Al Stadio Comunale “L.Pianigiani" di Tavarnelle provincia di Firenze, scendono in campo San Donato Tavarnelle e Audace Cerignola  partita valida per la 8^ giornata del campionato Primavera 4B. Il San Donato Tavarnelle ha sbancato Ancona per 1-0 salendo così al quarto posto con 12 punti. L'Audace Cerignola di punti ne ha 8 e viene dal successo contro il Siena per 2-1. Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera.

LA CRONACA

Termina in parità la sfida tra le due squadre. Ospiti che dopo la vittoria contro il Siena portano a casa un buon punto esterno dando continuità al risultato in terra pugliese. Giallazzurri che nel giro di due minuti si portano in doppio vantaggio con Russo e Pergola, per poi essere raggiunti dall'autogol di Pezzani e, a dieci minuti dalla fine, dalla rete di Forconi. Padroni di casa che rimangono in scia delle prime salendo a quota 13 punti, ospiti invece che salgono a 9.

IL TABELLINO DI SAN DONATO TAVARNELLE-AUDACE CERIGNOLA

Marcatori: 49' Russo (A), 51' Pergola (A), 60' aut. Pezzani (S), 82' Forconi (S)