Campo "Begato 9" - Genoa

Si respira aria d'alta classifica al campo "Begato 9" di Genova: sono solo 5 i punti che separano Genoa e Inter, che corrono per trovare un posto ai play-off. Grifone che, nonostante un gran momento, arriva da due sconfitte pesanti: la semifinale di Coppa Italia contro la Fiorentina (che ha precluso i rossoblù la possibilità di accedere alla finale) e il derby contro la Sampdoria capolista. Inter che deve ritrovare la continuità dopo aver vinto di misura contro l'ultimissimo Ascoli e aver perso punti nei big-match contro Atalanta, SPAL e la stessa Sampdoria. All'andata terminò con una vittoria netta dei nerazzurri per 3-1, ma tutto sembra cambiato da quel 28 gennaio, tranne le ambizioni delle due squadre. Segui la partita su MondoPrimavera!

1': Fischio d'inizio a Begato!

5': GOL GENOA! Kallon recupera palla su un disimpegno errato dei nerazzurri e manda Della Pietra davanti a Stankovic che non si oppone abbastanza per evitare l'1-0!

9': Inter che si riversa nella metà campo del Genoa per reagire dopo il gol subito. Vezzoni il più pericoloso nelle sue iniziative.

11': Satriano scippa il pallone a Eyango e mette in mezzo un pallone respinto dalla difesa.

15': Brutto scontro aereo tra Sangalli e Kallon, a testimonianza di una gara che procede su ritmi altissimi.

18': Boci prova a lanciare Kallon in profondità, troppo lungo il suo suggerimento.

22': Squizzato, appena entrato, pennella su una punizione laterale, troppo lunga per Casadei.

23': Bonfanti si gira e calcia debolmente in un fazzoletto di campo, nessun problema per Agostino.

27': Lindkvist rifinisce per Zanotti, il suo cross basso è troppo debole.

29': Kallon calcia alto dal limite dell'area con il mancino; conclusione deviata, però, da un nerazzurro.

32': Slalom d'alta scuola di Besaggio per uscire dal pressing, nulla di fatto nell'azione in ripartenza dei rossoblù.

36': Vezzoni apre il compasso e dai 25 metri tenta di piazzare il pallone con un tiro a giro, Agostino vola senza toccare il pallone che esce di poco.

38': Gran lavoro di Bonfanti  su traversone a rientrare di Lindkvist e angolo guadagnato; da corner Sottini prova la genialata con un colpo al volo che non trova la porta.

42': Genoa in difficoltà sulle iniziative dell'Inter, Zanotti e Vezzoni si propongono con cross a profusione.

45: Rigore Genoa! Kallon scippa il pallone a Squizzatto e punta Kinkoue a campo aperto che concede il penalty!

45+1': RIGORE PARATO! Stankovic intuisce la conclusione rasoterra di Besaggio e riesce a bloccare! Si rimane sull'1-0!

45+3': FINE 1T! Vantaggio Genoa all'intervallo, Inter in costante proiezione offensiva che rischia di affondare e si aggrappa al suo portiere Stankovic. Secondo tempo tutto da vivere, grandi emozioni in arrivo!

46': GOL INTER! Vezzoni pennella un cross a rientrae su punizione laterale, nessuna deviazione e pareggio immediato a opera dell'argentino!

50': Eyango scambia con Kallon e calcia trovando l'opposizione della difesa ospite, Stankovic non evita il calcio d'angolo.

58': il Genoa si riaffaccia con costanza nella metà campo avversaria, percussione di EYnago che si conclude con un nulla di fatto.

60': Della Pietra calcia senza trovare il bersaglio dal limite da posizione defilata.

61': Ancora Della Pietra prova ad impensierire Stankovic, il suo colpo di testa in avvitamento non trova la porta.

63': Occasione Genoa! Kallon strappa come una pantera verso la porta, destro deviato in corner.

67': Boli si rende protagonista con un cross dalla destra, Zanotti chiude sull'altro lato. Sugli sviluppi del corner Kallon disegna per Gjini che di testa non trova la porta.

69': Copione analogo a quello del primo tempo, ma a parti invertite; Genoa in spinta offensiva, Inter che ci prova in contropiede.

76': Giocate ad intermittenza delle due squadre, poche conclusioni per far male da parte di tutte due le squadre.

79': Doppio traversone di Dimarco, flipper in area che non porta a nulla.

82': Moretti si sgancia e recupera un pallone da buonissima posizione, poi Boci lo stende. Sulla punizione laterale Oristanio calcia verso il centro dell'area senza trovare un compagno.

83': Analogamente a qui sopra, Vezzoni calcia dalla posizione del gol, questa volta l'esito non è lo stesso.

89': Oristanio calcia con violenza su punizione, barriera bucata e pallone che termina fuori di poco.

90': Rischio clamoroso di Agostino, Satriano si catapulta per impedire il rilancio e per poco non trova lo specchio di porta sguarnito!

90+3': Inter all'assalto, Genoa a difesa del pareggio.

90+4': Besaggio recuperato da Zanotti che chiude un'iniziativa pericolosa dell'avversario dentro l'area.

90+5': FINITA! Pareggio giusto per quanto visto in campo, nessuna delle due squadre è riuscita veramente a prevalere per trovare i 3 punti: partita a tratti elettrica, ma le scarse occasioni da ambo le parti testimoniano un risultato corretto. Grazie per averci seguito, alla prossima!

IL TABELLINO DI GENOA-INTER

TABELLINO: 5' Della Pietra (G), 46' Vezzoni (I)

GENOA: Agostino, Boli (dall'85' Dellepiane), Boci, Gjini, Serpe, Dumbravanu, Eyango, Sadiku, Della Pietra (dall'85' Sahu), Besaggio, Kallon (All. Chiappino).

INTER: Stankovic, Zanotti, Sottini, Kinkoue (dal 57' Hoti), Moretti, Sangalli [dal 19' Squizzato (dal 46' Wieser)], Vezzoni, Casadei, Bonfanti (dal 57' Oristanio), Lindkvist (dal 69' Dimarco), Satriano (All. Madonna).

AMMONITI: Moretti (I), Casadei (I), Hoti (I), Gjini (G)

ARBITRO: signor Scarpa di Collegno

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Grosseto, mister Pieri: "Ripartiamo con la consapevolezza dei nostri mezzi"