All'Antistadio “Guido Tavellin” andrà in scena il match tra Hellas Verona e Lecce, sfida valevole per la terza giornata di campionato Primavera 1. I gialloblù arrivano all'incontro dopo il pareggio a reti bianche contro la SPAL: i ragazzi di mister Corrent vogliono tornare alla vittoria con l'aiuto delle mura casalinghe. Il Lecce, invece, cercherà la prima vittoria stagionale in campionato dopo due pareggi consecutivi per 1-1. Noi di MondoPrimavera saremo pronti, come di consueto, a raccontarvi la cronaca live del match!

CRONACA:

🚨 90'+5: FINISCE QUI VERONA-LECCE! Arriva la prima vittoria stagionale per il Lecce che, dopo due pareggi consecutivi per 1-1, espugna l'Antistadio “Tavellin” con una prestazione importante. I pugliesi dominano e meritano nel primo tempo: vanno in vantaggio grazie a un clamoroso errore del portiere Boseggia. Nella seconda frazione di gioco, i gialloblù vanno all'assalto ma il muro pugliese resta in piedi e Gonzalez congela il risultato con la realizzazione del tiro dagli 11 metri. Primo stop per la squadra di mister Corrent.

90'+1: ANCORA VERONA A UN SOFFIO DALL'1-2! Questa volta è Bosilj ad andare vicino al gol per il Verona. Tiro rasoterra che finisce alla sinistra di Borbei.

🔁 90': Cambio Verona, fuori Terracciano e dentro Grassi

90': Ci saranno 5 minuti di recupero.

90': PALO DEL VERONA! Con una conclusione splendida, Schirone colpisce la parte esterna del palo.

🔁 88': Cambio Lecce, fuori Salomaa e dentro Trezza

87': Il Verona ci prova disperatamente a fare quello che sarebbe un miracolo.

🔁 81': Cambio Verona, fuori Squarzoni e dentro Cazzadori

⚽ 80': GONZALEZ NON SBAGLIA! Il Lecce raddoppia dagli 11 metri! Ora la partita si fa decisamente in salita per il Verona.

79': CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Pierobon trascina, involontariamente, a terra Burnete in area gialloblù. Scontro quasi accidentale ma è calcio di rigore per gli ospiti.

🟨 75': Ammonito Terracciano per un fallo in entrata.

🟨 73': Ammonito Torok per un fallo al limite dell'area di rigore.

66': Il Verona è determinato a trovare il pareggio ma per ora il muro ospite resta in piedi.

61': PUNIZIONE DI VULTURAR! Calcio di punizione dal limite del centrocampista croato che finisce sopra la traversa ma la conclusione era molto valida.

🔁 60': Cambio Lecce, fuori Back e dentro Milli

57': Schirone è entrato molto bene in campo e sta creando scompiglio nella difesa del Lecce.

48': OCCASIONE VERONA! Cross basso dalla sinistra di Bernardi. Bragantini, di punta, manda a lato di poco.

🚨 45': Si riparte! É ricominciata Hellas Verona-Lecce!

🔁45': Cambio Verona, fuori Calabrese e dentro Redondi

🔁 45': Cambio Verona, fuori Turra e dentro Schirone

45'+4: FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Partita ad altri ritmi fin da subito che si accende nel bel mezzo della prima frazione di gioco. Molto meglio il Lecce che si affaccia dalle parti di Boseggia più volte ma il portiere gialloblù si fa trovare pronto. Poi però è lo stesso estremo difensore a rovinare tutto con un liscio che permette agli ospiti di portarsi in vantaggio (meritatamente).

🔁 45'+3: Cambio Lecce, fuori Ciucci e dentro Torok.

🚑 45'+2: Ciucci alla fine non ce la fa: il capitano del Lecce è costretto a uscire.

45': Ci saranno tre minuti di recupero

⚽45': GOL DEL LECCE! SBAGLIO CLAMOROSO DI BOSEGGIA! Il portiere gialloblù si prepara per calciare la palla ricevuta dal centrocampo, controlla il pallone e lo sposta sul destro ma, nel momento del passaggio, liscia clamorosamente e regala, di fatto, il gol a Salomaa.

43': Ciucci si rialza, tutto ok: può ricominciare la gara.

42': Gioco fermo per un infortunio di Ciucci. Potrebbe trattarsi di una distorsione al ginocchio destro per il capitano del Lecce.

🟨 40' : Intervento da dietro di Pierobon su Gonzalez, il centrocampista gialloblù viene ammonito.

36': TIRO DEL LECCE! Gonzalez spedisce a lato ma tiro fuori di pochissimo. Doppia chance per il Lecce.

35': DOPPIO MIRACOLO DI BOSEGGIA! Il portiere gialloblù prima para su Back e poi compie un secondo intervento su Burnete. Due grandi parate.

35': Partita interrotta più volte per diversi falli dei giocatori in campo. Momento teso del match.

🟨 33' : Ammonito Burnete per un fallo su Florio.

🟨 29' : Ammonito Lemmens per un brutto intervento su Bernardi.

24': SQUILLO DI FLORIO! Il numero 7 gialloblù, in equilibrio precario, fa partire un destro a giro molto interessante. Grande parata di Borbei a negare il primo gol stagionale di Florio!

21': ANCORA LECCE! Una giocata splendida di Back permette agli ospiti di arrivare davanti alla porta ma la conclusione non impensierisce Boseggia.

18': VERONA PERICOLOSO! Sugli sviluppi di un corner, c'è una mischia in area di rigore: il pallone finisce a Terracciano che spedisce a lato. Chance importante per i gialloblù.

14': OCCASIONE LECCE! I pugliesi battono un calcio d'angolo corto: la palla arriva al limite dell'area di rigore sui piedi di Vulturar che tira leggermente sopra la traversa.

13': I gialloblù stanno cercando di attaccare dalla destra ma non sono ancora riusciti a costruire una trama di gioco pericolosa per il Lecce.

9': Partita che si sta giocando ad alti ritmi per ora. Gli ospiti di casa si sono guadagnati un calcio d'angolo: nulla di pericoloso per il Verona.

5': Hellas che fa la partita in questi primi minuti di gioco. Il Lecce prova a ripartire in contropiede.

🚨 1' : SI PARTE! É INIZIATA HELLAS VERONA-LECCE

IL TABELLINO DI HELLAS VERONA-LECCE

Marcatori: 45' Salomaa (L), 80' Gonzalez (L)

Ammoniti: 29' Lemmens (L),33' Burnete (L), 40' Pierobon (HV), 73' Torok (L), 75' Terracciano (HV)

Hellas Verona: Boseggia, Terracciano (dal 90' Grassi), Coppola, Calabrese (dal 45' Redondi), Bernardi, Pierobon, Squarzoni (dall'81' Cazzadori), Turra (dal 45' Schirone), Florio, Bosilj, Bragantini.
A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Ebengue, Diaby, Caia, Minnocci, Patanè, Colistra.
Allenatore: Nicola Corrent

Lecce: Borbei, Ciucci (dal 45' Torok), Hasic, Salomaa (dall' 88' Trezza), Vulturar, Back (dal 60' Milli), Burnete, Macri, Gonzalez, Scialanga, Lemmens
A disposizione: Samooja, Russo, Marti, Dreier, Felici, Daka, Coqu
Allenatore: Luca Salvalaggio

Arbitro: Samuele Andreano (Sez. AIA di Prato)
Assistenti: Dell'Olio (Sez. AIA di Molfetta), Centrone (Sez. AIA di Molfetta)