene la difesa del Cagliari che spazza via

55' - GOL CAGLIARI! I rossoblu tornano in vantaggio con Yanken: fulmine a ciel sereno per Botis che non può nulla sulla conclusione del numero 33 rossoblu

51' - pericolosi i nerazzurri: cross dalla sinsitra, Andersen di testa impatta con forza ma la manda tra le braccia del portiere sardo

49' - ci prova il Cagliari con Martino che dalla sinsitra prova il cross che si spegne alto sul fondo

46' - si riparte

LA CRONACA - di Onorio Ferraro

FINE PRIMO TEMPO - Si chiude con un pari il primo tempo del Breda. Dopo il vantaggio di Carboni al 19' su rigore, è Iliev a riportare tutto in parità al 43'.

45' - concessi quattro minuti di recupero

43' - GOL INTER! La pareggia Iliev che non sbaglia dal dischetto e riporta tutto in parità

41' - calcio di rigore nei confronti dell'Inter

40' - momenti concitati al Breda. Al momento è assedio Inter che sta cercando di risvegliarsi dopo la doccia fredda arrivata con il rigore trasformato da Carboni

35' - continuano a farsi vedere in attacco i nerazzurri. Questa volta Iliev serve sulla destra Martini che senza pensarci due volte calcia da posizione defilata. Risponde bene Lolic che manda in angolo

26 ' - ci prova a farsi vedere in avanti l'Inter. Punizione dalla destra battuta da Valentin Carboni che però non trova nessun compagno di squadra.

19' - GOL CAGLIARI! sul dischetto si presenta Carboni che a fil di palo buca Nestor bravo a indovinare il lato

17' - calcio di rigore per il Cagliari!

11' - ottimo pressing del Cagliari che costringe la difesa dell'Inter a spazzare via in alcune occasioni di gioco

8' - primo cambio per Chivu: dentro Sarr al posto dell'infortunato Zubere

6' - si fa male Zuberek che resta a terra per un problema al ginocchio. Entra in campo anche la barella

4' - buon pressing dell'Inter, che con Zuberek si fa pericolosa in avanti

1' - Partiti allo Stadio Breda. Maglia di trasferta per i padroni di casa, con il Cagliari che scende in campo con il completo rossoblù

IL TEBELLINO DI INTER-CAGLIARI 2-2

MARCATORI: 19' Carboni (C), 43' Iliev (I), 55' Yanken (C), 79' Carboni (I),

INTER: 1 Botis; 2 Zanotti, 6 Guercio, 3 Fontanarosa, 26 Perin; 7 Martini, 24 Andersen, 14 Kamate; 10 V. Carboni, 11 Iliev; 9 Zuberek. All.: Chivu

CAGLIARI: 1 Lolic; 6 Pintus, 8 M. Carboni, 10 Cavuoti, 11 Masala, 14 Deriu, 17 Caddeo, 19 Vitale, 28 Sulis, 33 Yanken, 37 Martino. All.: Filippi

AMMONITI: Martino (C), Esposito (I), Guercio (I),

ARBITRO: Sig. Dario Madonia (Peloso-Ivanavich)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio