Genoa e Torino, in piena lotta per la salvezza, scendono in campo questo mercoledì pomeriggio per la decima giornata del campionato Primavera 1. I rossoblu, reduci dal successo esterno nel recupero della sesta giornata sul campo del Cagliari, ospitano in casa un Torino che domenica ha vinto nettamente in casa contro l'Ascoli e in un buon momento di forma. Segui la cronaca LIVE su MondoPrimavera.

TERMINATA LA GARA - Si è conclusa la gara a Begato tra Genoa e Torino. Con una stoccata di Vianni nel finale, i granata vincono di misura e lasciano la zona play-out. Rossoblu vicini al gol con Kallon nel primo tempo e Serpe nella ripresa, si fermano ancora dopo la vittoria a Cagliari di sabato.

90'+4 OCCASIONE GENOA! Incredibile chance sprecata dai padroni di casa con Cenci che non approfitta di un'uscita sbagliata di Sava e a porta vuota calcia alto.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

90' OCCASIONE GENOA! Punizione tagliata dalla trequarti, Della Pietra arriva all'impatto col pallone ma non inquadra la porta.

87' Ultimo cambio per il Torino. La Rotonda prende il posto di Greco.

84' TORINO IN VANTAGGIO! VIANNI! Fiammata dei granata con Gyimah con lancia Vianni. L'attaccante salta Parodi e davanti a Tononi non sbaglia.

76' OCCASIONE PER IL GENOA! Conclusione a botta sicura di Serpe ma Celesia sulla linea di porta salva i granata.

75' Doppio cambio anche per il Genoa. Della Pietra e Cenci prendono il posto di Estrella e Eyango.

75' Manca un quarto d'ora al termine della gara. Poche emozioni in questa seconda frazione, il Torino negli ultimi minuti prova attraverso il possesso palla ad aprire varchi nella difesa rossoblu.

69' Cambia ancora il Torino. Fuori Oviszach e Tesio, dentro Kryeziu e Vianni.

65' Gioco spezzettato in questi primi 20' della ripresa. Le squadre faticano a creare occasioni per portarsi in vantaggio.

56' Cambia anche il Genoa. Mercadalli esce per crampi, al suo posto entra Parodi.

51' Altro cambio per Cottafava. Esce Ferigra infortunato, al suo posto entra Todisco.

46' Cambio tra le file del Torino. Spina prende il posto di Aceto.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO - Riprende la gara a Begato.

FINE PRIMO TEMPO - Terminata la prima frazione di gara a Begato, risultato fermo sullo 0-0.

44' OCCASIONE GENOA! Ottimo scambio Kallon-Estrella. Il primo poi conclude a rete ma colpisce il palo a Sava battuto.

37' Squillo del Torino per Oviszach che, dall'interno dell'area di rigore, prova la conclusione ma trova Tononi attento.

33' Gyimah si libera e prova il tiro ma la sua conclusione viene rimpallata da un difensore avversario.

31' Ottimo intervento difensivo di Ferigra che ferma Estrella in contropiede.

22' Tentativo di Besaggio dal limite dell'area, la palla termina però alta.

22' Dopo un inizio positivo, il Genoa prova con il possesso palla a stanare il Torino. I granata, dal canto loro, provano a colpire di rimessa.

11' Gioco momentaneamente fermo per un fallo commesso da Besaggio su Gyimah.

6' Inizio positivo per il Genoa, alla ricerca di vantaggio. Poco fa primo squillo rossoblu con Estrella, conclusione debole che non crea pericoli a Sava.

2' Prima ammonizione della gara a pochi istanti dal fischio d'inizio. Cartellino giallo per Kallon.

FISCHIO D'INIZIO - Iniziata la gara a Begato tra Genoa e Torino.

14.30 Manca mezz'ora all'inizio della partita. Rese note le formazioni ufficiali.