Foto di Martina Cutrona

Al “Tre Fontane” (RM) in campo oggi alle 12 per la 16^ giornata del campionato di Primavera 1 Roma e Udinese. I giallorossi, vincitori in settimana contro il Napoli in Coppa Italia, vogliono dare una svolta al proprio cammino in campionato in questo 2023, che conta tre sconfitte su tre rispettivamente contro Fiorentina, Sassuolo e Cagliari. D'altro canto, i bianconeri dopo un difficile girone d'andata in questo 2023 non hanno ancora perso e vanno a caccia della terza vittoria consecutiva, dopo aver battuto Cesena e Torino. Ci aspetta dunque un match interessante che potrebbe regalare molte emozioni. Segui l'andamento LIVE su Mondoprimavera.com !

1': Si parte! Primo pallone del match gestito dai giallorossi

3': Padula lanciato in profondità viene chiuso dall'estremo difensore bianconero Mosca

5': Altra occasione Roma: Pagano servito in mezzo all'area di rigore da Cassano ci prova con una girata, conclusione che termina sul fondo

11': La Roma prova a fare la partita, l'Udinese si limita a difendere e provare, quando c'è l'occasione, a partire in contropiede

17': Doppio tentativo giallorosso dalla distanza, entrambe le conclusioni ribattute dalla difesa ospite

21': GOOL ROMA! 1-0 Pagano trova in area Cherubini con un bel passaggio, il capitano giallorosso infila il pallone in rete alle spalle di Mosca, il quale non può nulla

30': Zunec a terra gioco fermo

35': Zunec ammonito a causa di un fallo al limite dell'area di rigore

36': Il calcio di punizione calciato da Pagano finisce alto sopra la traversa

39': Louakima serve Cassano, l'attaccante giallorosso avanza e calcia dall'out di destra, trovando però Mosca presente

42': Pisilli ci prova dal limite, la difesa dell'Udinese chiude in corner

43': Padula, dopo un rimpallo in area di rigore, calcia a botta sicura: gran parata di Mosca che devia in calcio d'angolo

44': Prima occasione Udinese: iniziativa personale di Asante che calcia spedendo il pallone fuori di poco dai pali difesi da Baldi

45': Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Primo cambio per la Roma: Misitano entra al posto di Padula

47': Zunec conclude in porta dalla distanza, tiro deviato in corner da un difensore giallorosso

52': GOOL ROMA! 2-0 Grande azione dei giallorossi: Cherubini serve Pisilli, il numero 8 trova Misitano con un passaggio stupendo., il neoentrato si trova davanti a Mosca, e non sbaglia portando i suoi avanti di due

56': Altra iniziativa di Asante, che riesce a concludere in porta ma trova ancora presente Baldi

59': Lozza entra in campo al posto di Pejicic

65': Esce Cassano, entra Joao Costa

65': Esce Asante, entra De Crescenzo

72': Ammonito Oliveras

73': Falasca prende il posto di Oliveras, appena ammonito

74': Cherubini calcia di controbalzo da fuori, Mosca gli nega la gioia del gol con un miracolo

76': GOOL ROMA! 3-0 Pagano entra in area di rigore, calcia due volte: la prima conclusione è ribattuta dalla difesa dell'Udinese, la seconda finisce in rete. Tris giallorosso

81': Espulso Centis per doppia ammonizione, Udinese in 10

82': GOOL ROMA! 4-0 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vetkal riesce con una zampata a depositare in porta il pallone e siglando così il quarto gol della Roma

87': Falasca non riesce a tenere basso il pallone, conclusione sopra la traversa

91': Palo Roma! Joao Costa si inserisce molto bene e colpisce di testa un pallone arrivato dalla destra, la conclusione scheggia il palo alla destra di Mosca

93': Falasca si accentra e prova il tiro, il palo nega la gioia del gol