Alle ore 13 il Frosinone è pronto ad ospitare al “Cittadella dello Sport” l'Empoli. I padroni di casa si trovano al terzo posto a -1 da Juventus e Roma, e vogliono vincere per riprendersi il primato. I toscani, invece, vogliono subito rifarsi e cercare di cancellare la sconfitta ottenuta in settimana contro l'Ascoli, che è valsa l'eliminazione dalla competizione.

1': Inizia la partita, i ciociari gestiscono il primo pallone del match

7': Le due squadre si stanno studiando in questo avvio di partita

8': Selvini calcia da fuori, Fantoni si butta e salva i suoi

10': Ammonito Guarino, primo cartellino del match

12': GOOOOOL EMPOLI, 0-1! Seck anticipa tutti e insacca di testa alle spalle di Palmisani sugli sviluppi di un corner battuto benissimo da Angori

20': GOOOOOL FROSINONE, 1-1! Schema da calcio d'angolo; Condello viene servito al limite dell'area, stop e tiro all'angolino preciso, non può nulla Fantoni

23': OCCASIONE FROSINONE! Servito Cangianiello prova il tiro ribattuto da Fantoni, subito dopo salvataggio sulla linea da parte di un difensore ospite

28': Ammonito Bruno

30': Entrata in ritardo di Condello, cartellino giallo per lui

45': 2 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

48': Selvini ci prova ancora una volta, Fantoni si fa trovare presente

55': Equilibrio in questo inizio di ripresa

63': Ci prova Degli Innocenti su punizione, presa facile per Palmisani

64': Fuori Tropea, dentro Barsi

66': Ancora conclusione di Selvini, conclusione fuori dallo specchio della porta

70': Fuori Condello, dentro Gozzo

76': Gorgone toglie Bruno e inserisce Pera

79: Dentro Nabian, fuori Emmanuel Ekong

81': Cangianiello ferma una promettente azione d'attacco, Pascarella estrae il cartellino giallo

84': Vallarelli entra al posto di Seck

86': OCCASIONE EMPOLI! Nabian, servito dalle retrovie, non trova lo specchio della porta di fronte a Palmisani. Calcio d'angolo per l'Empoli

86': Sugli sviluppi del corner Dragoner di testa spedisce fuori

88': OCCASIONE FROSINONE! Selvini supera Fantoni al limite dell'area di rigore, Barsi gli chiude lo specchio della porta salvando così l'uscita ingenua del proprio portiere

90': 4 minuti di recupero

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI FROSINONE-EMPOLI

Marcatori: Seck (E), Condello (F)

Frosinone: Palmisani, Rosati, Bruno (76' Pera), Kamensek, Selvini, Milazzo, Cangianiello, Condello (70' Gozzo), Traore, Maura, Bracaglia. A disp. Di Chiara, Stellato, Stefanelli, Zettera, Gomes, Crecco, Ferrieri, Benacquista, Mulattieri, Stazi, Voncina. All. Giorgio Gorgone.

Empoli: Fantoni, Degli Innocenti, Fini, Seck (84' Vallarelli), Guarino, Ekong E. (79' Nabian), Ignacchitti, Renzi, Angori, Tropea (64' Barsi), Dragoner. A disp. Tampucci, Filippis, Marianucci, Sodero, Crasta, Kaczmarski, Casadei, Ekong S. All. Antonio Buscè

Ammoniti: Guarino (E), Bruno (F), Condello (F), Cangianiello (F)

Arbitro: Pascarella Mattia (sez. Nocera Inferiore)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Avellino-Catanzaro 2-4: i calabresi espugnano il 'Partenio'