Dopo più di due mesi si torna in campo anche con il Primavera 2. Nel Girone A il Parma, che per un soffio ha mancato la promozione nella passata stagione, affronterà la neo promossa Alessandria. Il precampionato dei crociati è stato molto positivo con la vittoria del Torneo di Vignola contro squadre del Primavera 1. I grigi si preparano alla prima volta nel Primavera 2 e visto l'ottimo campionato fatto nella passata stagione potrebbero direi la loro. A Collecchio alle ore 15 si riparte e noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della sfida live dal campo.

1': iniziato il match a Collecchio. ⚽GOL PARMA - Sementa colpisce subito una disattenzione della difesa ospite.

4': fa girare palla il Parma, l'Alessandria prova a pressare forte per recuperare e ripartire.

7': Insolito con una buona giocata sull'out sinistro si guadagna un corner, sul quale però la squadra non riesce ad essere pericolosa.

8': ottima giocata di Agostinelli sulla destra, il suo cross teso in mezzo non trova nessun compagno e il pallone si perde in rimessa laterale.

11': uno-due al limite tra Sementa e Marconi, il dieci crociato prova il tiro che viene deviato dalla difesa in angolo.

14': cross in mezzo insidioso di Ventre, Rossi blocca in due tempi con il brivido.

18': Alessandria che prova con dei lanci lunghi a sorprendere i due centrali del Parma che però al momento riescono a recuperare e non farsi trovare impreparati.

19': ⚽GOL PARMA - Azione in ripartenza dei crociati con Sementa che serve De Rinaldis che da solo davanti al portiere non sbaglia.

23': azione in ripartenza dell'Alessandria, l'arbitro ferma tutto perchè Piccardo è partito in fuorigioco.

25':🟨 brutto fallo in mezzo al campo di Cavallieri che viene anche ammonito.

27': PALO DEL PARMA - De Rinaldis prova il destro, il tiro deviato termina sul palo e va in angolo.

29': 🟨Agostinelli ammonito per un brutto fallo su Fabbrucci.

32': Speranza ci prova da lontano, Rossi in presa bassa blocca la sfera.

36': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis sfrutta l'errore di Cordaro e da fuori non lascia scampo all'estremo difensore dei grigi.

40': il Parma ora sembra poter segnare ad ogni azione offensiva, Vaglica non trova spazio per il tiro e sciupa una ghiotta occasione.

43':🟨 fallo in ripartenza di Costanza che viene ammonito.

45': termina la prima frazione con il Parma avanti per 3-0.

46': si riparte con il secondo tempo.🔁 Triplo cambio per l'Alessandria, dentro Morando, Filipi e Suppa, escono Cocino, Ventre e Piccardo. Cambio anche per il Parma, dentro Mir e fuori Vaglica.

50': buona chiusura di Fabbrucci che non fa crossare Marconi.

52': azione in progressione di Mir che parte dalla sua difesa e arriva al cross dalla parte opposta, pallone che però è troppo lungo per tutti.

57': nonostante i tre cambi i grigi non riescono a scalfire la difesa dei crociati.

60': GOL PARMA - Sementa inventa ancora per Marconi che a tu per tu con Cordaro trova il poker.

61': doppio cambio per il Parma, dentro Mallamo e Bonny mentre escono Lorenzani e Sits.

63': entra subito bene Bonny che serve Marconi, il tiro a botta sicura del numero nove crociato e ben deviato da Cordaro in angolo.

64': ancora Bonny, il suo destro dal limite è centrale e non crea pericolo.

66': Bonny ci riprova, ben servito da Sementa il francese prova il tiro che viene però deviato in corner.

69':🟨 ammonito Circati per aver fermato una ripartenza dei grigi. 🔁Cambio per l'Alessandria, esce Speranza ed entra Oberti.

71': Filipi prova il mancino da fuori, Rossi devia in corner.

73': ci prova Mallamo da fuori area, tiro lontano dai pali.

75': ⚽GOL ALESSANDRIA - Suppa segna un gol spettacolare di tacco sul cross da calcio d'angolo.

77': cambio per il Parma, fuori Sementa e dentro Lopes. Un cambio anche per l'Alessandria, dentro Ghiardelli e fuori Castiglione.

80': ⚽GOL PARMA - Mir di potenza con il pallone vagante in area trova l'angolino.

85': ultimi minuti di partita, i ritmi calano.

86': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis mette in mezzo per Agostinelli che in inserimento trova il tap in per il 6-1.

88': 🔁Cambio per il Parma, dentro Lusha e fuori Marconi.

89': De Rinaldis dalla distanza ci prova, tiro potente e fuori di poco.

91': Bonny vicino al settimo gol, il suo mancino finisce tra le braccia di Cordaro.

92': termina la sfida a Collecchio, ottimo esordio per il Parma che chiude i conti contro l'Alessandria che ci prova nella ripresa ma non basta.

IL TABELLINO DI PARMA-ALESSANDRIA

Marcatori: 1' Sementa (P), 19' De Rinaldis (P), 36' De Rinaldis (P), 60' Marconi (P), 75' Suppa (A), 80' Mir (P), 86' Agostinelli (P)

Parma: Rossi, Agostinelli, Vaglica (46' Mir), Ankrah, Lorenzani (61' Mallamo), Circati, Costanza, De Rinaldis, Marconi (88' Lusha), Sementa (77' Lopes), Sits (61' Bonny). A disp.: Maliszewski, Farucci, Sahitaj, Basili, Marsetic. All. Beggi

Alessandria: Cordaro, Cavallieri, Fabbrucci, Castiglione (77' Ghiardelli), Antolini, Cocino (46' Morando), Ventre (46' Filipi), Pellegrini, Piccardo (46' Suppa), Speranza (69' Oberti), Insolito. A disp.: Dyzeni, Favia, Nobile, Ricca, Licco, Gregori, Gazoul. All. Abbate