Due squadre mosse da stati d'animo e ambizioni diametralmente opposte si affrontano oggi, alle 12:00, al Via del Mare: Lecce-Sassuolo è una partita da prendere con le pinze, per entrambe le squadre. Le insidie sono tante, specialmente per un Lecce che deve invertire un trend negativo ( 6 punti nelle ultime cinque di campionato) e che non vuole allontanarsi dal Verona, che con una sconfitta potrebbe diventare solo un puntino all'orizzonte. Dall'altra parte arriva un Sassuolo motivato dai recenti risultati e mosso da un desiderio di vendetta dopo la sconfitta contro il Torino. Una per non retrocedere, l'altra per sognare i playoff: il minimo comune denominatore saranno solo i tre punti, a partire dalle 12:00 quando ci sarà il calcio d'inizio.

90'+4' Triplice fischio e match che termina nel segno del Lecce che vince e si porta a -2 dalla zona salvezza. Stop per il Sassuolo che manca l'ingresso in zona Playoff

90'+4' Altra incursione di Nizet, il terzino prova il cross basso ma non trova nessuno

90'+1' Ultimo cambio per il Lecce, esce Johannsson per Torok

4' di recupero

88' Punizione dal limite per il Sassuolo, Samele batte e colpisce la barriera

85' Ultimo cambio per gli ospiti, fuori Pieragnolo per Loeffen

83' Cambio per i giallorossi, dentro Mommo per Macrì

83' Punizione ben battuta al centro dal Lecce, c'è una deviazione ma la sfera finisce di poco fuori

82' Altro momento di confusione della partita, Miranda entra male su Daka e si procura un altro cartellino rosso, scoppia una mini-rissa che termina con l'espulsione di due collaboratori della squadra ospite

82' Primo cambio per i giallorossi, dentro Johannsson per Berisha

73' Attimi di follia anche per la retroguardia neroverde, prima Vitale esce a centrocampo per anticipare un giocatore del Lecce, poi è Cehu che per sopperire all'errore dell'estremo difensore neroverde è costretto ad atterrare l'avversario procurandosi il secondo giallo e dunque l'espulsione

68' Gol del Sassuolo!!! Palla vagante messa in area giallorossa da Abubakar, il portiere del Lecce esce malissimo e manca la presa di un pallone molto lento e debole

67' Doppio cambio per il Sassuolo, dentro Ahmed e  D'Andrea per Ferrara e Arcopinto

64' Ancora un altra incursione di Nizet, il terzino prova ancora la conclusione lasciando partire un missile che esce a fil di palo

62' Buon recupero di Gonzalez a centrocampo, il centrocampista giallorosso poi vede il portiere fuori dai pali e lascia partire un tiro che si spegne alto sopra la traversa

58' Ottimo inserimento di Forchignone che lascia partire un buon cross che attraversa totalmente l'area di rigore

51' Gol del Lecce!!! Dal dischetto si presenta Gonzalez che non si lascia ipotizzare e spiazza Vitale

51' Punizione dal limite, Nizet lascia patire un gran tiro che trova una grade risposta di Vitale, il portiere neroverde poi atterra Lemmens in area regalando un penality alla squadra di casa

46' Cambio per il Sassuolo, dentro Forchignone e Casolari per Mata e Zenelaj

46' Si parte con il secondo tempo, calcio d'inizio della ripresa affidato al Lecce

45' Finisce il primo tempo

1'di recupero

39' Ottima incursione di Ferrara che si libera dalla difesa e prova la conclusione, colpo però troppo debole e centrale

35' Punizione tesissima dalla sinistra battuta da Vulturar, il pallone passa tra i giocatori delle due squadre senza trovare deviazioni

27' Ancora i giallorossi in avanti, scambio tra Daka e Lemmens con quest'ultimo che arriva al cross trovando solo maglie bianche

21' Gol del Lecce!!! Punizione di Vulturar a cercare la testa di qualcuno, il primo ad arrivarci è  Hasic che la rimette in area, dopo una serie di rimpalli è Daka che ci mette il piede e spinge la sfera in porta

14' Punizione dal limite per il Sassuolo, Mata prende le misure ma la sfera sfiora la traversa

10' Da un lato all'altro, scivolone di Paz che concede metri a Nizet, il terzino dei giallorossi converge al centro e lascia partire una cannonata che finisce fuori

6' Errore di Pascalau che regala palla a Samele, l'attaccante ex Monopoli carica il tiro ma la conclusione è centrale e debole

1'Si parte al Via del Mare, parte il Sassuolo in maglia bianca, squadra di casa con la classica divisa giallorossa