Al G.B. Fabbri di Copparo và in scena Spal-Torino, match valido per la terza giornata del campionato Primavera 1. Gli estensi di Scurto arrivano dalla splendida vittoria contro l'Inter giocata al Mazza, i granata di Cottafava invece, devono riprendersi dopo le due sconfitte in campionato contro Lazio e Sassuolo e dall'eliminazione in Coppa Italia contro la Sampdoria. Calcio d'inizio alle ore 17. Mondoprimavera seguira la parita sul campo con la cronaca live testuale su questa pagina.

Le due squadre sono scese in campo per il riscaldamento, a Copparo è una giornata soleggiata e ventilata. I due ex della partita Kryeziu e Horvath partono subito titolari dal primo minuto. Manca sempre meno al fischio d'inizio di Spal-Torino.

Le due squadre entrano in campo per l'inizio del match. Aumentano le nuvole nel cielo di Ferrara. Ormai è tutto pronto per l'inizio della gara!

1' si parte!

2' padroni subito in avanti con insistenza, bene Portanova che pulisce l'area su un incursione estense

4' ammonito Attys per una trattenuta su Kryeziu a metà campo

7' bella azione manovrata della Spal: combinazione tra Moro e Seck con quest'ultimo che prova a sfondare in velocità, non riesce pero' a crossare in tempo. Riparte il Torino

9' fallo di Portanova su Moro, ancora nessuna occasione degna di nota da appuntare

10' occasione Spal con Seck! da una punizione sulla trequarti di Zanchetta il 10 estense arriva sul pallone in scivolata nell'area piccola: tiro troppo debole e blocca Sava! prima chance del match!

12' ancora i padroni di casa, punizione per gli estensidai 30 metri. Sul pallone Zanchetta e Ellertsson

13' dal calcio di punizione Zanchetta scodella dentro: libera la difesa granata

14' ancora Spal pericolosa con Piht! colpo di testa dell'11 estense da buona posizione, pallone colpito troppo debolmente, blocca Sava

15' Ellertsson ci prova dai 25/30 metri: tiro centrale nessun problema per Sava. I padroni di casa insistono pero'

16' RIGORE PER LA SPAL! atterrato Seck in area! sul dischetto va Moro!

18' Spal in vantaggio! Moro spiazza Sava dagli 11 metri! è 1-0!

19' Seck imbuca per Moro ma il 10 spallino non è preciso! poteva essere a tu per tu con il portiere ospite! dominio della Spal in questi primi 20'

21' Horvath prende un fallo sulla trequarti campo: ci prova il Toro, sul pallone Kryeziu

22' Kryeziu spara sulla barriera, libera la Spal

23' altra punizione per il Torino, stavolta è Vianni che la guadagna dal lato corto sinistro dell'area di rigore

24' cambio nel Torino: esce Portanova ed entra Celesia

25' sulla punizione la difesa spallina mette in corner. Dalla bandierina pero' nulla di fatto e ripartono i ragazzi di mister Scurto

27' occasione Spal con Seck! il tiro dal limite di Zanchetta trova il 10 estense sulla traiettoria, che pero' non riesce a ribadire in rete da dentro l'area piccola! estensi vicini al 2-0!

28' Ellertsson si sgancia sulla sinistra e crossa in mezzo: buona l'uscita in presa bassa di Sava

31' Seck! dal limite il 10 della Spal prova il mancino ma spara alto!

33' Spal di nuovo in controllo totale del match, i granata fanno veramente fatica a rendersi pericolosi

35' sulla fascia sinistra la Spal crea continuamente pericoli: da lì è nato il rigore e da lì Iskra e Seck arrivanocon grande facilità sul fondo

36' punizione dai 25 metri per gli estensi, sempre Zanchetta ed Ellertsson sul pallone

37' Zanchetta scodella nuovamente dentro ma libera la difesa granata

39' ammonito La Rotonda per un'entrata in scivolata su Moro in mezzo al campo

42' ancora occasione per la Spal! Ellertsson con un coast to coast favoloso parte dalla metà campo e arriva fino dentro l'area di rigore dove pero' calcia addosso al muro granata! estensi sempre pericolosi!

44' Horvath prova a inventare ma i suoi ex compagni lo chiudono molto bene e alla fine è lui a commettere fallo su Ellertsson, dopo aver perso il pallone. Opaca al momento la prova dell'ungherese

45' 1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

Le squadre rientrano sul rettangolo di gioco. E' tutto pronto per il secondo tempo!

46' si riparte!

47' si vede il Toro! Celesia sulla sinistra vince il contrasto in scivolata con Iskra e mette in mezzo: il pallone passa pericolosamente in area e termina fuori

50' partita che sembra più equilibrata inquesta ripresa

51' punizione dalla trequarti offensiva di destra per il Torino, sul pallone Greco e Kryeziu

52' Galeotti superlativo su Celesia! il portiere spallino salva tutto sul colpo di testa da pochi passi del 13 granata!

53' RIGORE PER IL TORO! ammonito Owolabi per il fallo su Vianni

55' 1-1! Greco dal dischetto spiazza Galeotti! pareggio granata!

56' si è svegliata la squadra di Cottafava, ora gli ospiti spingono

58' gara molto fisica ora, tanti contrasti e molta intensità in mezzo al campo

61' pallonata ricevuta in faccia da Horvath, il 10 granata viene soccorso dai sanitari, sembra comunque in grado di proseguire

64' cambio nella Spal, esce Ellertsson ed entra Campagna

64' Scurto passa così al 4-4-2 con Moro e Piht punte, Campagna e Seck ai lati

65' angolo per il Torino, Owolabi ha messo sul fondo anticipando Greco

66' nulla di fatto dal corner, poi pero' Vianni si trova a tu per tu con Galeotti sul controcross dalla sinistra: la punta granata cerca il contatto con il portiere estense, l'arbitro se ne accorge e ammonisce la punta del Torino

68' occasione Spal! da un batti e ribatti nell'area piccola successivo ad un corner di Zanchetta, il pallone sfiora la traversa e termina sul fondo!

70' cambio nel Torino: esce Vianni ed entra Cancello

72' Attys a terra, si tocca la coscia destra. Entrano i sanitari della Spal in campo, è pronto al suo posto Mamas

73' esce Attys ed entra Mamas nella Spal

74' ora i padroni di casa sembrano riprovarci, dopo una ripresa sicuramente meno intensa rispetto ad una prima frazione quasi perfetta

77' che parata di Sava! Mamas per Campagna che fa la sponda per Seck che pero' trova sulla sua strada un ottimo Sava! occasione Spal!

78' il Torino prova a scuotersi, fallo guadagnato da Kryeziu a metà campo, i granata provano a rendersi pericolosi

80' altra punizione, stavolta dall'out di sinistra a 30 metri dalla porta, va Kryeziu ma la difesa spallina libera

81' grande prestazione di Greco in questa ripresa: il 6 granata sta recuperando palloni su palloni a centrocampo

82' ancora Spal vicinissima al vantaggio! Campagna da dentro l'area cerca Seck che non ci arriva per un soffio!

83' doppio cambio Spal: escono Moro e Zanchetta, entrano Alcides e Semprini

84' Seck si divora il gol del vantaggio! Aceto perde un pallone assurdo, il 10 estense pero' temporaggia troppo e si fa anticipare!

85' sostituzione Torino: esce Favale ed entra Lovaglio

88' Iskra prova il tiro dai 25 metri: conclusione ribattuta, ma gli estensi restano alti a pressare

89' RIGORE PER LA SPAL! Mirabelli inscivolata su Campagna! Seck dal dischetto!

91' Seck spiazza Sava! è 2-1 per la Spal!

91' si giocherà fino al 95esimo!

93' fallo in attacco del Torino, punizione per la Spalche guadagna tempo

94' fallo su Piht che guadagna una punizione in avanti, poi una rissa fra le due squadre, animi molto caldi in questo finale

95' espulso Campagna! nella rissa finale è stato espulso il 24 estense!

96' si è giocato pochissimo in questo finale, la tensione è altissima, l'arbitro è inchiara difficoltà

96' Seck si guadagna un altro fallo nei pressi della bandierina di destra

98' PAREGGIO DEL TORINO ALL'ULTIMO! LOVAGLIO IN CONTROPIEDE BATTE GALEOTTI! è 2-2 adesso!

FINISCE QUI! è finito il secondo tempo!

Nel marasma totale finisce la gara del G.B. Fabbri con un 2-2 molto emozionante fra Spal e Torino. Nel finale i granata riacciuffano un punto d'oro per come si era messo il match. Rammarico per i padroni di casa che non sono riusciti a gestire il finale e hanno così lasciato per strada due punti che sembravano fatti. Da Leonardo Bosello è tutto, grazie per essere stati con noi.