Asseminello (Cagliari)

Campionato di Primavera 1 che entra sempre più nel vivo con la seconda giornata del girone d'andata. La sfida che va in scena oggi alle ore 16:30 è quella tra Cagliari e Inter. La gara che si disputa allo Stadio Unipol Domus di Cagliari, vede affrontarsi due squadre che hanno iniziato in maniera ben diversa il loro cammino in campionato. Infatti mentre l'Inter ha trionfato per 2-0 contro l'Empoli in casa, il Cagliari è stato sconfitto a Torino con il risultato di 3-1 contro la Juventus. Quindi da una parte troviamo i nerazzurri in cerca di continuità, dall'altra i padroni di casa in caccia dei primi punti.

1' - ⌚ TUTTO PRONTO! Inizia il match tra Cagliari e Inter. Primo possesso dei rossoblù.

2' - Inter subito avanti. Aidoo steso da Vinciguerra, punizione interessante per i nerazzurri.

5' - Inter ancora avanti, secondo corner di fila per i ragazzi di Chivu.

7' - OCCASIONE INTER! Gran tiro da fuori di Stankovic, ottima la risposta dell'estremo difensore Iliev.

9' - Ci prova anche il Cagliari con Konate che parte in velocità ma viene fermato dalla retroguardia nerazzurra. Sarà corner.

13' - Inter avanti con Sarr che fa la sponda per Di Maggio, Iliev sventa il pericolo con una buona uscita.

18' - Vinciguerra ottiene un buon calcio di punizione per far ripartire i suoi, fallo di Stante.

19' - OCCASIONE CAGLIARI! Konate serve un ottimo assist per Vinciguerra che inciampa e non riesce a calciare solo davanti alla porta.

22' - Buon giropalla per il Cagliari che aveva liberato Konate, sbaglia l'ultimo passaggio però il calciatore rossoblù.

24' - OCCASIONE INTER! Cocchi liberato sulla fascia, palla forte in mezzo ma salva Iliev. Sul corner successivo ancora Quieto che raccoglie il possesso, ma sempre preciso il portiere del Cagliari in uscita.

27' - Di maggio in mezzo per Spinacce che non riesce a concludere.

31' - GOL DELL'INTER!!! 0-1! Stankovic con un passaggio illuminante vede e premia il movimento in profondità di Di Maggio, che cinico davanti al portiere non sbaglia.

35' - 🟨 AMMONITO BALDE, che arriva in ritardo su Di Maggio e commette fallo.

38' - OCCASIONE INTER! Quieto si libera benissimo sulla catena di sinistra e serve con un cross Spinacce che non riesce ad inquadrare la porta.

41' - 🟨 AMMONITO MAYE, per un intervento scomposto in fase difensiva secondo l'arbitro.

44' - Il Cagliari attacca e prova a pareggiare il match, Vinciguerra resta a terra dopo un contatto con Aidoo ma secondo il direttore di gara non c'è nulla.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero.

45'+3' - ⌚ FINE PRIMO TEMPO! L'Inter trova il gol con Di Maggio e conclude la prima frazione di gara in vantaggio. Il Cagliari ha provato a creare qualcosa, ma non è stato in grado di impensierire seriamente Calligaris.

46' - ⌚ INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo possesso della ripresa per i nerazzurri.

46' - SOSTITUZIONE INTER! Owusu sostituisce Sarr.

47' - 🟥 ESPULSO BALDE, che era già stato ammonito nel primo tempo ed entra in maniera completamente scomposta su Aidoo.

50' - SOSTITUZIONE CAGLIARI! Casali sostituisce Konate.

54' - OCCASIONE INTER! Azione costruita dei nerazzurri con Quieto che serve Akinsanmiro, Iliev si distende e riesce a parare il tiro.

56' - SOSTITUZIONE INTER! Guercio sostituisce Maye già ammonito.

59' - L'Inter gestisce il match con un prolungato possesso palla.

60' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Stante entra fuori tempo su Vinciguerra in area di rigore.

60' - 🟨 AMMONITO STANTE! Per il fallo che ha causato il rigore.

61' - GOL CAGLIARI! Carboni spiazza Calligaris trasformando il penalty.

64' - Ci prova Owusu dalla distanza ma non centra la porta.

69' - OCCASIONE INTER! Aidoo si libera sulla fascia e la mette in mezzo per Spinacce che colpisce il palo.

70' - DOPPIO CAMBIO PER L'INTER! Vedovati e Mosconi sostituiscono Quieto e Di Maggio.

70' - CAMBIO CAGLIARI! Caddeo sostituisce Sulev.

72' - Punizione al limite per l'Inter, Stankovic tira alto sopra la traversa.

76' - DOPPIO CAMBIO PER IL CAGLIARI! Conti e Cogoni sostituiscono Carboni e Arba.

77' - 🟨 AMMONITO ILIEV, per perdite di tempo prolungate.

78' - CAMBIO PER L'INTER! Berenbruch sostituisce Aidoo.

83' - L'Inter spinge e cerca in tutti i modi il gol del nuovo vantaggio. Owusu ci prova da fuori ma niente da fare, palla fuori.

87' - Il Cagliari è chiuso nella propria metà campo ma i nerazzurri non riescono ad essere realmente pericolosi.

90' - 🟥 ESPULSO STANKOVIC, per un accenno di reazione dopo il contatto con l'avversario.

90' - Saranno 6 i minuti di recupero.

90'+6' - ⌚ FINISCE QUI! CAGLIARI-INTER 1-1! Una partita che nel primo tempo sembrava aver preso una piega ben precisa, in particolare dopo l'espulsione di Balde. Dopo le ingenuità di Stankovic e Stante il Cagliari è riuscito a pareggiare e a portare a casa un punto importante.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-INTER PRIMAVERA

Marcatori: Di Maggio (I), Carboni (C)

Cagliari: Iliev, Arba(Conti 76'), Pintus, Catena, Idrissi, Carboni (Cogoni 76'), Sulev (Caddeo 70'), Balde, Mutandwa, Vinciguerra, Konate (Casali 50').

A disp: Renna, Wodzicki, Pulina, Achour, Deriu, Malfitano, Franke. All: Pisacane.

Inter: Calligaris, Cocchi, Stankovic, Di Maggio (Mosconi 70'), Sarr (Owusu 46'), Quieto (Vedovati 70'), Stante, Spinacce, Maye (Guercio 56'), Aidoo (Berenbruch 78'), Akinsanmiro.

A disp. Raimondi, Motta, Ricordi, Miconi, Zanchetta, Mazzola. All. Chivu

Arbitro: Sig. Leone - sez. Barletta

Assistenti: Sig. D'Ascanio - sez. Roma 2, Sig. Fratello - sez. Latina

Ammoniti🟨: Balde (C), Maye (I), Stante (I), Iliev (C)

Espulsi 🟥: Balde (C), Stankovic (I)

DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 16.30 allo Stadio Unipol Domus di Cagliari si sfideranno i padroni di casa del Cagliari contro i nerazzurri. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.