Bagnolini 6,5: regala un pallone nel primo tempo a Orfei, che non riesce a sfruttare l'occasione. Si fa trovare attento su una conclusione di Campagna. Salva la sua squadra da un possibile 3-1 per mano di Csinger.

Amey 6: poco attivo lungo la fascia destra. (81' Cavina S.V.).

Stivanello 5,5: è preciso nelle coperture, così come il suo compagno di retroguardia, Motolese. Si fa espellere al 98' per evitare il gol del 3-1.

Casadei 6: si muove bene ma non riesce ad entrare nel vivo del gioco.

Raimondo 5,5: spreca una buona ripartenza facendosi ipnotizzare da Rigon. Ci prova nuovamente ma Rigon gli dice ancora di no.

Pagliuca 6: prestazione opaca della giovane punta bolognese. (81' Mihai 6: discreto ingresso in campo per lui).

Wieser 6,5: si rende pericoloso e sfrutta un errore di Simonetta, segnando dagli 11 metri. Poi si perde e non incide nel match.

Pyythia 6: sfiora un clamoroso gol con pallonetto nel primo tempo, per il resto poco da segnalare per lui. (dal 62' Urbanski 6: scambia bene con i compagni ma non risulta decisivo).

Paananen 5,5: non riesce a procurarsi occasioni da gol. (dall'84' Sigurpalsson S.V.).

Motolese 6: copre bene la porta difesa da Bagnolini.

Annan 6: soffre le iniziative di Orfei, scatenato quest'oggi. (dal 62' Corazza 6,5: si fa notare con una fantastica conclusione che però trova il solito Rigon).

Bologna-Spal, le pagelle degli estensi: Csinger scatenato, Simonetta distratto