reggina
reggina

Al C.S. Sant'Agata di Reggio Calabria, scendono in campo Reggina e Cosenza, gara valida per la 2a giornata del Girone B di Primavera 2. La Reggina deve cancellare il brutto esordio di campionato in casa del Frosinone, ci aspetta una reazione dei reggini. Il Cosenza alla prima ha riposato e quindi è al debutto e cercherà di portare a casa punti. Nella scorsa stagione al Sant'Agata vittoria all'inglese della Reggina. Cronaca e tabellino al termine della gara.

Vittoria di misura degli amaranto nel derby contro il Cosenza. Una sfida molto equilibrata e sbloccata soltanto nella seconda frazione dai padroni di casa. Dopo un primo tempo terminato 0-0 con poche occasioni da una parte e dall'altra, nel secondo tempo Vigiliani su rigore sblocca il match e regala tre punti d'oro alla sua squadra.