Ufficio Stampa Milan

Si torna in campo in vista della terza giornata. Archiviate le due sconfitte nelle prime due uscite ufficiali di Primavera 1, il Milan di Ignazio Abate - nel turno infrasettimanale - torna a giocare al Centro Sportivo Vismara e ospita il Cesena allenato da Giovanni Ceccarelli.

I rossoneri scenderanno in campo per provare a fare punti, con le altre che hanno iniziato a prendere il largo e con l'obbligo di strappare la prima vittoria stagionale. I bianconeri arrivano al match di oggi - in programma alle ore 11 - dopo la sconfitta in trasferta contro il Napoli e contro la Roma. Un tris di nomi che fa davvero paura. MondoPrimavera.com, come di consueto, sarà live con la diretta testuale del match.

FINALE DI GARA - Sorride il Milan al triplice fischio. I rossoneri dilagano nella ripresa contro un incolpevole Cesena che fatica a prendere quota. Per il Diavolo arrivano i primi tre punti stagionali dopo un inizio di campionato in rosso.

90' - concessi cinque minuti di recupero

86' - sono ancora pericolosi i padroni di casa, con Longhi che nel tiro in porta manda clamorosamente fuori

81' - GOL MILAN! Manita dei padroni di casa con Jordan Longhi che dalla linea di fondo campo trova una traiettoria favorevole che si infila a pochi centimetri dal palo.

75' - fuori Cuenca e dentro Rossi. Altro cambio per i padroni di casa

71' - altro cambio per Abate. Dentro Pluvio che prende il posto di Zeroli

68' - Tre cambi nel Milan: escono  Gala, El Hilali e Omoregbe e dentro Foglio, Longhi e Bjorklund.

61' - triplo cambio nel Cesena: fuori Lilli per Suliani, Bernardi per Liburdi e Pieraccini per Sartini.

57' - GOL MILAN! Quarto gol dei rossoneri, con Bakoune che dalla destra mette sulla testa di Meshage che deve solo appoggiare in porta.

51' - GOL MILAN! Tris del Milan con il solito El Hilali che davanti a Pollini non sbaglia e mette la palla alle sue spalle con il cucchiaio.

44' - si riparte al Vismara. Stessi 22 in campo

FINE PRIMO TEMPO - Si conclude il primo tempo al Vismara. Match ricco di spunti: i rossoneri, bravi a passare in vantaggio dopo appena 8" secondi, trovano il modo di lavorare con più serenità. Nel finale Bernardi riaccende il match dal dischetto.

45' - concessi due minuti di recupero

44' - cross dalla destra di Setti. Nava blocca a terra senza problemi

39' - GOL CESENA! Bernardi dal dischetto non fallisce: Nava spiazzato e match riaperto

38' - rigore per il Cesena. Ammonito Nava

29' - GOL MILAN! I rossoneri raddoppiano con il solito El Hilali. Cross basso dalla destra di Zeroli, e poi l'attaccante numero 10 è bravo a spingerla in porta.

24' - cooling break al Vismara

22' - pericoloso il Cesena con Lilli che prova a sorprendere Nava ma la palla finisce alta

15' - Continua a farsi vedere in avanti il Cesena: crossa dalla destra di Pieraccini, ma blocca tutto la difesa del Milan. Sulla ripartenza, tiro di Omoregbe ma palla che viene murata.

10' - pericoloso il Milan: Bartesaghi di testa incorna verso la porta ma i difensore bianconeri salvano sulla linea.

6' - prova a farsi vedere anche il Cesena con Sette, ex rossonero, che prova a mettere dentro un pallone senza però riuscire a trovare un compagno di quadra.

1' - GOL MILAN! Rossoneri subito in vantaggio. Omoregbe da dentro l'area di rigore prende il palo, poi Elefante spinge il pallone nella propria porta.

1' - Si parte al Vismara!

IL TABELLINO DI MILAN-CESENA 5-1

MARCATORI: 1' Elefante, aut (M), 29', 51 El Hilali (M), 39' Bernardi (C), 57' Marshage, 81' Longhi (M)

MILAN: Nava, Coubis, Marshage, Gala, El Hilali, Zeroli, Bakoune, Cuenca, Paloschi, Omoregbe, Bartesaghi. All.: Abate

CESENA: Pollini, David, Elefante, Lilli, Francesconi, Bernardi, Carlini, Pieraccini, Lepri, Sette. All.: Ceccarelli

AMMONITI: Nava (M), Lepri (C), Pieraccini (C)

ARBITRO: Sig. Burlando di Genova (Laghezza-Marchetti)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Clamoroso al Vismara: Milan in rete dopo solo 8 secondi!