Asseminello (Cagliari)

Si torna in campo nel weekend e tra le partite del sabato si giocherà anche la sfida fra Cagliari ed Inter. Le due squadre arrivano a questo appuntamento con il morale diverso: i nerazzurri sono reduci dalla vittoria contro l'Hellas Verona, mentre i sardi arrivano da due sconfitte in campionato e dalla vittoria di mercoledì in Primavera Timvision Cup contro il Parma. Partita da seguire e che potrebbe regalare sorprese.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': Inizia il match!

5': Fase di studio tra le due squadre.

7': Calcio di punizione per l'Inter battuto da Casadei che si conclude in un nulla di fatto.

10': Gli ospiti continuano a farsi vedere in attacco ma senza riuscire a costruire azioni pericolose.

13': I rossoblù ci provano su un calcio d'angolo nel quale si generano vari rimpalli, Botis però è attento e non si fa sorprendere.

21': Prima sostituzione in casa Cagliari. Esce Zallu per un problema muscolare, al suo posto dentro Sulis.

23': Ottima occasione per il neoentrato Sulis, che calcia di poco a lato.

28': Ammonizione nelle file dell'Inter. A ricevere il giallo è stato Carboni.

31': Superata la mezz'ora di gioco. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

32': TRAMONI! Cagliari in vantaggio grazie ad un contropiede fulmineo con protagonista uno scatenato Tramoni che dribbla Fontanarosa e conclude precisamente in porta.

36': La formazione guidata da Cristian Chivu prova a scuotersi dopo il gol subito, insistendo nella metà campo avversaria.

41': Colpo di testa di Satriano su cross di Zanotti. Pallone che si spegne sul fondo.

47': L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

47': Cartellino giallo per Desogus, ammonito per proteste.

46': Ricomincia la partita!

52': Nerazzurri che provano ad imbastire una buona azione di gioco ma senza successo.

57': Doppio cambio per l'Inter. Fuori Jurgens e Nunziatini, dentro Peschetola e Fabbian.

57': Sostituzione anche nel Cagliari. Esce Manca ed entra Vinciguerra.

61': Calcio di punizione da buona posizione per gli ospiti battuto da Iliev, che conclude però alto non di molto sulla traversa.

66': Conclusione di Bruno Conti che termina tra le braccia di Botis.

69': Due ingressi in campo nell'Inter: dentro Sangalli e Matjaz, fuori Cecchini Muller e Carboni.

70': Fabbian! L'Inter trova il pareggio sugli sviluppi di un corner calciato da Peschetola.

75': Doppio cambio per i rossoblù. Escono Conti, Desogus e Schirru, entrano Del Pupo e Masala.

82': I sardi tentano l'assalto in attacco per riportarsi avanti nel punteggio.

84': Ultimo cambio in casa Inter: out Satriano, dentro Abiuso.

86': Ammonizione per Zanotti, secondo giallo per gli ospiti.

90': Chance per il Cagliari su calcio d'angolo. La difesa dell'Inter ribatte prontamente.

95': Termina il match!

Marcatori: 32' Tramoni (C), 70' Fabbian (I).

Ammoniti: Carboni (I), Desogus (C), Zanotti (I).

Cagliari: D'Aniello, Zallu (21' Sulis), Palomba, Conti (75' Del Pupo), Iovu, Kourfalidis, Manca (57' Vinciguerra), Desogus, Schirru (75' Masala), Astrand, Tramoni. A disposizione: Fusco, Del Pupo, Masala, Corsini, Carboni, Caddeo, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Sulis, Murru, Secci. Allenatore: Alessandro Agostini.

Inter: Botis, Zanotti, Hoti, Fontanarosa, Carboni (69' Sangalli), Casadei, Cecchini Muller (69' Matjaz), Nunziatini (57' Peschetola), Iliev, Jurgens (57' Fabbian), Satriano (84' Abiuso). A disposizione: Delvecchio, Sangalli, Peschetola, Goffi, Matjaz, Fabbian, Abiuso, Moretti, Grygar, Dervishi. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Sig. Marco Acanfora (sez. di Castellammare di Stabia). Assistenti: Pellino, Festa.

Primavera 2, Ascoli-Lazio 1-4:poker dei biancocelesti, quarto ko consecutivo per i bianconeri