Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni va in scena la sfida tra Inter e Pescara, in campo questa mattina alle ore 10.45 per la 10^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. Quello tra i nerazzurri ed  i biancazzurri sarà un match molto importante per entrambe le squadre: i padroni di casa vogliono infatti  guadagnare punti a tutti i costi per scalare la classifica che li vede momentaneamente all'11^ posto mentre gli ospiti avranno l'occasione di allontanarsi dall'ultima posizione, in cui attualmente si trovano, uscendo dalla zona retrocessione. I ragazzi di Chivu arrivano al match da 2 sconfitte consecutive ed una sola vittoria nelle ultime 5 gare, d'altra parte quelli di Iervese hanno perso tutti gli ultimi 5 incontri ed oggi vorranno certamente tornare ad ottenere punti, utili anche per sollevare il morale. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': Iniziato il match al “Breda”, primo possesso palla per i biancazzurri

6': Si studiano le squadre in questo avvio con la partita che si svolge principalmente a centrocampo

8': Gol annullato all'Inter per fuorigioco di Abiuso che aveva segnato di testa sul cross perfetto di Carboni

17': Padroni di casa che spingono per trovare il vantaggio ma gli ospiti difendono attentamente, pronti a ripartire con veloci ripartenze

20': Occasione per i nerazzurri, cross velenoso dalla fascia di Zanotti, svetta Abiuso di testa ma il pallone termina sul fondo

22': Nunziatini avanza palla al piede fino al limite dell'area dove serve Carboni che si accentra e calcia incrociando, palla a lato di un soffio

27': Altra occasione che arriva da un cross di Zanotti dalla fascia per i padroni di casa, stavolta Lucatelli è attento e risponde alla conclusione ravvicinata di Peschetola

35': Ospiti che non riescono più ad uscire dalla loro metà campo con i nerazzurri sempre un po' imprecisi nel momento di finalizzare l'azione

43': Miracolo di Rovida che salva il risultato con 2 ottimi interventi prima sul colpo di testa di Sakho su corner e poi sulla ribattuta di Blanuta da pochi passi

44': Altra grande parata dell'estremo difensore nerazzurro sulla potente conclusione da punizioni di Delle Monache

45': Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Inter e Pescara al “Breda”

46': Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di parità con un cambio nei padroni di casa, Fabbian prende il posto di Casadei

48': Curatolo si divora un gol a pochi passi dalla porta, pallone perfetto di Sangalli che il numero 31 non sfrutta

50': Abiuso si accentra e calcia dal limite dell'area, pallone che passa vicino al secondo palo e si spegne sul fondo

57': Continui cambi di fronte in questo avvio di secondo tempo con i biancazzurri che iniziano a rendersi pericolosi

60': Tiro dalla distanza di Fabbian, risponde con ottimi riflessi Lucatelli che alza la conclusione in corner

62': Cambio per Chivu, Andersen prende il posto di Nunziatini

64': Ammonito Zanotti per un intervento in ritardo sulla fascia

65': Per il Pescara scende in campo Mehic A., esce Calio'

68': Prova a cambiare le sorti del match Chivu che schiera Iliev togliendo dal campo Curatolo

70': Gol Inter! Zanotti si accentra e serve Abiuso che spalle alla porta scarica per Fabbian che dal limite calcia trovando il gol del vantaggio

74': Prova a reagire il Pescara con l'ingresso in campo di Patane' al posto di Salvatore

75': Ammonito Kuqi per i biancazzurri

77': Gol Inter! Triangolo perfetto tra i due nuovi entrati Andersen ed Iliev con quest'ultimo che calcia potente sul secondo palo e trova il gol che vale il raddoppio

83': Doppio cambio per i nerazzurri Sarr e Moretti prendono il posto di Peschetola e Hoti

84': Ne cambia tre Iervese, entrano sul terreno di gioco Stampella, Mehic D. e Baka, si siedono in panchina Sanogo, Kuqi e Blanuta

90': Saranno 4 i minuti di recupero con le squadre che hanno speso molto ed ora attendono solo il fischio finale

94': Finisce qui, con qualche sofferenza l'Inter si impone per 2-0 sul Pescara grazie all'impatto devastante dei subentranti Fabbian ed Iliev