Il centro sportivo “Ex Fulgorcavi” di Latina vede andare in scena, alle ore 15, il debutto stagionale dei padroni di casa, opposti al Campobasso. La partita, valida per la prima giornata del Girone C del campionato Primavera 4, rappresenta il primo impegno ufficiale delle due compagini, all'esordio nella neonata competizione riservata alla categoria Under 19.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Il match vede una bella vittoria da parte dei padroni di casa, che debuttano nel migliore dei modi nella nuova categoria imponendosi per 3-0 nel primo match della stagione. Il successo sul Campobasso - altra esordiente, in quanto neopromossa - porta le firme di Pastore, autore di una bella doppietta nel primo tempo, e Panariello, che all'inizio della ripresa chiude i conti di testa siglando il definitivo tris dei nerazzurri.