Brutta sconfitta per l’Alessandria, il risultato finale è di 2-6 nel match casalingo contro il Padova. I veneti indirizzano l’incontro dopo tredici minuti con Ghirardello, Miccoli raddoppia al 21’ e nella ripresa Beccaro e ancora Ghirardello annullano prima dell’ora di gioco tutte le possibilità dei padroni di casa. L’Alessandria dà segnali di vita con Laureana, ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol in altre due occasioni con le firme di Miccoli e Scarparo. Nel recupero ancora Laureana si toglie la soddisfazione della doppietta personale, soddisfazione però abbastanza amara data la pesante sconfitta.

Marcatori: 13’ e 57’ Ghirardello (P), 21’ Miccoli (P), 54’ Beccaro (P), 64’ Laureana (A), 74’ Miccoli (P), 86’ Scarparo (P), 90’ + 2’ Laureana (A)

Arbitro: Pirrotta della sez. di Barcellona Pozzo di Gotto