Si torna in campo nel Primavera 2 e una delle sfide che andrà in scena alle ore 14:30 sarà quella fra Venezia e Parma. I lagunari vengono dal pareggio interno contro l'Udinese e affronteranno un Parma che ha visto invece rinviato il proprio match contro l'Hellas Verona per il maltempo. Gli ingredienti per vedere una bella partita ci sono tutti e noi vi racconteremo tutto al termine della sfida.

È ARRIVATO L'ALMANACCO 2021 DE LA GIOVANE ITALIA! CLICCA QUI PER ACQUISTARLO IN PRELAZIONE AD UN PREZZO SPECIALE

Il Parma parte subito forte e conquista un calcio di rigore dopo soli 9': dagli undici metri va Artistico, bravo a battere Lazar e portare in vantaggio la squadra in maglia gialloblu. Il Venezia accusa il colpo e subisce anche il raddoppio: la firma è ancora di Artistico, che al quarto d'ora di gara trova il varco per fare ancora male ai lagunari e realizza il gol dello 0-2. I crociati contengono bene la reazione del Venezia e chiudono il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia, nonostante il tentativo del tecnico di casa Marangon attraverso alcune sostituzioni. Anzi, è lo stesso Artistico a realizzare anche il gol dello 0-3 che mette in ghiaccio i tre punti e gli vale la personale tripletta. Due minuti dopo, un lampo del Venezia: i lagunari conquistano un rigore e accorciano le distanze con Bortolin, che trasforma con freddezza. Ma non basta a scalfire le certezze del Parma, che controlla il risultato e lo arrotonda ulteriormente nel finale con il neo entrato Napoletano, autore del definitivo 1-4. Vittoria pesante per il Parma, che porta a casa i tre punti e il pallone per il suo bomber Artistico, assoluto protagonista con una tripletta.

IL TABELLINO DI VENEZIA-PARMA

Marcatori: 9' Artistico rig. (P), 15' Artistico (P), 61' Artistico (P), 63' Bortolin rig. (V), 83' Napoletano (P)

Venezia: Lazar, Garcia (46' Bossi), De Grandi, Bortolin, Gabrieli, Poha (46' Galliani), Perissinotto (61' Salvador), Marchesan, Hasanbegovic (61' Scanferlato), Peresin, Abubakar. A disp.: Tonello, Gomiero, Marzocchi, Botta, Candic, Stefani, Antinoro, Gheza. All.: Marangon

Parma: Rinaldi, Radu, Jodar Ruiz (86' Cucci), Mallamo, Ankrah, Cipolletti, Luscietti (76' Casarini), Kosznovszky, Artistico (76' Stefancic), Traore (86' Schifano), Bocchialini (61' Napoletano). A disp.: Turk,, Miceli, Bevilacqua. All.: Veronese

Ammoniti: Perissinotto (V), Abubakar (V), Gabrieli (V), Casarini (P)

Arbitro: Baratta sez. Rossano

Matelica, Liberti: "Finalmente in campo, ma ora concentrati sul Teramo"