Si torna in campo nel weekend del Primavera 2. Nel girone A la capolista Parma andrà ad affrontare in trasferta il Como. Due squadre agli antipodi della classifica. I crociati reduci dalla vittoria casalinga contro il Pordenone vogliono proseguire la corsa verso la promozione diretta e continuare la striscia di risultati utili consecutivi senza aver mai perso in campionato. Dall'altra parte i lariani vogliono mettere i bastoni tra le ruote ai gialloblu e conquistare tre punti per muovere la classifica.

Nonostante il divario ampio in classifica, i padroni di casa partono forte e passano già al 9', quando Citterio supera Rossi realizzando il gol dell'1-0. Il Parma accenna una reazione ma a ridosso della mezz'ora si trova sotto di due reti, per effetto dell'autogol di Agostinelli. I crociati hanno però il merito e la caparbietà di rimanere in partita, riaprendola al 35' grazie a Basili, bravo a battere Pallavicini. Il pareggio arriva a inizio ripresa, con Sits che firma il 2-2 al 47'. A questo punto gli ospiti ci credono ma si scontrano con la resistenza di un ottimo Como, che tiene testa ai ragazzi di mister Beggi. E, nel finale, riesce addirittura a vincerla grazie al subentrato Tremolada, che al 84', un minuto dopo l'espulsione del crociato Farucci, fa 3-2 facendo esplodere la gioia dei padroni di casa.

IL TABELLINO DI COMO-PARMA

Marcatori: 9' Citterio (C), 29' aut. Agostinelli (C), 35' Basili (P), 47' Sits (P), 84' Tremolada (C)

Como: Pallavicini, Trenchev, Cosentino, Pela, Nava, Dilernia, Benedetti (85' Parisi), Gatti (90' Longo), Citterio (90' Gandola), Di Giuliomaria (81' Tremolada), Verga (90' Mollica). A disp.: Cecchini, Moretti, Polese, Duchini. All.: Boscolo

Parma: Rossi, Agostinelli (85' Bertolotti), Aissauoi (46' Vona), Sahitaj, Mallamo, Farucci, Basili, De Rinaldis, Marconi, Sementa (75' Haj), Sits. A disp.: Maliszewski, Mir Garcia, Lorenzani, Lusha. All.: Beggi

Arbitro: Lovison di Padova

Primavera 2, Ternana-Lazio 2-3: vittoria di misura dei biancocelesti